比思論壇

標題: 大家都很期待的DVDES-688 桐嶋永久子 [打印本頁]

作者: masha30    時間: 2013-12-11 21:39
標題: 大家都很期待的DVDES-688 桐嶋永久子
【影片名字】: DVDES-688  ドキュメント アナウンサービュー桐嶋永久子デビュー  
( D; D! _) I/ e8 }【影片大小】:1.22GB
& T- R7 ]2 I$ a& r% P【播放時间】:02:17:317 ]
! g0 c' U: k7 A3 l6 c3 `【格式類型】: AVI
( H( R3 B& n; J( \' c, m7 J3 F【是否有码】:有碼
5 \1 u8 |. V9 u1 {; f. K. N【图片预览】:( \" \8 g3 S. P6 T* R$ e& t
[attach]6874940[/attach]
4 V* E) f7 I/ `* K$ g[attach]6874917[/attach]: J9 U, p4 N1 t  {+ W
[attach]6874950[/attach]
7 K' y7 n5 W) m压缩包里面有视频种子9 ?8 J3 G* D: K& o: t. o

# S; k' N  h! Y, M! o; T9 B4 W  u
3 V( \( Q; @2 K' \! g8 j
作者: xiejikt    時間: 2013-12-11 21:47
哇,第一个,先顶再看
作者: xiejikt    時間: 2013-12-11 21:47
哇,第一个,先顶再看
作者: disny0318    時間: 2013-12-11 21:49
这,这么快就出来了?
作者: 色魔瑟瑟    時間: 2013-12-12 09:48
这是什么类型的片子?类似Tokyo Hot?
作者: moshengganjue    時間: 2013-12-12 11:38
看着挺有意思
作者: lin65511220    時間: 2013-12-12 12:40
哇靠 终于出了
作者: nmnm2kj    時間: 2013-12-12 16:16
楼主奶神人也
作者: liuyang11    時間: 2013-12-12 16:54
万分感谢
作者: qiyano10    時間: 2013-12-12 22:57
这么快就出来了
作者: wongqy    時間: 2013-12-13 01:09
腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,近几年来“美魔女”风潮大为盛行,日本各界对于熟女的热衷程度也不断升高。在这样的背景下,备受关注的43岁美女主播桐嶋永久子决定挑战自我,让所有人都大吃一惊。她在近几日宣布,决定下海成为一名AV女优,理由竟然是“出自于生理需求”。
$ D6 t) D$ [5 \$ N# {桐嶋永久子说,从主播台退下后,她就专心和丈夫一起经营公司,但随着事业面临瓶颈,两人的性生活也出现问题,为了“满足生理需求”,她决定成为一名女优。
% n9 ~5 C. }$ x4 E“美魔女播音员”宣布改拍A片,让各界都感到相当震撼,桐嶋永久子对此指出,自己对夫妻生活很有兴趣,但已经有3年时间没有性爱,非常讨厌这种“干枯没有滋润的生活”,所以下海转拍A片,就成为她的首选。
作者: wongqy    時間: 2013-12-13 01:10
给不明白的人看
作者: M2A3    時間: 2013-12-13 22:36
终于等到她出现了,好期待啊!!!!!!!!!
作者: buxiantian    時間: 2013-12-13 23:07
这是这段时间很火的那个女主播么
作者: samleelevis    時間: 2013-12-18 13:50
很期待 感谢发片
作者: 我是灵魂的记忆    時間: 2013-12-20 01:18
感觉还是很不错的啊
作者: hyx522x    時間: 2013-12-26 08:08
路过一下支持
作者: wwwhugh    時間: 2013-12-26 20:27
终于出来了
作者: gp3580693    時間: 2014-1-11 13:49
不粗奥。喜欢啊
作者: lli11    時間: 2014-2-17 19:44
干死她啊
作者: ganso123    時間: 2014-6-1 18:33
长得一般
作者: alucard730    時間: 2014-6-13 17:23
桐嶋永久子
作者: huangjieyi    時間: 2014-6-15 14:25
浅仓彩音合集,这是我在别人发的时候在比思下的,现在没有呢,要就早点下,不有删贴呢
作者: ndsndsndsi    時間: 2014-7-3 10:12
多谢楼主
作者: masha30    時間: 2014-7-4 15:02
coopeter 發表於 2014-6-14 20:40
5 U( K5 d0 t/ M$ L0 E这个年龄有点大了 吧
& u* ?* v0 G! K
不是她年纪问题,而是她曾是东京朝日电视台的当红新闻女主播,不过现在不红了,所以出来下海啦!
作者: asd012345    時間: 2014-8-5 16:59
一共拍了几部啊
: r8 z' o  a4 C! ]5 x# f' C' O# c: ?

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5