比思論壇

標題: 女儿的奶水全集(看完记得回复!) [打印本頁]

作者: woshishuizzj1    時間: 2014-11-1 01:30
標題: 女儿的奶水全集(看完记得回复!)
    「小可,你看你的家,怎么这么乱?」我一进到女儿的家里,看到到处都是东西,我皱着眉说道。! L' [, d+ t8 @, s

% j7 e; Y9 c5 X- ^    「爸,你来了,太好了,快帮我收拾一下吧。」小可边抱着她那只有一个月大的儿子笑嘻嘻地说道。. a/ V4 r  X8 V. b

+ k# g) C3 j9 R& L7 q    「你把我当保姆了?」我开玩笑地说。
4 j$ V4 d. x7 K. J/ L! a7 W
3 q4 ]9 q$ x( r! W3 X    「爸,你帮人家一下嘛,好不好?」小可哀求道。1 |# ~% w+ c4 B. T6 i% E$ K- K

& ^3 s) @3 }3 t5 ]4 d5 G- t    小可是我唯一的女儿,刚刚生完孩子才一个月。她妈妈在小可很小时就和我分手走了,我和女儿是相依为命一起长大的,为了怕女儿受委屈,我一直没有再婚。我无可奈何地摇了摇头,这孩子从小就被我宠坏了,只好帮她收拾起来,小可高兴地在我周围转悠。0 N+ |( E( h5 A) S- A1 @. H

" M+ q. ?. l9 z* P6 T; ~. e    人们常说女人生过孩子后体形就变了,现在的小可的身体也的确有些改变。屁股和腰变得更加丰满性感了。变化最大的就是她的乳房,因为没带乳罩,隔着衣服也能看出来在她走路时两支乳房乳一晃一晃的。但小可的腰并不显得臃肿,依然很有形,而且还是那么柔若无骨,走起路来,屁股一扭一扭的,煞是诱人。: {/ @+ f- E9 a  k$ N

: f5 \3 H  N; _# @    小可可是出了名的美人。不光摸样长得漂亮,尤其让人喜欢的是她那170mm的性感修长的身材,配上飘逸的及腰长发,每次上街都成为男人注视的目标。- O4 D$ I0 \% f( [7 a: D

D, ]/ I! ^, w( \, B; S# p    小可的屁股很丰满,后臀微微上翘,给人一种圆滚滚肉鼓鼓的感觉。腰细而柔软,因此走路时屁股的扭动幅度就大了一些,这就更加衬托出她臀形的肥美,自然地透漏着一股诱人的浪劲。& V" M  A1 o$ Z$ `4 p

