比思論壇

標題: 为寻刺激,17岁女生遭室友施虐7天冷水泼开水烫拍裸照 [打印本頁]

作者: huangzhuotao4    時間: 2013-1-25 08:43
標題: 为寻刺激,17岁女生遭室友施虐7天冷水泼开水烫拍裸照

刘和小张就读于湖南科技经贸学院,住同一寝室,小刘认为小张骗她,便找了俩同伙将小张滞留在一招待所内7天,3名女孩对小张施加了冷水泼、开水烫、烟头烫、剪头发和拍裸照等多种"暴行"。施虐女生说"就是觉得她好欺负,寻求刺激。三个女孩玩“两只小蜜蜂”的游戏,不管谁输了,都会去扇旁边第四名女孩的耳光,这名女孩被3名女同伴留滞7天,其间还遭到同伴冷水泼、开水烫、烟头烫、剪头发和拍裸照的多种“暴行”。这不是演电影,而是去年12月18日晚至25日凌晨发生在衡阳市某招待所中的情景。

2012年12月18日晚,四名女孩在衡阳市蒸湘区的某招待所开了房。此后的7天,受害人小张在招待所里受到了另外3名女孩的虐待,直到25日。

21日晚,小刘、小李、小陈三人在房间玩“两只小蜜蜂”游戏。小李说,她们输了就打小张。“啪啪”声中。小李不记得具体打了小张多少下。玩完后,三人要小张打回来,小张照办了。但得到的回应是小李的一记耳光和小陈的一脚踹。

之后,小刘叫小张把衣服脱下,用热水袋的充电线打小张背部。小陈从洗手间取来一瓶热水倒在小张的肩部,热水烫红了小张的上身。小李说:“小张哭了。小刘不准小张哭,说再哭,再倒一瓶。”小张洗完澡后,又被要求坐在床上,脱去衣服供三人拍裸照。

23日晚,小刘要小张唱《放生》。小张唱完后,小刘说小张唱得不好听,叫小张做500个上下蹲。小张间歇着做了100多个。

随后,小刘用打火机和剪刀给小张“剪”头发,最后小张的头发被剪得歪歪扭扭。小李回忆,其间小刘骂小张:“说谎,狗改不了吃屎。”

25日凌晨,小张离开房间。在一间网吧被老师找到,同来的还有小张的父母。医院的检查发现,小张肩、胸部、背部大面积烫伤,手部、胸部被烟头烫伤。经鉴定为轻伤。小张的父母报了警。三名“施暴”的女孩子随后落网。

作者: zilongacom    時間: 2013-3-27 16:44
人善被人欺……
作者: wwwwwwgw    時間: 2013-3-27 16:47
没有图啊
作者: wdjshdqd2011    時間: 2013-3-27 16:48
不怕毁容啊
作者: wg1234    時間: 2013-3-27 16:49
正常,可怜之人自有可恨之处!
作者: liangxiao2004    時間: 2013-3-27 17:03
三名“施暴”的女孩子随后落网,大块人心

作者: zhang2227121    時間: 2013-3-27 17:15
无图无真相
作者: 暗影者7    時間: 2013-3-27 18:08
擦 略带啊
作者: 775848101    時間: 2013-3-27 18:10
作者: xrw8088ok    時間: 2013-3-27 18:10
现在的小孩啊
作者: 忽必烈123    時間: 2013-3-27 18:14
我了个去!真是 女的要比男的狠不止一点啊!
作者: 入口一线喉    時間: 2013-3-27 18:15
女人也疯狂啊。。。
作者: wyd18208511525    時間: 2013-3-27 18:33
轻轻路过
作者: wdwdjsw    時間: 2013-3-27 18:58
真是为孩纸的未来堪忧啊~
作者: emperord    時間: 2013-3-27 19:25
枪毙啊 。这个好 有意思
作者: polkj999    時間: 2013-3-27 19:52
这个厉害的啊啊
作者: ma5100    時間: 2013-3-28 08:30
真是太无敌了悲剧
作者: storm8474    時間: 2013-3-28 13:42
可怜之人必有可恨之处  那被打的估计也不是什么好鸟吧
作者: a497734581    時間: 2013-3-30 23:28
这应该怎么判?要我说该剁手。
作者: plokm1230    時間: 2013-3-30 23:41
让狗把那些B轮奸了
作者: 3385787    時間: 2013-3-31 01:33
呵呵~为啥去年的事现在才火呢~
作者: leon.lee    時間: 2013-4-2 16:07
都是闲的蛋疼!
作者: njlnsunhu    時間: 2013-4-2 16:35
这个社会疯了

作者: zz3011906    時間: 2013-4-2 16:49
看不到图啊 什么况 只为真相而来...
作者: chenliquan90    時間: 2013-4-3 00:01
什么人都有啊
作者: 丨湮灭丶    時間: 2013-4-4 19:45
这种女的留着也是毒瘤
作者: 502胶水    時間: 2013-4-4 20:24
图挂了-,-什么情况

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5