比思論壇

標題: 【期期精彩】那日匆匆一瞥,盲了今生每一眼(第四篇) [打印本頁]

作者: 0851qyy    時間: 2014-7-8 19:32
標題: 【期期精彩】那日匆匆一瞥,盲了今生每一眼(第四篇)

久违的一帖,因为世界杯+各种理由,现在不定期更新,谅解吧:童鞋们 ....

发现一件神奇的事情,不信可以试试。

[attach]7893032[/attach]

夏天避暑小妙招,看完保准你从头到脚凉半截,不管你凉没凉,反正我凉了!

[attach]7892796[/attach]
输了泪水,赢了也泪水。世界杯就是男人哭吧哭吧不是罪的地方吧!

[attach]7893036[/attach]

看到这里,足协的人赶紧打开了世界地图,拿起了放大镜,仔细的寻找着下一个友谊赛的目标。

[attach]7893037[/attach]

国足为普及世界地理做出了不可磨灭的贡献,再输下去世界地图要不够用了。

[attach]7893039[/attach]  

就是喜欢这样简单纯朴的爱情,不掺杂任何东西!

[attach]7892797[/attach]

美国一位大哥为向女友求婚,用44辆敞篷车拼写出:“marry me”,然后从高空用微型飞行器拍下照片。。。最后求婚成功啦!

[attach]7892798[/attach]  

【我要让所有人都知道】
  岳父,票房会有的,别这样。把小野嫁给我我就当什么都没看见。

[attach]7892799[/attach]  

老公出轨了,烧死了小三;文章出轨了,最惨的是姚笛,所以告诫所有女人,不要当第三者,因为世人容易原谅浪子,但不会原谅小三。

[attach]7892800[/attach]  

换个角度说,如果是这样的妹子在跳广场舞,你们还会讨厌吗?或许大家讨厌的不是广场舞,而是大妈。

[attach]7892801[/attach]  

不用手穿裤子的技能,画面有点美。。

[attach]7892803[/attach]

据说是泰国的旋转烟花

[attach]7892804[/attach]

就喜欢这种感觉十分清爽的图片 看了好久看懂了

[attach]7892805[/attach]

Reddit网友sharkyshark7发现自己家一只老鼠陷入了奇怪的模式。。

[attach]7892806[/attach]

在40度的教室里一道令人羡慕的风景线...

[attach]7892807[/attach]

卧槽太凶残!!!手撕鬼子跟这些剧情比,简直弱爆了……

[attach]7892809[/attach]
[attach]7892810[/attach]
[attach]7892811[/attach]
[attach]7892812[/attach]

人生充满巧合!

[attach]7892813[/attach]

面由心生!哈哈哈……

[attach]7892814[/attach]

据说,这才是终极预测

[attach]7892815[/attach]

能救你的人,只有你自己。

[attach]7892816[/attach]

严肃点,碰瓷呢!演技“杠杠的”!为最后一张点赞!别光顾笑,遇到碰瓷的“演员们”,请第一时间报警!

[attach]7892817[/attach]
[attach]7892818[/attach]
[attach]7892819[/attach]
[attach]7892820[/attach]
[attach]7892821[/attach]
[attach]7892822[/attach]
[attach]7892823[/attach]

千万别和一群二逼做朋友,否则他们会让你很蛋痛!哈哈哈让我先笑一会儿...

[attach]7892824[/attach]
[attach]7892825[/attach]
[attach]7892826[/attach]
[attach]7892827[/attach]
[attach]7892828[/attach]
[attach]7892829[/attach]
[attach]7892830[/attach]
[attach]7892831[/attach]

100%必中再来一瓶的技巧, 注意看瓶盖四周有一个小小的方块, 方块上方的长若是三条线相连就是谢谢惠顾, 如果是两条线相连就是再来一瓶. 雷锋飘过
[attach]7892832[/attach]

大哥~~你装个窗帘会死啊!!简直了!!!
[attach]7892833[/attach]

焦急的等待,忍耐内心的火焰~~~只为等爱的人来~~~
[attach]7892835[/attach]

如何快速剥芒果,独门绝技.