# n( M- H) w# P" Y    在后面看小可走路更会勾起男人的欲望。小可不属于纤弱苗条的病态美人,脸蛋也不是那种娇小型的,很有一股李嘉欣的味道。
. ~( z7 B- E2 }8 a  @/ _( i1 i& p: D  T+ [
    我也不知道,为什么只有一米六十的我怎么会有这么高个的女儿?小可的老公志强也长得很英俊,和小可也蛮般配的。/ j& s6 ]4 ~' V+ `
; j* V4 b& L% ~# q
    志强的公司在三峡水库的建设中负责其中的一个工程,还是个工程的负责人,因此在三峡的工程开工后不久,志强就吃住在工地上。就算小可要生产时,志强也只是请了十天的假照顾小可。
( C- y5 Q5 S- X% d5 S# @/ A3 ?8 s% s" L* w2 K! K+ S
    小可没有人照顾,就打电话把我找来,让我来照看一下。没想到我来一看,小可的家里真是又脏又乱,没办法,我只好暂时由爸爸变成了保姆。在我的一通大干快干下,小可的家里又恢复了清洁有序。
' U- o" ?# Q0 K6 V! E! |4 u$ ]. L+ A+ `9 W2 q4 }
    小可看到家里发生了翻天覆地的变化,高兴的走到我跟前,抱住了我脖子,在我脸上亲了一下说:「爸,你真好!」
  b! Z% H& ~# x1 F9 a2 W5 w8 S8 Q4 T* v& k
    小可的嘴唇软软的、湿湿的,贴在脸上很上舒服,我的心头一荡,升起了一种异样的感觉,我忙推开了小可说:「去,去,去,跟小孩子一样。」其实小时侯小可也经常这样的,但今天的感觉却不一样。
; f6 _# y8 ^1 d' z% V
# i# J7 h/ W" l% b    小可蹶起小嘴说:「人家感激你嘛!」
  Y4 |5 r: f8 \! |% H0 B- j
, [! f3 h+ o5 [0 ], f9 j    我说:「我可不敢用你感激,只要你不再让我做家务活儿就行。」
! A$ |9 R* T+ C5 Z. b0 b+ {* w9 J( X- M7 [# k
    我们正说着,小可的孩子哭了,小可忙进去把孩子抱了出来。小可的儿子虽然刚刚满月,但长得很胖,这可能和小可的奶水充足有关吧,小孩子长得很可爱。
9 G3 [) p9 O. e3 w
7 {! {0 I9 [: U) `, ]    小可也不管我在,拉起了衣服,露出了一只乳房,把鲜红的乳头塞进了小孩的嘴里。小可的乳房很大,发着耀眼的白光,直看得我有些头晕。小可也注意到我的眼睛盯着她的乳房看,撅起嘴娇嗔道:「爸……」; v6 l# p1 H% W: S
+ L/ D9 u# B% k; z- p! i% n
    我也有些发窘,眼光离开那眩目的丰乳:「你,你喂小孩挺在行的吗!」小可对我做了个鬼脸。  g% S! G$ N" M) K  K3 J5 _/ Y2 b
+ C& |+ f, z$ O7 o' u' P
    吃完晚饭,小可看到我要走,对我说:「爸,你一个人住也挺不容易,不如搬过来住吧,咱们俩个也好有个照应。」
/ I7 u9 o( d* ?/ x, j5 [3 x; Q* Q: Q. `: V6 ]! |  _( {
    我忙说:「那可不行,爸爸还有工作要做呢!」
$ d* m) j! e  \; x
9 k# u! P) x1 W: W/ i5 R% r% t1 H    小可扁扁嘴说:「你的工作我还不知道,不就是坐在家里上上网,写写文章吗!」  c! o$ w: {& b5 T" ]! h6 G9 b' s

