比思論壇

標題: 【動漫王國】★ 传颂之物OVA [打印本頁]

作者: 丶飯特稀    時間: 2012-1-19 08:11
標題: 【動漫王國】★ 传颂之物OVA

传颂之物OVA

卖肉指数:★★★★☆

内容简介:
早在人类时期,一位考古学家踏入了禁地,在那里他发现了一块古代化石,这块化石正是大神“解放者”的化石。大神“解放者”是通过实现人们的愿望,以此为代价获得源动力。被实现愿望的人会和“解放者”立下契约,他们从灵魂、血肉乃至一根头发,都得把这一切承上,如有违抗便会有灭顶之灾。
当时,守护禁地的人为阻止他时向他开枪,枪声惊动了“解放者”化石,使大神“解放者”得以苏醒。那位考古学家受了伤,在临终前说了一句“让我睡吧”,被“解放者”误以为是愿望。于是,“解放者”实现了他的愿望,并与他立下了契约,让大神“解放者”和他同化。“解放者”的头骨化石则作为契约的一个媒介而封在了他的脸上,被大神“解放者”同化后,他被冰封并进入了长眠……

个人评价:相比纯洁的TV版,OVA就是卖肉赚钱的衍生物=。=,这也就是卖点吧。毫无遮掩的裸浴镜头。。。让人欲罢不能

传颂之物OVA.rar (143.34 KB, 下載次數: 266)

作者: sd460281    時間: 2012-2-1 21:34
看了TV版,发现买肉后反而让人伤感了,楼主两个种子是两部吗?
作者: sd460281    時間: 2012-2-1 21:35
不能下啊,处理下吧
作者: 丶飯特稀    時間: 2012-2-2 01:41
sd460281 發表於 2012-2-1 21:35
不能下啊,处理下吧

ok、搞定了
作者: HHsaber    時間: 2012-5-6 09:54
一定要下的,TV可是很好看的。
作者: a6523965a    時間: 2012-7-31 17:56
游戏和TV都补完了。。 就差这个了~

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5