比思論壇

標題: 被岳母出卖的妻子 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-6-28 21:56
標題: 被岳母出卖的妻子
在我还沉静在疑惑中时,妻子已经回来了,她脸色红扑扑的,看起来走的很快,不停喘着气。1 x) F6 z! [% ]. ]1 Y
  妻子进门后问道,「老公你不是参加酒会去了吗?怎么这么早就回来了。」
8 y: f, E/ }; ?. E  我还在疑惑究竟发生什么事情,便说到,「累了好几天,没什么精神就早点回来了。」
! `2 M# I( z* o( x  妻子见我这样说,就让我等一会,然后她去浴室为我放热水泡澡,过一会妻子让我进浴室,我躺在浴缸里泡着热水,脑子里还是想着刚才的事情。这时妻子赤裸着身子走进了浴室,她温柔的用热水为我擦拭身体,帮我放松心情,我舒服的闭起眼睛。过了一会,妻子开始挑逗我的身体,抚摸我的阳具,请问我的肌肤。& R7 E! I: Z% q3 X
  我没一会就被她挑逗的情欲高涨。% ^! j6 U& E) N4 S4 q
  我开始和妻子相互抚摸,摸着妻子光滑细腻的肌肤,亲吻着她那饱满翘挺的乳房,我的鸡巴不由得涨大。
, R/ j1 x) T/ G  妻子在我的挑逗下很快就湿了,她轻声说道,「老公,给我吧。」9 L/ |, U- e' z9 T* S* w2 d- D
  我看了妻子情欲勃发的样子,心里隐隐有些疑惑,妻子是个传统女性,记忆中还没有那么主动对我提出过性爱的要求。不过这时我已经箭在弦上,也不去多做考虑,挺起鸡巴就捅进了妻子潮湿温暖的阴道。
5 z5 ]" b7 d, m6 T$ t8 l  妻子的反映很强烈,主动抬起下身回应我的抽动,我感到从所未有的舒爽。; `9 P& J6 N8 q# h
  因为我的鸡巴特别粗长,当兵时为了解决生理问题也找过妓女,而且特别要找那种老鸡,因为年轻的经验不够,老是让我没办法畅快发泄。就算是老鸡也经常被我弄得苦叫不已。所以为了不弄疼妻子,我每次都只能温柔轻缓的抽动,像今天这样让我彻底放开的情况还是结婚后的第一次。
+ N( ]/ F: u4 F9 d" o4 f  我搞了十几分钟,妻子已经高潮了两次了,她无力的滑落到地上,我只能抱起她回到房间,我把妻子放在床上,妻子主动趴伏下身子撅起屁股。这个姿势我们以前试过一次,妻子很不喜欢,说很没有尊严的感觉。所以打那以后我们就再也没有用过。没想到今天妻子却主动摆出这个姿势让我操弄。
4 G9 [) W2 l% g  我这时已经兴奋的没有思考的能力,只知道在妻子的阴道中畅快的挺动,今天的妻子配合度非常高,在我的进攻中表现的非常兴奋,嘴里「哼哼唧唧」呻吟声不断,不停叫道「老公,我爱你」「爱我,老公。」「老公,给我。」
9 H: @2 B# W. h  当我感觉快射了的时候,我想抽出来射在体外,因为妻子还不想要孩子,所以我虽然不满但是也不想强迫她。
1 j* H: D6 y, W- U  没想到这次妻子却主动阻止了我拔出鸡巴的动作,她大声喘着粗气,说道,「老公,射进来,给我,我要为你生孩子。」
) q* w4 O* z1 B. M: T  我听了心情一阵激动,动作不由的又快了几分,妻子在我剧烈抽送中再一次得到了高潮,淫水在我的鸡巴抽动下不段涌出。
- ^( ~2 `( n) L. _' ^  o& b  当我射精的时候,妻子大声无意识的尖叫着,阴道一阵阵的收缩,挤压着我的鸡巴,让我爽的只能不断喷发。
3 ~3 q' y5 b3 I  畅快的射精后,我躺在妻子的身边,妻子已经无意识的昏睡过去了。这时我才有机会仔细看着妻子的身子,我突然发现在妻子的手腕脚腕处有很轻微的痕印。; L* F$ F. h  X9 B6 ^( B2 J7 D
  妻子的肌肤非常细腻,所以她只要有点碰撞就会有印迹,那这里的印迹代表了什么呢?0 G" U5 G' s: @
  我的手不由得开始检查起妻子的身体,凭我多年的侦察兵经验,我断定妻子是被柔软的物件在手腕脚腕处捆扎过,所以才会留下这样的印迹。4 d! g) g' [- a6 r) v
  我心里一整紧张,难道刚才妻子被人绑起来了?是林斌吗?那岳母为什么也在?
% e( S+ |- i& k- @3 H: l  M) {  我的脑子一片混乱,不由自主的开始检查起妻子其它的地方。妻子的阴道因为我刚才的做爱已经一片狼藉,看不出什么线索了,我很沮丧,怀疑妻子会不会就是为了掩饰证据才会故意引诱我,好破坏证据。
+ i! i' u- o2 _) B9 W$ b; F  就在我胡思乱想的时候,我突然发觉妻子的肛门有情况,括约肌不像正常时那样紧紧收拢,中间有一丝缝隙,露出一个细小的口子。我不由自主的伸出手指探进妻子的肛门,很轻松,手指一下就插进了妻子的肛门。( \% V3 k2 {0 v! ^2 ]7 i
  我的心里一阵酸楚,我了解这代表着什么,妻子的肛门在不久前刚被人用过。
  e1 \$ C: z1 }' ^3 a+ R- Q  我心头一阵火气,就想马上叫醒妻子问个明白。( A- R/ L; g, J1 }& I
  这时妻子突然无意识的说了句话,「妈,别这样,我不能对不起刚子。」7 i1 F8 p+ J0 m% H
  我听了妻子的话,渐渐冷静了下来,这件事很明显是林斌对妻子不轨,而且岳母也牵涉其中,妻子看起来还是爱我的,所以我决定先不去揭穿,准备寻找到证据再决定下一步的行动。
; O; D0 F0 o4 `0 c% X  打定主意,我为妻子清理身子,然后抱着她睡了过去。
! Y8 j4 z/ E0 q2 P  h* R  E. l8 t9 S  第二天醒来,妻子已经起床了,我走出房间看见客厅的餐桌上已经摆上了丰盛的早餐。妻子这时从厨房里走了出来,手里端着一锅热腾腾的豆浆。看见我起床了,就让我去刷牙洗脸然后吃早饭。说这个双休日要我好好陪她出去玩玩,逛逛街。
' O0 m! V. s. v  看着妻子的样子,我下定决心,不管付出什么代价,我都要保护好我的妻子。
7 ~! |/ q7 \& h- x. D7 O* K, E: l0 a
作者: tianmo76    時間: 2016-7-1 12:59
看过这个,在短篇中还是很好看的
作者: 48697188    時間: 2019-1-27 01:15
习惯性回复
作者: jaguar    時間: 2019-2-12 20:34
谢谢作者
作者: crazydaping    時間: 2019-3-19 22:07
为了积分不停的回帖!!!!!!!
作者: abc110119    時間: 2019-5-9 22:52
很喜欢这类情节的
作者: 埃姆雷    時間: 2022-2-10 00:31
在短篇中还是很好看的
作者: facuodx    時間: 2022-2-10 01:14
我都要保护好我的妻子
作者: 101608656    時間: 2022-3-30 23:24
很喜欢这类情节的
作者: lao168    時間: 2022-3-31 15:03
那么留在这里也不枉一个美好春宵
作者: lao168    時間: 2022-3-31 15:04
作者: as710118    時間: 2022-4-1 20:59
感谢发帖
作者: fuck20000    時間: 2022-4-2 06:55
虽然不满
作者: polar99    時間: 2022-4-2 13:13