3 u: ~& c# e. j: ?    我实际是某个杂志的新科技类的自由撰稿人,每天在家写写科技评论。刚过五十岁的我目前还是独身一人。我是个性欲很强的人,但我不喜欢那些烂交的小姐(当然我也曾上个几个不错的小姐),我有个相好--阿梅,算是一个性伙伴吧。
/ l' O6 J& X7 l  G! `- N; @& x6 [+ W* E) G8 ^5 B+ ?& a
    阿梅是我一个朋友的老婆,人也长得满有味道的,她绝对是一个正经人家的女人,除了我,她在外面没有别的男人。阿梅最让我着迷的还是她接近170cm的身高和性感修长的身材。虽然她已经结婚10年了,但保养的很好,还象27~28一样,女人味十足!9 w0 ^; z3 P# V% u: G
" @, U4 d% s$ F6 h# E: p8 @
    因为老公的原因,至今没有生育过。这也成了他们夫妻的一块心病,但这倒保持了她性感诱人的身材。她对我还是非常信任和尊敬的,在一次酒入愁肠后开玩笑般地要向我借种。我也是酒精烧的,在阿梅烂醉后把她带回家,然后就爬到了她的身上,整个晚上我趴在她的身上,干累了就歇,歇足了再干,在她身上过足了瘾。要知道,压在比自己高大的漂亮女人身上干她,是一件既过瘾又刺激的事情。
! l, `! [0 v8 b+ ^/ p+ o
! K3 Q1 s3 Y$ I/ m! \# b* p    阿梅虽然一直有些烂醉,但身体还是有反应的,否则即便她长着一身细嫩丰满的白肉,我也不会有兴致连着干她的。当然我不会真的让她怀孕,那可是容易出事的。好在阿梅清醒后不但没有怪我,也没有非得要怀孕,倒是经常趁她老公不在时来和我约会。- Y7 L+ ?6 n+ O9 P0 h; p" E. \
( Q4 z9 p* S% ^5 l/ t
    我和阿梅每隔一、两周都要做一次爱。或在我家或在其它地方,按她的话说就是和我做爱特别过瘾,不象他的老公,人高马大却长了个小东西,人样蜡枪头。这也是我不想搬来小可家的一个原因--联系阿梅太不方便了,而我又不是个可以没有女人的人。7 e) v* E9 a0 F
: i( o! Z  A0 p! A# Q0 z' |1 r- D
    小可看到我不愿意,有些着急,抱住我的胳膊撒娇地晃着:「爸,你说好不好嘛?」0 R+ l; ~1 c# M$ {8 A9 i1 ]3 {. a# @: L2 M
# F! I$ o/ F# h# n4 S
    我的胳膊被她抱在怀里,小可那两个丰满的乳房压在我的胳膊上,她的身体的体温和那种柔软的感觉从胳膊传过来,弄得我身体有些发热。  C' S9 }& d2 q5 l' e
$ n* d4 Y1 U9 l
    我忙说:「我再考虑考虑吧。」就赶紧逃离了小可的家。$ B( P. I5 w: Z+ C- k
2 V+ K- e1 `6 e: |, [0 m
    我最后还是决定搬去小可的家,谁叫我一直宠着她呢!我先把阿梅约了出来。本来她老公在家,她有些犹豫,但一听我说要出门,可能得很久,就急忙赶来了。这一晚我缠住阿梅不让她回去,在她身上干了半宿。, H, L' u! w- S" l8 F" l0 z4 }

( ~% L5 i# u1 j& V1 k    第二天,我简单地收拾了些东西,带上我最重要的笔记本电脑,来到小可家。小可对我的到来当然是满心欢喜。小可家是二房一客厅的结构,我就住在了另外的一个房间。小可负责一日三餐的饭菜,我负责收拾房间的卫生。住在女儿家倒也清闲。8 h- u" c: n: H
' z" r$ p( _3 n
    一天晚上,我正躺在床上看书,小可穿着一件睡衣走进来,手中端着一杯奶,对我说:「爸,你把它喝了吧。」
# l2 e$ H4 e( E% F1 E9 Q0 I5 J1 @7 j7 i/ C. N4 @9 F* ~6 G# y& P
    我问小可:「是牛奶?」9 I* X; p* `) M1 @

& N2 O+ M+ z7 C  @3 N/ I4 A    小可脸一红摇摇了头说:「什么牛奶,是人家的奶。」4 v( _. i( B) o& x

4 N% ?7 t1 V# T  I% @4 j    我一愣:「是你的奶?」
# V5 U. r) S* Z4 W$ V& e6 l+ T2 T- s
    小可点了点头:「当然是啊,人家的奶太多了,宝宝又喝不了,每天晚上都胀得很痛,晚上睡觉前,我都要用吸奶器把它吸出来,以前都扔掉了,今天我忽然想到你,扔掉多浪费,不如让你喝了,书上不是说,提倡母乳喂养嘛,说明人奶是最有营养的啊。」6 V+ N9 N: K+ n0 k
7 c- U2 R" ^# `1 R* {/ o/ V; |; y
    我指了指自己,又指了指那杯奶,有些结巴:「你是说,你说让、让我喝你、你的奶?我、是你爸爸啊!」( M; ]; ?. g5 {5 C

