比思論壇

標題: 【原创】【OV-DASD-134】【中文剧情】鈴音りおな 结婚前被同事们强暴轮奸 灌入丈夫以外男人精液 隐瞒丈夫作为性奴最终被发现【avi 968m】 [打印本頁]

作者: caixi89    時間: 2013-2-21 14:04
標題: 【原创】【OV-DASD-134】【中文剧情】鈴音りおな 结婚前被同事们强暴轮奸 灌入丈夫以外男人精液 隐瞒丈夫作为性奴最终被发现【avi 968m】
想要看亚洲欧美有码无码每日更新?!" x/ z! s- R* \  Z: r" g2 F/ W
请点击进入[㊣最新の全球同步]      【特别推荐 即时更新板块】0 O) _3 k1 P2 Q/ G$ \9 ]( S/ y: m
想要更多名优合集?!
- R+ g- S4 V( d8 N# e请点击比思小硬盘福音群组《知名女优&片商合集》

5 M* l% X3 X0 G1 ?
资源大礼包:【亚洲 欧美 有/无码  每日同步更新  档案】资源大礼包:【知名AV女优 & 知名片商题材系列 合集】
资源大礼包:【中文字幕 剧情 小格式 有/无码作品合集】资源大礼包:【国产合集1-39+国产热门单片+网络红人】
资源大礼包:【Tora系列 [Gold系95部  +Platinum系55部】资源大礼包:【东热1-741合集1-70小格式+经典15部 】
资源大礼包:【Tokyo-247 套图视屏配套版~不断更新中 】资源大礼包:【东京MAXI-247系激情炮图汇编任君挑选】
点击浏览免金币下载版★小硬盘福音群组     有码骑兵合集02.21★
点击浏览免金币下载版★小硬盘福音群组     无码步兵合集02.21★
单体女优合集目录:更多女优合集尽在《知名女优&片商合集》, c  E. {0 b: {" |4 k
名优系列合集名优系列合集名优系列合集名优系列合集名优系列合集名优系列合集
松岛枫大沢佑香朱音ゆい南梨央奈香山圣天海翼つばさ
" ~7 k+ ]6 ~9 i  x: H( D6 \( v
山咲舞樱理惠波多野结衣冬月かえで竹內あい七海奈奈  
3 m& `4 K- O) W7 t& A
麻仓优秋元美由遥めぐみ爱田由佐藤遥希吉沢明步370G
美優千奈大月まゆか立花静
" G& x' W! A7 i/ c5 \) b# _
张丽中国 3 R; P$ b1 O1 l  D  D4 U
高原彩結川るり ; `9 ]: K2 q1 `; h5 \! U
折原まみ * X0 W6 ~  k0 B7 g  o
愛音麻友 4 _+ t9 ]/ O9 g5 s# i
要愛子 - P# l6 p0 k0 G5 E, @
渚ことみ
- h+ k' e5 g' P0 J; K7 ]+ D
友田彩也香矢野沙紀  
6 }0 |: v( l# E, v/ g1 N) {
香澄果穗瑠川リナ菅野亜梨沙立花里子森村はるか 8 l" t6 |. C0 p8 K, V* j! c
松すみれ 0 y$ J  V3 n3 c: J% c; A) N
穂花樱井莉亚小泽玛利亚紗央莎莉ももかりん朝美穗香
桐岛千沙初美りおん桐岡さつきつぼみ花蕾羽田爱愛田友  
早川凛平塚ゆい 初美理音 AIKA  高树玛利亚 香澄のあ  
初音实向井恋吉沢明歩高清加藤丽娜里美ゆりあ明日花绮罗
水野つかさ辰巳ゆい藤浦めぐ七咲楓花小沢アリス结成美紗
管野しずか紫竹鈴中国美原咲子心有花小西悠小沢真理奈
春風えみ茉莉花高井桃雪見紗弥樱ここみ
相澤リナ黒木いちか紗月結花Rio柚木提娜水菜丽希崎杰西卡
水嶋あずみマリエMarie菅野亜梨沙穂花雨宮琴音今井裕乃
上原瑞穗桐谷尤利娅中西里菜姐妹淺尾リカ紗奈早乙女露依
莲美恋椎名ゆな希志あいの北原多香子小日向しおりJulia
美優千奈森奈奈子小倉奈々绀野美奈子玛利亚迪桑椎名みくる
彩月あかり有村千佳扩展
1 k' X7 D  u9 R7 ]0 y
森原由纪上原结衣立花里子小岛南
朝比奈さき香坂百合青木美空泉麻那  木下若菜 美雪ありす
藤澤美羽西野翔 光月夜也 小野纱里奈 秋丽子 橘日向 ひなた
原千寻椎名りく成濑心美扩展
, y: \6 X1 z- l6 n/ ^3 {0 y
百花艾蜜丽小泉梨菜月野りさ
北川繪美あやの沙希羽月希 百G天音るか鹰宫流Tia Tanaka
小日向しおりみなともも和希セイラ愛音麻友泷泽萝拉泷川索菲亚
濑名一花一ノ瀬アメリ夏風まりん七沢るり上原カエラ藤嶋唯
音羽レオン爱里未来雾岛奈津美有希ちな松下怜aya(彩)
爱沢有纱朝霧メイサ大桥未久紗倉まな板野有纪井川ゆい
加藤リナ愛璃みい梨子 男根少女冲田杏梨清見玲きよみ玲天衣蜜
北川瞳百部
8 {) t0 W2 F; D
妃悠爱百部愛斗ゆうき周防雪子
1 G% \1 `- c( H$ I2 q! `

