比思論壇

標題: 【求答案】想问下小哈姆莫非是哈姆大大的马甲不? [打印本頁]

作者: dragonsky12    時間: 2011-6-10 11:07
標題: 【求答案】想问下小哈姆莫非是哈姆大大的马甲不?

感觉这头像,这签名
实在是令人怀疑。。。
求小哈姆回答

Tomy:在此警告VIP貴賓dragonsky12. 身為元老.身為VIP.居然發佈水帖帶壞新成員..經我向管理強烈申請.特此處罰.扣威望1金錢1..此貼留住以警示新會員..
[attach]141061[/attach]

作者: 小哈姆    時間: 2011-6-10 11:40

樓主水帖...樓主要杯具了...肯定被刪.

看在你這麼杯具的份上.我告訴你, 我小哈姆....

絕對不是哈姆大大的馬甲...!騙你我死全家!!

小哈姆就是小哈姆..哈姆大大是我的FANS!!!

作者: dragonsky12    時間: 2011-6-10 13:44

额,这个。。。倒是真没想到这个被看作水贴了。。。
罢了,还是谢谢LS的解答,下次我还是直接发消息问好了

另求Tomy封帖,谢谢
作者: cy6118    時間: 2011-6-14 16:30
dragonsky12 發表於 2011-6-10 13:44
...

还没被封耶
作者: sss7652808    時間: 2011-6-14 18:46
一场误会引发的血案???
作者: LINUS    時間: 2011-6-14 19:01
dragonsky12 發表於 2011-6-10 13:44
...

這個不用刪吧..TOMY很有正義感的..
所以請見諒..
聊閒什麼都可以說..
哈母大大又很受人歡迎..你會提問也是可以理解的
刪不刪還是留給TOMY大大吧..
作者: 哈母太郎    時間: 2011-6-14 19:05
...

哈哈...
我又不是什麼明星..這個..不知道怎麼要抄我的簽名..
作者: 616071889    時間: 2011-6-16 16:18
这个是个难题。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5