比思論壇

標題: 暴走小怪兽 A 45 AMG 4MATIC性能测试 [打印本頁]

作者: whyismay    時間: 2015-11-4 13:08
標題: 暴走小怪兽 A 45 AMG 4MATIC性能测试
A 45 AMG是我开过最快的2.0T车型,并且所有测试数据都是我测过的最快的,令人佩服。实际开起来动力相当充沛,转向与底盘回馈的信息很丰富,只是那个7速双离合变速箱不够给力,自动模式有顿挫,手动模式自己偶尔不降挡,总体说来50万的价格还算比较超值。A 45虽然跑得很快,底盘也不错,但综合素质并不算出类拔萃,尤其双离合变速箱是软肋。总而言之,它没有彻底打动我,只能算是有一些亮点罢了。然而当我初次拿到测试车时,并没有对它产生好感,甚至还有些失望。这是一台纯黑色涂装的A 45 AMG,散发着浓重的战斗气息,不过车尾的大号扰流板怎么看都觉得像是后期加装的,不协调、也不够精致。拉开车门,钻进驾驶室,我更加不敢相信自己的双眼。在我印象中,奔驰的内饰都应该被大量真皮覆盖,AMG更是得加装碳纤维、Alcantara等材质提升逼格才对,然而这台A 45 AMG除了方向盘和座椅让我满意之外,其它大多数区域都与它近50万的售价有些差距。
作者: 江山快手    時間: 2015-11-21 14:42
路过拿分。。
作者: ducaozz    時間: 2015-11-22 15:12
垃圾gly 我就fk你
作者: 泡面变凉    時間: 2015-11-23 01:56
AMG能不好吗
作者: 4458kkkk    時間: 2015-11-23 02:16
小钢炮啊
作者: 2aaaaaa    時間: 2015-12-7 10:50
公认的钢炮之王  上赛道开过的都知道
作者: ckr1987    時間: 2016-1-20 22:37
看着略屌
作者: xiaojian    時間: 2016-1-20 23:15
这个车虽然小价格也巨高,没意思发烧友玩玩还可以
作者: jkiki    時間: 2016-1-21 00:01
安全第一 安全第一

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5