& U4 v* h3 E; Q% S9 b    小可不以为然地说:「就是喝个奶嘛,和爸爸有什么关系?」说着把那杯奶放在了桌子上:「放在这儿了,喝不喝,随你啊。」说着回她自己的房间去了。
0 y5 f2 D) h8 E. Y
0 e: \" B5 |  U0 T. l    我望着那杯奶发愣,小时候吃过母亲的母乳,但那时太小,没有什么印象。我也觉得把这杯奶扔掉了有些可惜,人家都说当年大地主刘文采就是喝人奶长大的,但让我喝自己女儿的奶水,我又觉得这件事挺荒唐。犹豫了一会儿,我还是把那杯奶端起来,放在鼻子下面闻了闻,一股奶香扑面而来。
4 y9 }  i& L6 e; |0 |3 Z* O" C" }& ?. t
    我用舌头舔了舔,虽然不象牛奶那样甜,但却有一股特殊的甜美味道。反正不喝也就扔掉了,再说喝了也就我知,小可知,别人也不会笑话,干脆就把它喝掉。于是张开嘴,大口地把整杯奶都喝掉了。躺在床上,想想也觉得可笑,怎么大年纪了,居然还喝了自己女儿的奶。
# e2 z! E& A5 B9 s$ {, b3 g; ^- c
/ Y* p" d; @% E7 L* n, X$ _* u- L    第二天,小可也没问我是不是喝了那杯奶,只是晚上的时候,又送来了一杯奶,我又把那杯仍带有小可体温的奶喝了下去。) D& q! |5 J, s" M' C; j4 T* r5 x
  @# [; r$ k0 l
    自从我喝了小可的奶水之后,我就总有一种不可抑制的想看小可乳房的冲动,但理智告诉我,那是女儿,是不能这样的。但在小可喂宝宝的时候,我还是忍不住偷偷地盯着她的乳房看了个够,小可可能也看出了我的想法,每次喂奶时都把整个乳房露出来,有时就连另外一只没有喂奶的乳房也露出来,用手捏弄着,仿佛在象我示威。+ x/ M# ^  K) M1 h3 k  @0 E! m
4 z$ R7 l) s4 b2 j. |
    一天晚上,小可又把一杯奶送过来,却没有立即走。以前小可送奶过来马上就走了,可这一次没有走。小可用眼眼看着我,小可今天穿着一件半透明的睡衣,可能清楚地看见她没有带胸罩,下面的小三角内裤也隐约可见,美妙丰盈的成熟肉体几乎清晰可见。# M" |9 H4 p+ i
: s' f/ t, }  b5 M. T/ t# v- H
    咳!我心里叹息一声:「这么诱人的身子,真是便宜了志强这小子了!」8 O& G3 v+ `2 z; r- D
1 S" {: f/ m. d  p/ \
    我见小可没走,我也不好意思当女儿的面喝她的奶。小可看我没喝,就对我说:「爸,你快喝啊,一会儿就凉了。」
0 ~, R' u) v( C( E" w1 H3 k! \; d' b+ _0 U: U+ i1 V& \& Z+ i: R; M) l
    我些不好意思地说:「你在这儿,我…我喝不下。」
/ j+ J9 Z" X7 O& X( R" q  U3 ]# I" q2 o$ B# S; G5 n
    小可哈哈大笑起来:「爸爸还害羞啊?」说着端起那杯奶,送到我嘴边,我只好张开嘴,把它喝掉。
  l5 S2 q0 W2 {5 W1 O3 H3 l  x9 B& D  O0 e5 P( y
    小可这么近距离地站在我面前,透过睡衣,可以清楚地看见小可粉红色的乳头,闻到小可身上传来那种熟透了的女人的体香,真有些晕了。, s* i2 D" O( n* R# }. [. }1 m

4 A5 C& X1 D4 t: A6 _9 e( G* y  [8 K    小可看我喝完奶,调皮地对我说:「爸,好喝吗?」2 U& X. ]$ _( P& E. t
& r" Z- C  b8 M* |# K, i; e4 W$ o
    我说:「好喝不好喝,你自己尝尝不就知道了?」
5 ]3 w% O7 m2 B- @; y( f. m  ]  h; x1 N7 W( \9 M
    小可说:「哪有自己吃自己奶的?」说着突然在我脸上亲了一下说:「我去睡觉了,晚安」就头也不回地走了,弄得我愣愣地坐在那儿好半天没反过劲来。
( w- k- O$ V# e5 f- M  S! M! q6 `7 m& A
    没过几天,晚上小可突然来到我房间,模样有些着急,对我说:「老爸,我的吸奶器坏了。」. p4 C9 ~' p8 h4 j