* }5 P: W9 t3 T& s% u; {3 z
截至02.20女优合集已入住173位女优; f- L1 W0 {% K  z& W
                                         专业合集检索目录节省您搜寻关键词的时间
7 _" w' S* u0 I& X( F) i' T5 y                【精品合集目录】【九九精品合集】【单体女优合集】
6 \4 r; l: }! \# ^. `8 a【影片名称】:鈴音りおな 结婚前被同事们强暴轮奸 灌入丈夫以外男人精液 隐瞒丈夫作为性奴最终被发现
6 ^  \/ D$ S# h4 a* C【影片番号】:OV-DASD-134
% F! D, c$ G7 ]& d- x+ w/ K7 |6 P【影片格式】:avi
5 X5 g- A( C) ^. P$ G% p" K【影片大小】:968m
; c( l" t9 n8 F) E, P8 U4 c% t【影片简介】:0 L, ^4 q' ~4 R3 F. g8 `
退社预备结婚憧憬的幸福!与同事婚约者卓也和幸福婚姻生活…。突然有一天,原来的同事花冈闯入家里被强暴未婚妻 鈴音りおな。并且带来更多同事加入了轮奸,为了瞒着未婚夫 鈴音りおな过上了对谁都不能说性奴的生活,最终被侵犯时,未婚夫回家来了…。6 y% J5 H4 T& J; z8 [3 U& d
【影片预览】:
4 P) N4 h- F' n0 _
2 r! w6 {" M0 H
. _9 {$ Z2 Z8 Z, l! e# \, |- E2 q; s2 ~4 K- e3 J( L/ i0 ~
& \6 ?2 {$ w7 o+ s* q' T; D

0 n" ]! X) D, P, i
! m- `7 }/ M& N- W, u( _1 X; x, G[attach]4944750[/attach]
. ^) R- a7 _7 ]  zAVI 968M
$ I+ r: r( D- n) s. U[attach]4944748[/attach]: g* X/ O2 J% R; J* w+ F( e
免金币下载链接:8 ?2 K' K7 M, `1 H2 K2 x& K: c
下载: DA134i.torrent
9 b# y1 \9 Q' H5 F+ j8 _【推薦】Prestige公司JOB系丝袜OL合集V.01-V.037
2 t- S3 d2 f# h& M比思最全點擊進入:thread-1418505-1-1.html
4 k% T' H3 w8 H  N  q( w+ z点击可入[同步即时更新]实时更新 让您走在AV流出作品前沿!!
1 H- R, f# i( y) ~4 Y. ]
比思最快更新 従順候補生合集比思最快更新 名優IPZ系列合集
; |4 {# v. ?9 C
點擊進入thread-1078797-1-1.html 點擊進入thread-1329490-1-1.html
【推薦】Prestige公司【ABS系合集001-200合集】
7 L- Q* c7 N2 g比思最全點擊進入:thread-1382947-1-1.html
' B; G3 B% z# i/ w点击浏览免金币下载版★小硬盘福音群组     有码骑兵合集02.21★
0 n: `) [5 y- _4 l6 j今日骑兵合集目录:共94+工作中OL合集+轮奸婚纱美新娘 辰巳ゆい2 Q# D6 W6 E; ~% l
Tokyo247汇编 愛沢有紗 大槻ひびき 水莱丽 羽月希+2 s  b2 G; {3 ~  _+ R+ I. c; T! k0 y
美少女咲田ありな 情色特训+雨宮琴音 波多野結衣 名优女同; ?# j7 u8 B7 I! I; R
点击浏览免金币下载版★小硬盘福音群组     无码步兵合集02.21★  [2 d, B: l/ z6 E( R9 M: d% e
今日步兵合集目錄:【共71+国产5合集】前田陽菜 禁断兄妹性交
* {. v- W" Q4 U& ]: \7 H蒼井愛 温泉性欲全开+莲美恋 独占儿子女友+
& P1 E% }* z3 Z' {& A3 ]5 l* u天然娘10分鐘獎10萬元+失恋娘逆袭 東ありさ
2 g3 H; T  u9 H1 ]2 H1 B" }" J) o2 j9 f" n* K+ a4 h