[attach]7892836[/attach]

用西瓜装大肚吓人这种方式是不是太过分了啦!!!但是真的很真实。艹!

[attach]7892838[/attach]

女人拒绝男人有三招: 1.借钱 2.素颜 第3大招.素颜去借钱。如果还追你,哎呀卧槽真爱啊!

[attach]7892839[/attach]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让你不give me five!!!!
[attach]7892840[/attach]

欢迎来到海洋公园你们这群小贱人!”

[attach]7892841[/attach]

板凳葬 一个猎奇的摔跤比赛,观众用几百个折椅埋葬了摔跤手~[attach]7892842[/attach]

这走姿,这气场,是在向我炫耀吗??

[attach]7892844[/attach]

我再也不会睡在我妹妹的房间……永远!!!!

[attach]7892845[/attach]

西瓜粉碎机,洗脸的效果倍儿爽,旁边的小伙伴都惊呆了!

[attach]7892846[/attach]

每天都离不开这个动作? 说的是你吗?

[attach]7892847[/attach]

买了个5S,卖家还送了个手写笔,太贴心了。

[attach]7892848[/attach]

终于买了一双新鞋的叼样!

[attach]7892849[/attach]

在群里看到了这个表情,不能只让我一个人恶心。。。

[attach]7892850[/attach]

女生喜欢的是长得坏坏的男生而不是长坏了的男生。

[attach]7892851[/attach]

好学生
[attach]7892852[/attach]

这孩子是有故事的人
[attach]7892853[/attach]

逗比爸爸

[attach]7892854[/attach]

妹子你是在考验我的耐性吗

[attach]7892855[/attach]

胯下之辱,我也来

[attach]7892856[/attach]

美女你的衣服好大啊!

[attach]7892857[/attach]

这舌头真销魂,让男人们情以何堪啊

[attach]7892859[/attach]

妹子你这是要干嘛啊

[attach]7893072[/attach]

我最爱的一张

[attach]7892861[/attach]

又见神回复

[attach]7892864[/attach]

“此鸟有主”,“非我莫属”,这样的内内你敢穿吗?
[attach]7892865[/attach]

不作死就不会死。。。玩跳伞被吓晕过去了,表情好销魂~
[attach]7892866[/attach]

我就是想问一下,妹子们,你们汗颜吗?

[attach]7892867[/attach]

Cut!重新跳一遍!”

[attach]7892868[/attach]

阿根廷对比利时,阿根廷主教练这个画面,必成经典。

[attach]7892869[/attach]

这四个男人的眼神啊…太帅了.
[attach]7892870[/attach]

做女人挺好.

[attach]7892871[/attach]

[attach]7892872[/attach]

【看女子】怎么形容一个女人的长的漂亮?答:在古代能养活一座青楼!在现代能重振东莞!
[attach]7893100[/attach]

【看对联】联:贪官私下贪污千万仍自誉清官两袖清风;下联:女优床上身经百战仍自称处女一尘未染。求横批。

[attach]7892875[/attach]

【看放下】我放下自尊,放下骄傲,放下固执,放下节操,只因,放不下钱。

[attach]7892876[/attach]

【看放弃】这世上最难堪的事不是他不爱你 而是他说很爱很爱你 最后却轻易地放弃了你

[attach]7892877[/attach]

【看世间】如果世上没有美酒,男人还有什么活头?如果男人不恋美色,女人还有什么盼头?如果婚姻只为生育,日子还有什么过头?如果男女都很安分,作家还有什么写头?如果文学不写酒色,作品还有什么看头?如果男人不迷酒色,哪个愿意去吃苦头?如果酒色都不心动,生命岂不走到尽头? 一一 莫言《酒色赋》

[attach]7892878[/attach]

【看觉得】你觉得我内向是因为我不爱说话,其实我不爱说话是因为我觉得你是个傻逼。

[attach]7892879[/attach]

【看自己】其实,我很容易笑,也很容易哭。只是笑的时候没心没肺,而哭的时候却是痛到窒息。

[attach]7892880[/attach]

【看岁月】岁月是把杀猪刀,这是对长得漂亮的人说的,对那些长得丑的,岁月拿她们一点办法都没有。

[attach]7892881[/attach]

【看恋爱】谈恋爱在一起时要做的事。
[attach]7892883[/attach]

[attach]7892884[/attach]

【看友情】1982年的夏天,5个十几岁的高中生一起在湖边玩耍,然后定下了五年一聚的约定,一直持续到现在三十年了!好羡慕!

