比思論壇

標題: [錢多多嫁人記][1-22][全集] [打印本頁]

作者: admin    時間: 2011-5-2 22:46
標題: [錢多多嫁人記][1-22][全集]
[attach]97222[/attach]

◎片  名:錢多多嫁人記
◎年  代:2011
◎國  家:中國
◎類  別:電視劇 
◎語  言:國語
◎字  幕:中文
◎文件格式:HALFCD2
◎導  演:郭淼晶
◎主  演:劉濤 飾 錢多多   
      陳楚河 飾 許飛   
      張馨予 飾 蔣依依   
      馮鵬 飾 葉明申   
      孫藝洲 飾 林旭

◎簡  介:
    《錢多多嫁人記》講述了年近三十的錢多多,在升任總監的最後關頭被海外空降來的管理培訓生、讀書時期追過她的師弟許飛搶走這一職位,事業上遭遇瓶頸。而她在婚姻市場上挑戰“鑽石敗犬”,正被母親強硬逼婚中……  
    本劇是由北京搜狐公司獨家出品根據同名暢銷小說《錢多多嫁人記》改編的首部網絡門戶劇。聰慧漂亮、知性獨立的職場高管錢多多已年近三十,雖然事業小有成就,卻單身數年,好友依依早已嫁人當上富家太太,錢母一直想盡各種辦法希望嫁出女兒,而錢多多似乎一門心思撲在工作上,上司莫妮卡即將離職,眼看升職關頭卻遭高層空降新總監許飛,後者曾是多多師弟,五年前遭到錢多多拒絕,年輕的他心有不甘,奮起直追,此時職位升至錢多多之上,倆人再度相遇不可避免地展開了一場職場和愛情的持久戰,在這場姐弟戀糾葛的漩渦之中究竟誰才是最後的大贏家?面對危險重重的職場,許飛和錢多多是否還能夠收獲彼此的內心?   
    本劇全程攝於上海,以時尚幽默的手法描繪了這個職場姐弟戀的故事,產後復出的內地花旦劉濤首次嘗試姐弟戀,接拍門戶劇扮演女主角錢多多,上演職場時尚“女魔頭”;台灣當紅小生陳楚河出演許飛一角;足球寶貝張馨予扮演錢多多閨蜜蔣依依。

[attach]97223[/attach]

作者: uiffdb    時間: 2011-5-23 16:11
可算找到  顶起来了
作者: keegle    時間: 2011-11-27 13:49
看看吧!
作者: zhuifengjian    時間: 2012-3-17 22:06
剩女的幸福生活
作者: hqykkk    時間: 2012-3-18 08:42
劉大美人呀,身高再高點更不得了
作者: 850808683    時間: 2012-7-9 15:31
麻烦楼主了哦哦
作者: legendy2008    時間: 2012-8-6 19:44
靓女,我喜欢
作者: wang6242yan    時間: 2013-4-23 02:06
和西游记比如何
作者: 39933191    時間: 2013-5-22 10:53
很好看吗····
作者: y573208233    時間: 2013-7-28 12:55
下了就要顶一下
作者: 剑阁浪子    時間: 2015-10-22 23:46
不错的大神
作者: 蒼之濤    時間: 2016-7-6 14:29
刘涛是熟女了
作者: kotoena    時間: 2016-8-28 13:46
故事情节太烂,无语
作者: 啊哈哈啊啊啊啊    時間: 2016-10-2 11:06

可算找到  顶起来了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5