作者: lioudezhou    時間: 2022-4-2 13:17
我想看看
作者: 8572096    時間: 2022-4-3 09:50
0 L! a+ {+ r' E5 y3 x
看起来很不错
作者: wangxinan23    時間: 2022-4-3 11:10
希望大家多多支持
. M- r! f; l! i! h! I
作者: 西元    時間: 2022-4-3 13:22
很好,很强大!
作者: ciwei    時間: 2022-4-3 13:28
maosibucuo
作者: fuckingperfect    時間: 2022-4-6 06:04
看过这个,在短篇中还是很好看的4 Z. @! u( V2 y( }8 E+ t1 F6 K1 S

作者: pzl1992    時間: 2022-4-6 06:38
支持发帖
作者: fuck20000    時間: 2022-4-6 06:58
一阵阵的
作者: jjchenggege    時間: 2022-6-28 07:30
作者: bocoli    時間: 2022-6-28 09:19
礼貌回复
作者: fuck20000    時間: 2022-6-28 10:06
其它的地
作者: attlia    時間: 2022-6-28 15:07
下载必回帖
作者: aixiuwh    時間: 2022-7-11 00:54
这个好像是帽子吧
作者: hohomp    時間: 2022-7-12 21:31
路过回帖
作者: zz1240    時間: 2022-7-12 23:29
短篇中还是很好看的
作者: byzxj002    時間: 2022-7-13 09:48
就这么点啊
作者: alphat    時間: 2022-9-21 13:03
作者: wj13    時間: 2022-9-21 20:22
作者: foodlla123    時間: 2022-9-23 17:57
有点意思啊
作者: yjss    時間: 2023-7-7 16:58
被岳母出卖的妻子
作者: asdmd123    時間: 2023-7-7 18:15

3 U# P2 o+ ]8 W' q8 x为了积分
作者: dxp2014    時間: 2023-7-9 09:18
真的行啦这个
作者: wf9921    時間: 2023-8-3 13:23
我可以吗
作者: abc119110    時間: 2024-8-16 00:36
这鲍鱼真肥

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5