[attach]7892885[/attach]

【看勇敢】勇敢……只有当你勇敢面对时才能称得上是勇敢,你勇敢的一溜烟跑了,那最多只能叫灵活。

[attach]7892886[/attach]

【看性趣】什么日久天长,转身不就上了别人的床。什么地老天荒,不过就是酣畅淋漓猛叫床。

[attach]7892887[/attach]

【看女人】记住 女人不哭的是怪物 老哭的是废物

[attach]7892888[/attach]

【看时光】一个学校 一个班级 一个团体 一场考试 就这样散了 我们用三年时光 换来了一句我以前有个同学

[attach]7892889[/attach]

【看释怀】感情里,总会有分分合合; 生命里,总会有来来去去。 学会: 浅喜欢,静静爱,深深思索,淡淡释怀。

[attach]7892890[/attach]

【看人生】人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽、穷困和爱;你想隐瞒却欲盖弥彰。人有三样东西是不该挥霍的,身体、金钱和爱;你想挥霍却得不偿失。人有三样东西是无法挽留的,时间、生命和爱;你想挽留却渐行渐远。人有三样东西是不该回忆的,灾难、死亡和爱

[attach]7892891[/attach]

【看沮丧】别沮丧,生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。

[attach]7892892[/attach]

【看孤独】人们会孤单是因为人们总是习惯了在心里铸造城墙,而不是架桥。

[attach]7892893[/attach]

【看敌人】当我们感到幸福的时候,何必去想这幸福是永恒的,还是暂时的。——忧虑,是幸福最大的敌人。

[attach]7892894[/attach]

【看忍受】一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。——尼采

[attach]7892895[/attach]

【看光明】人的眼睛是由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能通过黑的部分去看东西?因为人生必须透过黑暗,才能看到光明。

[attach]7892896[/attach]

【看偿还】所有你得到过的眼泪,终究都要你自己的眼泪去赔偿。

[attach]7892897[/attach]

【看当然】当你发现人生的苦痛和荒谬是那么的当然,你该知道眼泪不是对付它的最好的办法。

[attach]7892898[/attach]

那日匆匆一瞥,盲了今生每一眼

[attach]7893016[/attach]

[attach]7893017[/attach]

作者: qqhuaya    時間: 2014-7-8 23:01
好多新图片
作者: 风火狂天    時間: 2014-7-8 23:40
小萝莉啊,已撸
作者: p407593164    時間: 2014-7-9 00:36
有道理的人生观。
作者: long7668    時間: 2014-7-9 00:42
这个贴必须要回一下的 每句话都很深刻 学了几句以后用用
作者: hyf6661669    時間: 2014-7-9 01:05
小萝莉真好看。。。
作者: ctxcrb0    時間: 2014-7-9 01:23
人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽、穷困和爱;你想隐瞒却欲盖弥彰。人有三样东西是不该挥霍的,身体、金钱和爱;你想挥霍却得不偿失。人有三样东西是无法挽留的,时间、生命和爱;你想挽留却渐行渐远。人有三样东西是不该回忆的,灾难、死亡和爱
作者: ctxcrb0    時間: 2014-7-9 01:23
人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽、穷困和爱;你想隐瞒却欲盖弥彰。人有三样东西是不该挥霍的,身体、金钱和爱;你想挥霍却得不偿失。人有三样东西是无法挽留的,时间、生命和爱;你想挽留却渐行渐远。人有三样东西是不该回忆的,灾难、死亡和爱
作者: adamrobins    時間: 2014-7-9 01:27
世上本无事啊。。。。。。
作者: tonayert    時間: 2014-7-9 02:03
好贴顶一个!!
作者: 致命殇口    時間: 2014-7-9 02:47
过来轻松一下
作者: 莫江寒    時間: 2014-7-9 07:15
好帖必赞
作者: baojie5220141    時間: 2014-7-9 08:06
一。那张清爽的图片瞬间就看懂了
二。哪些堪比手撕鬼子的外国神剧是什么
三。碰公交车瓷的那位是碰瓷还是自杀?