4 k8 T, \& \8 Q3 m; |    我说:「明天买一个不就得了。」
, X% y; ~# c2 _+ P+ X6 D
3 {) `0 U8 U4 b, {9 l9 h$ B8 {    小可急道:「那人家今天晚上怎么办?」7 i/ t1 g- F% |+ R$ j+ q

% O% u" N$ z* P0 H" }/ t( G    我说:「忍耐一下,明早我就去买。」
; V8 a& s% a2 [/ Y, Y% J0 C' [1 Z* L+ O6 U8 G
    小可跺着脚道:「不行的啊,你又不是不知道,夜里涨得很难受的!」
; g% a9 z/ W  X8 W, F( V5 E/ e$ y7 t% S' h$ O# q+ W' |) `) n
    我说:「那怎么办?」
% d6 A! P4 f5 n% l$ Z  U8 Y1 F2 q1 J0 \+ f8 g
    小可脸一红,想说又不敢说的样子,好半天才低着头怯生生用地说:「你、你以前没有帮过妈妈吗?志强都是帮我用嘴吸出来的,反正你也要喝的嘛!」3 Z5 B5 ]1 n/ K* A2 o$ |
, F' }# }& `3 }; n
    我一下就跳了起来说:「什么?你说……你说让我用嘴把奶吸出来?」
" F7 g7 B5 P, c4 E; q
9 b+ H, w  b, ?9 R% r    小可抬起头,看着我点了点头。我说:「天下哪有爸爸吃女儿奶子的?不行!」
0 E! o% @/ h& Z+ {
9 V  ~' h" I' O: W" Y2 o    小可看到我的样子,有些着急说:「吸吸有什么关系嘛,再说别人也不知道。」, V& c0 J8 k" ]/ s. s9 g
3 c  n; L; X* l! G
    我说:「那也不行。」
4 _; o8 K( t1 W+ o" R  S
. f5 ?1 @) S- g8 ^' K    小可急了,对我说:「有什么不行,你常常偷看人家的奶子,你以为我不知道啊,平时人家的奶子都让看够了,再说每天晚上都喝着人家的奶,现在人家有事让你帮忙,又说不行了!」
% m$ \. [1 Z, T; n# \1 Z# A" b6 ~& I7 R8 m- }( C. G- ?+ X% E! r
    我一听这些就有些理亏了:「你……!」- }( i0 a( b& g/ ^
/ g& R+ `% j+ _: \+ J
    随即小可的口气又转变成软求:「好爸爸,你帮人家一次嘛!」说着就拉开了衣服,露出了已经涨大的乳房,在我还没回过神的时候,把粉红的乳头压在了我的嘴唇上,我一下就晕了,下意识地张开嘴把她的乳头含到嘴里吸吮起来。小可的乳头很软,微一吸吮,一股甘甜的乳汗就涌入了嘴里。8 s% X$ X3 C, g3 B, H

- b, r7 [6 p. h& p5 _6 z* _    我坐在床边边,小可站在我面前,双手搭在我的肩上。我感觉到小可的整个乳房贴在我脸上,很柔软,很舒服。很快一侧的乳房的乳汗就被我吸干了,又转到了另外一侧。$ c, ]# X1 M+ L4 l0 i- q8 I) B
, j, S4 U, A& Z8 _
    小可的乳房很白,我又有了一种眩目的感觉。双手无措地在床沿上乱抓着。鼻中满是小可的肉体的香味。很快两个乳房就被我吸得变软了,当我吐出小可的奶头时,我发现小可的脸和我一样,红红的。1 h& |$ p; X7 ~5 r! g, m
( x: n( k2 b5 a/ y3 D, I4 J