作者: 蒙奇小子    時間: 2013-2-21 14:17
这个不错
作者: jieu    時間: 2013-2-21 14:25
干的挺爽的吧
作者: dfy110    時間: 2013-2-21 16:14
感觉还不错
作者: bright19    時間: 2013-2-21 16:24
不错啊,顶起
作者: 美骚年    時間: 2013-2-21 16:31
字幕好啊
作者: liuken    時間: 2013-2-21 18:16
竟然还有剧情介绍,太牛X嘞
作者: huhuaian    時間: 2013-2-21 18:48
没新意啊
作者: polikm2016    時間: 2013-2-21 19:12
剧情不错哦
作者: jinlin250    時間: 2013-2-21 19:26
要想人不知除非己不为
作者: wowode    時間: 2013-2-21 19:29
谢楼主。。。。
作者: langlangqunqun    時間: 2013-2-21 19:43
看在有中字的份上
作者: cang12    時間: 2013-2-21 20:58
花嫁修业
作者: yfkin    時間: 2013-2-21 21:28
有点丰满了
作者: pengpeng1988    時間: 2013-2-21 21:46
支持中文字幕
作者: a5453308    時間: 2013-2-21 21:51
好像很刺激
作者: theotong    時間: 2013-2-21 21:53
一般般~~~
作者: 111234555    時間: 2013-2-21 21:56