作者: gzcsmm    時間: 2014-7-9 08:33
很有意思啊!
作者: Wol虎    時間: 2014-7-9 08:34
穿裤子的大神啊
作者: 南宫封遥    時間: 2014-7-9 09:34
很有道理的人生观
作者: li10000    時間: 2014-7-9 09:48
眼睛好清澈
作者: boliwaer1989    時間: 2014-7-9 10:08
好帖子啊,写的很好很透彻啊
作者: rita0612    時間: 2014-7-9 10:15
那个不用手穿裤子的男的真是傻缺
作者: cwty_feng    時間: 2014-7-9 12:29
笑笑更健康
作者: jdz1979    時間: 2014-7-9 13:14
这个必须会回  好  好  好
作者: wugangww    時間: 2014-7-9 13:22
有点意思呀

作者: miao2172860    時間: 2014-7-9 14:35
好多天没来了,巴西和中国都一样了
作者: asdsx1990    時間: 2014-7-9 16:07
横批:天下疯牛
作者: tomjin163    時間: 2014-7-9 16:43
楼主给力啊。
作者: fjw705    時間: 2014-7-9 18:23
图片都很精彩,赞个~~
作者: htj3344    時間: 2014-7-9 19:07
是我网速不行么
作者: 随风DI    時間: 2014-7-9 19:26
世界地图我喜欢
作者: 欧阳枫林    時間: 2014-7-9 19:46
有笑点哦
作者: 小zaizai    時間: 2014-7-9 20:29
不错 感触挺大的!
作者: chenxingboting2    時間: 2014-7-10 00:25
好贴。。。
作者: 4791118228    時間: 2014-7-10 01:24
接小孩那个图是篮球运动员。
作者: huyufeng1227    時間: 2014-7-10 08:19
最后的小姑娘真可爱
作者: silafu123    時間: 2014-7-10 08:43
后面部分 很喜欢
作者: qq86762515    時間: 2014-7-10 16:45
先回复再看
作者: y2k5354    時間: 2014-7-10 18:54
好帖··看的我好开心!
作者: 扑杀萝莉    時間: 2014-7-10 19:10
看到小萝莉就进来了
作者: mbhd1516    時間: 2014-7-10 22:33
好多新图片
作者: Horange    時間: 2014-7-11 11:14
最后的小萝莉真是治愈啊
作者: howbest    時間: 2014-7-11 11:25
回忆起童年好多
作者: silafu123    時間: 2014-7-11 14:10
最后的小女孩是谁。
作者: 唯一的橘子    時間: 2014-7-11 16:38
小萝莉真好看
作者: lbf1515    時間: 2014-7-11 17:27
好,是不需要顶的
作者: hhling121    時間: 2014-7-11 19:20
好图不定不厚道
作者: kk3041    時間: 2014-7-11 19:46
好贴鼓掌
作者: sakeruber    時間: 2014-7-11 20:43
楼主这图片的顺序安排让人很自然的从大笑到狂笑再到感悟人生,真有一手啊
作者: yuan52388482    時間: 2014-7-11 22:07
横批
无色无空
作者: yandong1981    時間: 2014-7-12 09:55
不错,,,顶上。。。
作者: wycpk    時間: 2014-7-12 10:05
心电图那个喜欢
作者: x5454175    時間: 2014-7-12 10:41
猫已经挂掉了
作者: 4451149    時間: 2014-7-12 15:55
碰瓷那事真应该把他们压死。
作者: 上帝也風流    時間: 2014-7-12 20:03
那张上网的图,俺中枪了
作者: mmkshadow    時間: 2014-7-13 00:50
最后那个小姑娘好可爱,眼神坚定而内敛,
作者: dwinj3301    時間: 2014-7-13 10:59
long7668 發表於 2014-7-9 00:42
这个贴必须要回一下的 每句话都很深刻 学了几句以后用用

