比思論壇

標題: 淫荡丝妻的蜕变 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-8-25 13:46
標題: 淫荡丝妻的蜕变
我没管那么多,脱掉裤子,大大的分开我的双腿,挺立的肉棒赫然出现在航
: c! \/ O; s3 U9 b, E面前。% y+ |3 b  o" F! g  c9 _
  「唔……」
( K' p6 n, h- v6 x0 X  航有些害羞,可就是这种清纯的样子让我更想要征服她,我拖过她娇嫩的身
7 k& O4 r8 d# B; U6 x2 j/ D5 n子,让她蹲在我的胯间,航也很乖巧将头埋了下去。
! p  W1 w" Y1 U& r  e# [  航蹲在我胯间,毫不犹豫的舔着我的睾丸,加上腿上黑色的吊带袜,一幕幕1 t: |" L* o; @  L' K9 m7 [
刺激着我的视觉神经,觉得特别的爽,不由的轻哼了一声。
8 h6 j2 H- b) }" j( V  「别舔蛋了舔JJ,快含进去。」
" i3 N$ G& _$ w" z2 f' H! ^  「呜……唔……」. }. e* Z7 Z0 ]3 z: q$ R# @
  果然,航毫无抵抗的张大了嘴吞下我怒起的JJ,这时我也闭眼享受着,不知* c% f. l' x, A6 G& l; K
道是不是今天更加刺激的的缘故和航穿着性感的丝袜,明显感觉被舔得比平时更6 y3 ?8 ]+ R0 m$ ?* d
爽。9 }% T  p9 B. B: o
  我享受着航小嘴里温暖柔软的舌头,舌尖一会儿在马眼上打转,一会儿又绕
5 b  @! V( G. G6 B2 S# _. G" m着龟头旋转,两年来的调教,让她学会了不少,现在技术已越来越纯熟了。
: w7 V5 L2 [- q% l2 T+ T( k  一阵子口交后我忽然抽出了JJ,肉棒忽然的抽出却没有离开航的俏脸,反而) D- `$ A& ?5 e9 q0 k3 X
在她的脸颊上轻打了几下。「站起来转过身去!」
0 c" x6 u  @( A) b; k. M  航是那么听话,乖乖的转过身去,趴在了隔道门上,两片粉嫩的臀肉正面对
! O9 m3 N; p" o- l. ?着我,屁眼也毫无掩饰的裸露在空气中,随着航的呼吸微微的一张一合,阴唇也( A/ F8 _, k! i9 X% w7 s( _
紧紧的闭着,但在昏暗的光照射下反射着点点亮光,她已经湿了。  V' H9 g0 _* j% q% Z
  我挺起自己的JJ,对准航的阴唇,在粉嫩的阴唇上磨蹭了着。; G/ _- H0 c" d# I1 t
  「老……公……你快……点」- Q% A- _( a2 O0 ]4 O! W
  「我快点什么呀」我故意的问着。
% I" |, G* u. l: z3 E  「哎呀,快点」7 i, S. p' D) Q5 E; l# [
  「你不说我是不会动的」
+ E" u7 G# r+ A' k  「快点……干……我」害羞的航此时的脸更加的粉红,显得更加的性感迷人。2 R/ m3 b- F) K: H" ?
  话音未落,我把整个JJ已经一下插到了底,「啊」航赶紧用手摀住自己的嘴2 U# B$ x# r" E) \
怕再叫出声来。. y7 o) @# V, q9 x  |
  伴随着航一声娇叫,我顿时感觉到JJ被整个阴道壁紧紧的包裹了起来,还满
. E& C; t! _- d" z3 ?3 J" B是黏糊的液体。
- K; }& z: i/ i) ]5 O  「爽吗宝贝?」8 Z$ N0 D- \1 I: ^+ }4 w4 x. O, ^
  「爽,老公,你快点呀。」( G+ s' x6 ?! W1 U3 t3 @
  我一只手扶着航的大屁股,开始了缓慢的抽插,而一只手摸向了她的黑丝美
% K$ u6 ^; \, Y! Q腿和性感的吊袜带。# r5 a' i& D5 [  T& a. Z# `. h
  「宝贝你好紧啊。」
' b2 G/ l4 u7 Z) A. I* G: e! q  「真的吗?」" q  I: B2 W* s
  「嗯!超紧的!今天怎么想起穿这么性感的丝袜来勾引我呀?」
, s$ k- |, _1 z7 Y- T  「咱们好不容易……才见面……人家……又」
; A6 e6 [0 [, g1 {3 l1 r( {  「又什么?」
4 e, R5 ^7 E) y+ M1 w  航知道如果自己不说,我会不停地追问下去。& C+ D( c) ?# S
  「又很想要,所以特意买了一双吊带袜……来勾引你,你喜不喜欢老公」/ C1 W  }- b( y( i" }( A
  「我当然喜欢,喜欢的不得了,以后你天天都要穿这么性感的丝袜勾引我」
$ B/ g! v( W+ p* N  「好,都听你的」: p6 E1 l- z2 W4 l) b& |
  不知道是不是强烈的刺激下航才会说出这样的话,这么痛快地答应了我。不- W& J) D9 i7 t; Z3 ?
想去多想这些,边说两只手都扶向了蕾丝袜边与吊袜带衔接的地方,一边享受着
0 U0 y% Y3 v, v8 j* a: b, M丝袜美腿给我带来的刺激,一边享受着紧紧地嫩穴带给我的包裹感。
作者: long978578421    時間: 2017-4-3 06:46
看看怎么样
作者: wxy123456    時間: 2020-2-17 08:57
收藏了
作者: pzl1992    時間: 2020-2-17 18:20
值得一看!
作者: bh22225    時間: 2020-9-26 21:34
历害历害
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-26 22:02
thanks for sharing
作者: hjmuzzz    時間: 2020-12-21 22:38
也想有一个这样的丝袜骚妻

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5