比思論壇

標題: 优雅的敞篷跑车 实拍全新劳斯莱斯曜影 [打印本頁]

作者: wosivv    時間: 2015-12-31 21:50
標題: 优雅的敞篷跑车 实拍全新劳斯莱斯曜影
与魅影并不相同的外形

[汽车之家 新车图解]  今年的法兰克福车展上,劳斯莱斯发布了一款全新的敞篷跑车曜影,它基于古思特平台打造,拥有美丽的外形、劳斯莱斯一贯精致的工艺以及考究的选材。虽然这款车还未正式在中国上市,但我们还是对它进行了详细的拍摄。

考究的内饰和精致的工艺

空间很宽敞后排够舒服

● 编辑总结:

曜影注定将是小众人群才能享受到的东西,而能够拥有曜影的人,想来车库里在增加一辆法拉利或者兰博基尼都不是问题。在敞篷版超级跑车和敞篷版豪华轿跑车之间,它们的潜在车主会怎样选择自己的代步座驾。就像上面图片里说的那样,曜影虽然车身庞大且有一个特别特别长的车头,虽然相对一般轿车来说并不容易驾驭,但如果与超级跑车对比,它立刻变得简单轻松许多。从车型的适应性来说,曜影可以应对更多的场合,比如重大宴会或者酒吧小聚等等,而超跑则要考虑更多实际的问题,比如前往目的地的路面是不是够平整,有没有地面车位让自己泊车等等问题。(文/汽车之家 祁子鑫)

● 相关阅读:

作者: 2324100    時間: 2016-1-4 14:22
车标的做工好复杂啊
作者: naima1943    時間: 2016-1-4 14:48
说实话这跑车真不像跑车
作者: 肥仔米    時間: 2016-1-4 15:22
这个超屌,,,不过好像是限量版的
作者: 1023685420    時間: 2016-1-4 15:57
土豪啊啊啊
作者: assr007    時間: 2016-1-4 16:35
太高大上的车系了  买不起啊
作者: seesee2015    時間: 2016-1-4 18:07
很气派啊
作者: hanjin19921    時間: 2016-1-8 14:35
感觉好优雅好贵族啊
作者: 998765    時間: 2016-1-9 16:27
不是太喜欢双R~我指的是外观
作者: win7dyc    時間: 2016-1-19 15:22
马路上看见 第一反应就是离远点
作者: aisiba    時間: 2016-1-19 16:33
怎么有种鄙视的眼神,“就你”,xxx
作者: lsmaizss    時間: 2016-1-20 15:49

太贵了!!!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5