* ^' X3 ~; Q4 J* ?/ o
8 s8 L1 \: o4 f
作者: acikr    時間: 2014-11-1 07:48
很不错,色而不淫
作者: jk125+    時間: 2014-11-2 00:07
怎么这么段断短
作者: 不会吧a    時間: 2014-11-15 12:07
看过 给力~~~
作者: 226106967    時間: 2014-11-25 09:16
小可可是出了名的美人。不光摸样长得漂亮,尤其让人喜欢的是她那170mm的性感修长的身材,配上飘逸的及腰长发,每次上街都成为男人注视的目标。; M7 _" H; L4 N0 O
作者: 123269448    時間: 2014-11-25 19:12
这个看看
作者: 123269448    時間: 2014-11-27 22:21
这个不完整的
作者: nimabi2000    時間: 2014-11-27 23:12
太短了吧也
作者: bluelure0    時間: 2017-8-28 12:39
好好看好好看
作者: L大神J    時間: 2017-10-6 07:02
无敌的我又迷路了
作者: qing123    時間: 2018-3-6 14:27
看着很不错啊!!!!!
作者: kaisinini    時間: 2018-3-18 23:00
这本不全啊
作者: dillon007    時間: 2018-3-19 09:14
比思論壇對所有留言的真實性
作者: karlfox1509    時間: 2018-3-20 17:05
写得非常好,很有亲情的色文,不下流的那种
作者: 龙腾紫禁    時間: 2018-3-26 00:09
好看真不错
作者: jeckwhy    時間: 2018-3-28 13:53
不完整???!
作者: fuck20000    時間: 2018-4-1 23:29
完美类型
作者: fuck20000    時間: 2018-4-1 23:36
版本很多。
作者: 7210620    時間: 2018-5-6 21:53
伦看了有点淡淡的清新感
作者: hyk268493    時間: 2018-5-20 08:39
这是要疯啊……
作者: 17737211678    時間: 2018-5-28 14:17
的确很给力,,,
作者: fy1983325    時間: 2018-8-13 12:07
很不错,色而不淫
作者: jackie_zxj    時間: 2018-8-14 15:38
静静的看贴,默默的回帖,慢慢升级 /
作者: yangtao230    時間: 2019-1-24 07:46
路过,签到留名
作者: aa1871416861    時間: 2019-1-24 18:39
可以的YY
作者: hqq123    時間: 2019-1-24 18:43
下了看看
作者: lixf88    時間: 2019-1-24 23:56
手机版怎么下载
作者: cyee    時間: 2019-1-31 20:38
好看,刺激。
作者: 710211    時間: 2019-5-2 12:47
小可,你看你的家,怎么这么乱?
作者: clvs18    時間: 2019-5-2 23:15
这个看过的
作者: haihu168    時間: 2019-5-29 11:16
回帖是美德
作者: mv0312    時間: 2019-6-28 12:45
不错哦,哈哈哈哈
作者: 外星人0115    時間: 2019-12-17 13:44

作者: 天天欢    時間: 2019-12-17 19:09
太短了吧。
作者: xinyue3502    時間: 2019-12-18 02:07
还有后续吗
作者: 1141367043    時間: 2019-12-19 00:39
好了  看完给你就一个
作者: hqq123    時間: 2019-12-20 08:51
真不错  下了收藏
作者: shuijiao02    時間: 2019-12-20 16:38

作者: dalang1218    時間: 2019-12-21 07:50
这么短
作者: s5120021    時間: 2020-1-6 19:48
都不是完整的,没txt么?
作者: xnwssd    時間: 2020-1-7 00:09
看过 给力~~~
作者: money0614    時間: 2020-1-7 01:04
文笔挺不错的
作者: humorking    時間: 2020-1-7 13:49
好像的卡卡第三方
作者: shmilyzzz    時間: 2020-1-7 14:06
美文
作者: fuicui2017    時間: 2020-3-31 10:37
顶帖是友情
作者: minixinxin    時間: 2020-3-31 11:29
片段而已
作者: luruping2020    時間: 2020-4-2 08:08

