woshihuge 發表於 2015-2-13 09:55:21

我就不信就我一个人是这样,每天晚上睡觉都要倒一杯水在床边,即使每天都不喝…

woshihuge 發表於 2015-2-13 09:55:58

昨天晚上下班以后,突然心血来潮!让路边算命的给我算了一卦。老头如是说:“老夫夜观天象,掐指一算,料定你明日早起,定有一难!”第二天早上我都不知道我怎样滚下床的,看哪里都觉得不对劲,总心思那一难是什么,迷迷糊糊的洗漱完了就出门了。不愧是大师啊!真料事如神!刚出门我就感觉到周围一股阴冷之气!冷不丁的打了一哆嗦!从宿舍到公交站几十米距离我走的寸步难移!最后公交站一个等车的小伙跟我说:“哥们,实在不行就穿上件衣服吧,看你冻的这逼样我看着都冷!”

woshihuge 發表於 2015-2-13 09:57:01

哎。。。好长时间没谈恋爱了。。。今儿好容易有人介绍个93年的妹子。。紧张的一句话没敢说。。临走电话也没敢问。。是不是有点囧了。。回家跟老妈说了。。老妈深情的望着我。。叹气道。。就这点出息了。。姑娘领家来都不知道该干嘛。。

liusum 發表於 2015-2-28 23:49:12

机器翻译的垃圾字幕,还不如不要这中文字幕。

happyforest 發表於 2015-3-8 11:17:44

做出突破也是不易的

zhengyilong111 發表於 2015-3-9 00:47:27

跨时代的经典之作啊

ljhred 發表於 2015-3-9 13:32:21

不够清楚!

1471hy 發表於 2015-3-12 23:19:37

不错,很漂亮!

qiqiaoshengyan 發表於 2015-5-19 01:30:51

比现在这种一开始就直接活塞的电影要好看多了

狗比12 發表於 2015-5-19 18:48:20

真是元老级的
頁: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 十大情色片 深喉-Deep Throat (1972)(中文字幕) 现代色情片的鼻祖