比思論壇

標題: 坑爹:动车组上的快餐保质期12个月,有图为证! [打印本頁]

作者: renzhe2000    時間: 2011-10-26 15:45
標題: 坑爹:动车组上的快餐保质期12个月,有图为证!
小弟于10月22日乘京津城际列车回北京,因为赶车,午饭没来得及吃,充满地上了车,列车开动五分钟后,车厢里传来两个美丽的乘务员的叫卖声:“快餐有需要的吗”?我赶紧掏20大洋叫了一份,一看包装,蛮精致的,感觉都赶上月饼包装的那种豪华了,想想只是一个盒饭而已,有必要搞这么花哨吗?当我打开包装却傻眼了,立面整齐地摆放这四个叫“狗不理”的肉包,肉包的直径大概在6公分左右,感觉被欺骗了,只能先吃再说了,刚吃第一个,感觉味道怪怪的,我一看包子的包装上注明的保质期,把我给吓一跳,竟然是12个月,整整一年的保质期啊,太夸张了吧?各位,您见过这么长的保质期的肉包吗?一年了,这肉包还新鲜吗?  [attach]560470[/attach]

[attach]560469[/attach]

作者: liumingxin    時間: 2011-10-26 16:19
保质期指的是袋子的吗
作者: liumingxin    時間: 2011-10-26 16:20
标准代号以SB开头 是有寓意的
作者: haixiao_53    時間: 2011-10-26 21:18
都是些没良心的货!
作者: 大白兔奶糖    時間: 2011-10-26 21:20
真的假的?!

作者: 午夜十一郎    時間: 2011-10-26 21:23
不管你信不信,反正我信了!
作者: intooin    時間: 2011-10-28 18:42
这敢吃么
作者: wwwandwww    時間: 2011-10-28 19:08
铁道部出品你也敢买?神经大条或者肠胃功能异常吧.我都是带好点心或者自备好方便面.
作者: zhzhhua1986    時間: 2011-10-28 19:18
无语了 同情你

作者: maiershi    時間: 2011-10-28 21:38
还有神马可以放心的?

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5