盲了今生每一眼
作者: qyingwan1    時間: 2014-7-13 23:47
用生命碰瓷啊
作者: xwcxwcxwc    時間: 2014-7-14 06:28
收藏了!~
作者: fallstar    時間: 2014-7-14 10:40
不错啊`喜爱这样的经典`
作者: zago321    時間: 2014-7-14 11:02
Ha的气来源于舌根,经过整个口腔才能出口,而且由于嘴型原因而流速慢。于是因为气体路程的长度和气体的流速而有更充分的时间在口腔中加热。待气体流出口腔,因为流速原因不会迅速被外界冷却,所以是热的。

Fu的气来源于唇齿之间,由于流速快,行程短,没能充分加热,所以是冷的。

另一个原因就是前面有人回答的,Ha带有水汽,而Fu不带有什么水汽。水的比热容比较大,所以能保持是热的。
作者: lyppapa    時間: 2014-7-14 11:20

小萝莉 爽
作者: Jason_Terry    時間: 2014-7-14 11:51
横批:恬不知耻
作者: w546414132    時間: 2014-7-14 16:34
有的很有道理
作者: 59032235    時間: 2014-7-14 18:37
只因,放不下钱
作者: ZXD0923    時間: 2014-7-14 21:51
好。愿作者继续努力
作者: 扑杀萝莉    時間: 2014-7-15 06:39
看到小萝莉我就进来了
作者: sdfghjk    時間: 2014-7-15 07:16
好多啊这
作者: gulu555    時間: 2014-7-15 09:26
不错的图片
作者: 春天秋叶    時間: 2014-7-15 14:18
有些话真的很有道理
作者: 酷乐天子    時間: 2014-7-15 15:14
好文章,like it
作者: bs406466309    時間: 2014-7-15 18:07
最后小妹妹好可爱 好想带回家养个十年
作者: bbzf123    時間: 2014-7-15 22:21
感觉不错哟
作者: 旋转木马L    時間: 2014-7-15 23:44
预言成功了
作者: 2356763    時間: 2014-7-16 00:26
久违的一帖,因为世界杯+各种理由,现在不定期更新,谅解吧:童鞋们 ..
作者: decsum34    時間: 2014-7-16 15:06
顶楼住!!!!!
作者: alexiswolf    時間: 2014-8-9 00:41
图还是好慢
作者: alexiswolf    時間: 2014-8-9 01:32
又看完一篇
作者: ading0116    時間: 2014-9-29 14:02
有一幅看了好久也看不懂
作者: 红烧妖姬    時間: 2014-10-1 10:05
猛男的胸肌真大
作者: 落霞霜满天    時間: 2014-10-1 12:42
最后面的很深刻
作者: 啊,忙球    時間: 2014-10-4 16:14
顶起     
作者: fjl927    時間: 2014-10-11 09:23
图片很好。
作者: fjl927    時間: 2014-10-11 09:27
我们用三年时光 换来了一句我以前有个同学
作者: fjl927    時間: 2014-10-11 09:33
岁月是把杀猪刀

作者: fjl927    時間: 2014-10-11 09:47
好贴,支持啊
作者: 306089678    時間: 2014-10-11 09:51
二逼青年多欢乐。
作者: mumuwanzi    時間: 2014-10-11 10:26
帖子应该不短,先回复再慢慢欣赏~~~
作者: jimofengxing    時間: 2014-10-11 11:14
呵呵,哈哈,很好玩。
作者: wqaiyh520123    時間: 2017-2-27 12:22
又来看了一次
作者: nixifuzipi    時間: 2017-3-4 22:25
还好不错啊
作者: nixifuzipi    時間: 2017-3-4 22:43
还好不错啊
作者: chengrui    時間: 2020-4-16 09:40
有点意思
作者: 甘草    時間: 2020-8-3 11:00
地图内衣那张很有趣

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5