比思論壇

標題: [HBO奇幻史诗大作][冰与火之歌第五季][720P.HD-MKV][中英字幕][更新第3集] [打印本頁]

作者: icynene    時間: 2015-4-27 21:36
標題: [HBO奇幻史诗大作][冰与火之歌第五季][720P.HD-MKV][中英字幕][更新第3集]

导演: Michael Slovis / 马克·米罗 / 杰雷米·波德斯瓦 / Miguel Sapochnik / 大卫·努特尔
编剧: 乔治·马丁 / 戴维·贝尼奥夫 / D·B·威斯
主演: 麦茜·威廉姆斯 / 艾米莉亚·克拉克 / 伊萨克·亨普斯特德-怀特 / 斯蒂芬·迪兰 / 彼特·丁拉基 / 更多...
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.hbo.com/#/game-of-thrones
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-04-12(美国)
季数: 5
集数: 10
单集片长: 60分钟
本季第五季 Game of Thrones Season 5 (2015)看点:《权力的游戏》格拉维斯已确定回归第5季并再执导筒,而他最期待的则是瑟曦的戏份,因为莉娜·海蒂是个非常出色的演员。杰米给了小恶魔自由,而当他离开时,也杀死了自己的父亲。第4季的大结局一集被许多人认为能和“血色婚礼”抗衡,而瑟曦醒来后的反应绝对值得等待。剧集的两位制作人DB·魏斯和大卫·贝尼奥夫也对第5季充满了信心,他们透露,即使是从制作的角度来讲,第5季也将会有一些非常令人恐惧的场景展现。

作者: kkkkkkkkkkkkkkk    時間: 2015-4-27 23:49

赶紧下载
作者: enchantme    時間: 2015-4-28 23:31
楼主幸苦了,好东西哦
作者: ckkillyou    時間: 2015-4-30 23:47
赶紧下载,好东西~
作者: kkzh000    時間: 2015-5-1 10:12
非常喜欢的题材 不知道好看吗
作者: zhou891210    時間: 2015-5-6 21:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: zeze23    時間: 2015-5-9 17:51
一直没看过,听说很好看不知道怎么样
作者: wjyu2000    時間: 2015-6-18 21:04
为什么我下载的没有声音
作者: qq932295400    時間: 2015-6-19 14:05
楼主幸苦了,好东西哦
作者: andy32123    時間: 2016-1-9 14:32
作者: wangxianghui098    時間: 2016-1-18 12:11
非常好谢楼主……
作者: good78901    時間: 2016-3-13 08:16

赶紧下载,好东西~

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5