比思論壇

標題: 鄰家姑娘的時裝筆記 倪妮教你穿好霸氣皮裙 [打印本頁]

作者: 合桃    時間: 2012-9-4 05:06
標題: 鄰家姑娘的時裝筆記 倪妮教你穿好霸氣皮裙

巴黎見造型師  
  倪妮的選擇:黑色連身皮裙、鏈條背包、手表、厚底高跟鞋(均為Dior)、印花絲巾(Julien David)、條紋裙(Olympia Le-Tan)  
  倪妮的搭配靈感:見我的造型師時我都會穿得比平時更有趣一點,比如今天的藍色條紋鉛筆裙。絲巾用來跟它呼應,也讓身上顏色多一些。  
  Grazia點評:的確不太看到倪妮穿辨識度太高的單品,這條藍色條紋裙算是一個突破,很有趣!  

巴黎采訪結束準備逛街  
  倪妮的選擇:綠色外套(ACNE)、黑色皮質腰帶、黑色連身皮裙、手表(均為Dior)、粉紅手包(Olympia Le-Tan)、圓頭高跟鞋(Giambattista Valli)  
  倪妮的搭配靈感:訪問時我穿了皮質連身裙,安全又有質感,拍照也十分好看。巴黎還是有點冷,所以一結束就得裹上大衣,但腰線還是得保持呀!  
  Grazia點評:出乎意料的顏色!因為倪妮膚色非常白,她穿這種近乎古怪的顏色也不會難看。膚色不夠美得話要小心。  

巴黎私人聚會  
  倪妮的選擇:墨綠色針織開衫(Sacai)、黑色連身皮裙、手袋、墨鏡、黑色皮質腰帶、戒指、手表(均為Dior)  
  倪妮的搭配靈感:因為是私下和朋友聚會,我想還是低調一些。鮮艷的色彩和輪廓太大的衣服就避免了。不過大手袋還是必備。  
  Grazia點評:看起來低調的一身裝扮事實上在顏色的配搭上挺考究——墨綠、黑色、再是墨綠,比起一身黑色來說,這樣有層次的顏色調配更適合年輕姑娘。  

巴黎逛瑪黑區  
  倪妮的選擇:藍色襯衣(Dries Van Noten)、黑色連身皮裙、高跟中筒靴、黃金手鐲、紅色皮包(均為Dior)  
  倪妮的搭配靈感:這是真正的我!其實我私下很喜歡更為年輕的街頭裝扮,也喜歡把高級時裝和街頭服裝作混搭,這讓我覺得穿衣服非常好玩!  
  Grazia點評:我們也非常喜歡更不羈的倪妮。不僅襯衫和鞋子搭配得到位,連稍許散亂的頭發也很入戲!  

作者: lw520348    時間: 2012-9-5 00:11
倪妮倪妮倪妮倪妮倪妮倪妮。。。。。
作者: dps000    時間: 2012-9-7 17:51
气质很好啊
作者: 苹果1    時間: 2012-9-8 20:40
这个不错
作者: 苹果1    時間: 2012-9-8 20:41
這是真正的我!其實我私下很喜歡更為年輕的街頭裝扮
作者: 苹果1    時間: 2012-9-8 20:41
我們也非常喜歡更不羈的倪妮
作者: gan079    時間: 2012-10-19 10:50
想不到她化起妆来也这样地美艳
作者: gggcmdn    時間: 2012-10-19 19:11
一般。。不怎么喜欢
作者: ading0116    時間: 2013-5-30 07:36
是很好看
作者: wxp121    時間: 2013-10-6 13:46
作者: 巡航兵器    時間: 2013-11-5 01:17
皮裙在国外貌似是鸡的标配之一.....
作者: 302998742    時間: 2013-12-21 15:01
还好吧 不错
作者: kingssolo    時間: 2014-5-21 11:48
现在看她太丑了
作者: Anglli    時間: 2018-5-24 14:48
谢谢,学习了。
作者: Anglli    時間: 2018-7-7 16:57
谢谢,学习了。
作者: fenghuang123456    時間: 2019-8-21 12:18

作者: fenghuang123456    時間: 2019-8-21 12:18

作者: money_444    時間: 2019-8-22 16:46
霸气何在?
作者: 你说啥我听不见    時間: 2019-9-17 22:17
像个模特真美
作者: zwj1448    時間: 2019-9-30 12:33
这类型的适合做朋友啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5