4 d  ^, ]+ y3 ~1 V# v很不错,色而不淫
作者: mao840831    時間: 2020-4-2 10:11
非常经典的一篇乱文,唯一的缺点是短了点
+ H* I/ m8 b8 Z/ R
作者: a444555    時間: 2020-4-2 16:50
以前看过一点,不知道这次是不是全的
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-19 11:44
这本小说不错
作者: fuck20000    時間: 2021-1-21 13:58
飘逸的及腰长发
作者: xu527639272    時間: 2021-1-25 01:35
赞赞赞赞
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-1-25 11:35
虽说短但是很经典
作者: jy00212697    時間: 2021-1-25 14:31
还可以吧
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-2-19 08:13
文章是好文章,就是太短了
作者: fuck20000    時間: 2021-2-19 09:15
摇了摇头
作者: fuck20000    時間: 2021-2-19 10:14
双手无措
作者: fuck20000    時間: 2021-2-19 10:48
眩目的感觉
作者: minixinxin    時間: 2021-2-19 11:12
怎么这么短
作者: daozhe123456    時間: 2021-2-19 12:48
。。。。。。。
作者: lmh_800509    時間: 2021-2-20 22:21
bucuobucuo
作者: hgjhgui    時間: 2021-2-23 18:28
好像不错啊
作者: hgjhgui    時間: 2021-3-9 11:28
礼貌回帖
作者: canghai7777    時間: 2021-4-21 16:56
很感兴趣,下载来看一看。
作者: canghai7777    時間: 2021-4-21 16:57
一直在找这本书,终于找到了
作者: minixinxin    時間: 2021-4-21 17:10
看过 给力~
作者: haooooah    時間: 2021-4-21 17:39
-11-1 01:30:46 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: michael030409    時間: 2021-4-21 23:54
来而不回,非礼也。看而不硬,非人也。加油
作者: yuwyu    時間: 2021-5-1 20:12
资源强大
作者: yuuwuu    時間: 2021-5-14 21:02
写的很不错
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-5-15 07:57
文章不错就是太短了,不过瘾
作者: fuck20000    時間: 2021-5-15 16:03
挺在行的
作者: r9_10    時間: 2021-5-16 07:30
真的很经典,就是有点短,没有后续发展!
  N$ q" x* A2 s0 j* ?  x; f+ C8 U9 ^
作者: hj92740    時間: 2021-5-16 14:08
诺头可疼肉
作者: blhh    時間: 2021-5-16 14:42
草,禽兽啊
作者: hj92740    時間: 2021-5-16 16:46
女哦热热特特特
作者: 幻想幽灵    時間: 2021-5-18 03:06
很好很给力~
作者: bingsen1987    時間: 2021-5-23 00:04
这个不错
作者: 好学生    時間: 2021-10-30 01:11
好文章同欣赏。
作者: wlong132    時間: 2023-2-16 12:53
感觉可以哦
作者: 悟性    時間: 2023-12-10 00:18

( H! g$ I' b. `7 O很不错,色而不淫
作者: wang290588644    時間: 2023-12-10 00:59
短小精干
作者: socomia3    時間: 2023-12-10 01:00
特别经典的一篇
作者: as1234560sa    時間: 2023-12-10 05:21
感谢 分享
作者: chen6557608    時間: 2024-2-21 12:16
看过 给力~~~
作者: 651913998    時間: 2024-2-22 17:11
女儿的奶水
作者: yinhe258    時間: 2024-2-25 14:17
很不错,色而不淫
作者: 一缕阳光    時間: 2024-2-25 15:17
可爱美丽
作者: jmlb201    時間: 2024-2-29 19:16
这个不错
作者: yzrj1990    時間: 2024-3-11 09:39
这个看过,不错
作者: 651913998    時間: 2024-3-14 21:54
女儿的奶水
作者: gzp4589    時間: 2024-8-24 19:37
淫荡的美丽胴体
作者: crcwl88    時間: 2024-9-9 11:39
我也是很通情达理的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5