比思論壇

標題: 【淫母传】(名作续写篇) [打印本頁]

作者: 翼翔哥    時間: 2016-4-15 19:15
標題: 【淫母传】(名作续写篇)
我妈妈迟疑了一下,低着头不说话,几秒钟后,她自知噩运难逃,便不情愿
7 h$ \$ e" K; ~9 ^) ]地转过身去,从上往下解开胸前的扣子,将上衣脱下扔在了民工床上。
* D  I- |; T( r! L. l1 k
3 r$ X# k6 E) x" c8 t  接着,只见我妈妈双手遮住乳房,慢慢地再次转过身,然后在十几个农民工
9 E4 c: C7 ]; ?: g# ^+ w火辣辣眼光下,我妈妈放下双手,她那一对熟透了的黑乳头傲然挺立着。
% Q, n) D/ [; E- ~& s3 }3 C/ W
5 y% O7 G& u$ z$ ]6 f. u  根据我的要求,妈妈还穿了一件十分妖艳的情趣内衣,透过大红色的蕾丝内
3 ?8 ^# O, y% e8 T0 K8 N裤,可以轻易看到我妈妈肥大的肉穴上一片片褶皱,覆盖在她浓密的阴毛下。我% p4 e' I6 B( l$ z6 U+ n
妈妈雪白浑圆的乳房颤动着,乳头「不听话」地从丝质肩带里探出来。
/ f2 v2 B( p) X0 ^7 G" G
4 G. b5 Y0 u. ~) Q  一屋子农民工们,各个眼里放着绿光,在我妈妈性感的酮体上扫来扫去。
9 f% H' Q3 t4 T5 _& _% A
: @; S- q) G5 s# k9 P9 v( M, F4 b  这样的场景已出现过无数次,对我妈妈来说应该不算太陌生。但这一次,我0 D  g3 v5 F! O8 S& S! o0 e
妈妈即将面对的,却是一众邋里邋遢、散发着刺鼻体味的农民工兄弟们。
: N7 t' Q/ O! l: \. I4 k1 @$ E6 n$ j2 u" g3 T, ?2 U
  此时,我妈妈心里怦怦直跳,一股热流从她的子宫内壁喷出,宫颈无意识地
6 ]7 C( f0 y3 _收缩了一下,阴道瞬时被黏液润湿,长长的黑乳头也勃起了。
5 O4 x+ N, J8 G% _, u' n2 j! |$ M7 p' P( C
  我用手掌托住我妈妈一只乳房的底部,笑眯眯地对包工头说:「叔,你看我
/ Z: D+ V( f2 C% I妈妈的奶子大不大?」/ J) i, Q1 E0 y
  O! s* {0 W9 z9 U- d
  「大,大,确实大!呵呵」
6 y4 P3 t# N& j3 ~9 A) R+ {  k# p! u$ f3 B
  我妈妈面红耳赤地站在原地,一声不吭着,任由我言语调戏,她知道自己作8 ?. d- F+ P/ m7 F
为一个性工具,这时候是不该多话的。
* l) k7 x" @- D1 I8 F
2 o- m; z! `. v2 Y$ L( ~  接着,大铁锅里的狗肉已经炖熟,众人便邀请我们入席。
7 Z8 o% t' ^% t$ q. W
* x# S( i7 I2 H8 T- s$ {
作者: x48707514x    時間: 2016-4-16 21:25
下来看看~~
作者: cwjj    時間: 2016-4-17 17:42
路过的,先看简介
作者: 335268163    時間: 2016-4-24 22:03
看看               
作者: 匿名    時間: 2017-9-29 14:14
不错  感谢, s. H( _8 I8 l# F

作者: oper0090    時間: 2018-11-30 18:27
感覺有點小
作者: 37910888    時間: 2018-12-31 00:13
作者: guyanch    時間: 2019-7-1 23:20
我也是论坛里 找到的   只求回帖( L/ c$

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5