. H- z. K6 p3 Y- z" `* u干的挺爽的吧
作者: lsf3615w    時間: 2013-2-21 21:57
hen 好给力的情节,日本人真变态。
作者: limiao66    時間: 2013-2-21 22:01
剧情就是好
作者: limiao66    時間: 2013-2-21 22:02
剧情就是好
作者: wu684293    時間: 2013-2-21 22:18
真的值得一看
作者: 克拉伦茨    時間: 2013-2-21 22:21
喜欢这种剧情类的
作者: xhq105303    時間: 2013-2-21 22:34
很不错啊
作者: 8836556    時間: 2013-2-21 22:40
这女优长的就吸引人
作者: jjscott    時間: 2013-2-21 23:39
这是熟女型的吧?
作者: 钰贝勒    時間: 2013-2-21 23:39
多謝分享
作者: Ajill    時間: 2013-2-22 00:20
这个女优很不错,可惜找不到合集
作者: pandaky    時間: 2013-2-22 00:34
人妻化身为奴,不错。
作者: zyangwing    時間: 2013-2-22 00:36
最爱此类剧情片
作者: aoteman444    時間: 2013-2-22 00:42
如此寝取佳片,也只有楼主这里有了
作者: cobra1988521    時間: 2013-2-22 01:14
多谢楼主发帖
作者: dreamwonder    時間: 2013-2-22 01:23
下来看看怎么样
作者: jj86532580    時間: 2013-2-22 01:39
作者: zczc520    時間: 2013-2-22 01:48
好东西 支持
作者: 火大大    時間: 2013-2-22 02:25
下来看看
作者: qq2212757    時間: 2013-2-22 02:46
多谢楼主发帖
作者: rubygtm    時間: 2013-2-22 02:53
现在都成剧情片了啊  很喜欢
作者: a1079745034    時間: 2013-2-22 04:01
哈哈哈,这个太给力了
作者: 296701652    時間: 2013-2-22 05:05
看着不错
作者: Accele    時間: 2013-2-22 06:01
不错的片子
作者: xiangkissni    時間: 2013-2-22 07:09
楼主给力啊
作者: zhanglizhi123    時間: 2013-2-22 09:40
找了好久了谢谢
作者: g0046899    時間: 2013-2-22 09:41
骑兵,重马
作者: e505    時間: 2013-2-22 10:15
剧情不错啊
作者: wanyichen    時間: 2013-2-22 10:27
中文字幕··喜欢···
作者: 胆生毛    時間: 2013-2-22 10:45
悲惨的人气啊
作者: 胆生毛    時間: 2013-2-22 10:46
悲惨的人气啊
作者: rohai779    時間: 2013-2-22 11:24
人气不错啊
作者: skywmw    時間: 2013-2-22 12:03
看起来不错
作者: sexinsex1618    時間: 2013-2-22 12:10
这个波我喜欢
作者: a5376239    時間: 2013-2-22 12:34
中文字幕的不错哦!
作者: zyw20000    時間: 2013-2-22 12:45
肥美的人妻啊
作者: haitian7848    時間: 2013-2-22 12:52
不怎么地啊
作者: shabi388    時間: 2013-2-22 13:14
鈴音りおな
作者: lzg_zxz    時間: 2013-2-22 13:32
这多爽呀,可以没有机会呀
作者: yhy12345yhy    時間: 2013-2-22 13:32
看看吧   
作者: brifiore    時間: 2013-2-22 13:42
家庭主妇型。。有胸有样貌
作者: 2353952    時間: 2013-2-22 13:51
憬的幸福!与同事婚约者卓也
作者: holibaby    時間: 2013-2-22 13:59
看上去不错嘛
作者: 6872365    時間: 2013-2-22 14:18
中文才有看头。。。。
作者: huoxingyun    時間: 2013-2-22 14:29
女优很漂亮啊!
作者: rainpond    時間: 2013-2-22 14:42
不错 收下啦~
作者: cxk5718    時間: 2013-2-22 15:02
看看啊   不错 支持
作者: dee1814    時間: 2013-2-22 15:45
看着不错
作者: huangnanji    時間: 2013-2-22 15:57
zhichixiahaodxa
作者: MZeason    時間: 2013-2-22 17:01
着也叫剧情吗
作者: dcno881    時間: 2013-2-22 17:28
还挺不错的
作者: ssm666    時間: 2013-2-22 17:30
挺爽的吧
作者: huangnanji    時間: 2013-2-22 17:34
支持下好片子
作者: solo1010    時間: 2013-2-22 17:36
题材不错,喜欢
作者: ylxll    時間: 2013-2-22 17:48
看着不错
作者: yuwentao03    時間: 2013-2-22 17:54
看起来挺复杂!
作者: moonmancjy    時間: 2013-2-22 19:11
不错 支持
作者: xphv33    時間: 2013-2-22 19:14
楼主你这是哪里找的贴啊,
作者: cuimengfei    時間: 2013-2-22 19:16
剧情看样很重口味
作者: duoduo89913    時間: 2013-2-22 19:42
妹子不错
作者: 甘_99    時間: 2013-2-22 19:54
这个我喜欢
作者: tzy2kk    時間: 2013-2-22 20:04
寝取啊,真是刺激
作者: jdarkl    時間: 2013-2-22 20:09
难道出新片了
作者: 314117455    時間: 2013-2-22 20:10
女主角略美
作者: kuangjr    時間: 2013-2-22 20:22
污染子宫最爽!
作者: koalacc    時間: 2013-2-22 20:46
不错。喜欢字幕的
作者: redwork748    時間: 2013-2-22 21:03
多谢楼主发帖1 R7 J7 v  M4 Y7 y) t% H8 \

作者: dmslee    時間: 2013-2-22 22:46
very good. thank you.
作者: 啊tian    時間: 2013-2-22 23:10
挺喜歡鈴音的
作者: shen1934    時間: 2013-2-22 23:12
剧情看上去不错
作者: yeast10    時間: 2013-2-22 23:39
支持。赞个
作者: daitao    時間: 2013-2-22 23:50
看看吧,不知道好不好看
作者: senthoven    時間: 2013-2-22 23:50
有中文字幕,好哇
作者: Franklin0723    時間: 2013-2-23 00:53
呵呵,不错
作者: nimabi2000    時間: 2013-2-23 01:24
又见剧情啊 不错
作者: sima21    時間: 2013-2-23 01:54
好东西,支持
作者: marhen    時間: 2013-2-23 02:05
干的挺爽的吧
作者: mounan0504    時間: 2013-2-23 07:38
支持一个
作者: n@n    時間: 2013-2-23 09:10
名字够长的啊。下一个
作者: zq19921231    時間: 2013-2-23 09:40
呵呵,不错的帖子
作者: lc-sd    時間: 2013-2-23 10:47
多谢了 很喜欢
作者: t1234345    時間: 2013-2-23 11:01
多谢楼主发帖
作者: zy93910934    時間: 2013-2-23 11:30

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5