比思論壇

標題: 20位妈妈和儿子交合的体会 [打印本頁]

作者: leda23    時間: 2018-3-8 14:54
標題: 20位妈妈和儿子交合的体会
不防碍他人都可以做,母子间的情真的深似海,我已快50岁人了,早几年丈夫车禍特然离去,我当时真的不想活了,因有一个快大学毕业儿子所以才活下来,是儿子天天看著我开导我,毕业后在我身边找了-份工作,丈夫去世二年来,我度如年,儿子为我装了电脑,邦我上网,可是我时时忘不了丈夫情,在去年五一长假期里,儿子赔我旅游,在晚上宾馆电视里时不时的出现做爱镜头,儿子温柔的靠在我身傍,问我想不想做爱,我笑着说,不可能了,不想了,儿子给了我一个吻,把我按倒就上到我身上,很快解衣宽带就进入了我体内,我都不知道为什么那时候会有那么湿,一下子就进去了。儿子26岁了,很快使我又成了女人,那一夜我享受着儿子身体给我的无限快乐,之今现在毎周有-、二次,使我年轻10岁。6 G6 i3 E2 S0 ?' D, @- k- p
第三位母亲体会
3 K+ P3 K4 \' e' ?5 b我离婚五年了,刚离婚时儿子十三岁,当时很多男人追我,我都为儿子考虑,没有接受。在儿子十六岁的时候,一天儿子晚上搂着我说:妈妈你很辛苦,为了我你一直没有找对象,你想不想找对象啊,我说为了你我不找,儿子说妈妈你别找了,我已经长大了,我就是男人了,没有人会比我对你好的。以后我就是你男人了,不管我怎么说,他也无法控制,后来我也没有办法,就应了他,他射在我的里头。之后我们一直保持着性爱,现在他都十八了,对我越来越好,像一个男人一样照看这个家,照顾我,我们很幸福。我现在最大的愿望希望他好好学习,考上大学成才,以后结婚生子。3 i1 o6 t" G5 ]0 ]# i
第四位母亲体会& m8 x1 @, A8 h5 I  Q
我也和你有一样的经历,只是时间比你们长了两年了。开始是儿子对我动手动脚吃我豆腐,我也只是假装生气说他几句,并没有迎合也没有真生气,因为在我眼里他只是青春期躁动。我也知道他sy,他还跟我说过他同学有个哥们经常去发廊,我警告他一定不能去那些地方,其他也没什么了。直到有一天我彻底改变了主意,主动把自己交给儿子。$ s  o- i( {8 I* {, P
$ i. |& a; S' J* q1 k, k

作者: fujinglue123    時間: 2018-3-8 15:41
好看吗?没看过啊!
作者: dsy0805    時間: 2018-3-10 13:25
我下了,谢谢哈
作者: ghkkoo2008    時間: 2018-3-15 09:56
下载看看,感觉很不错
作者: cdcqcyk    時間: 2018-3-15 13:01
好好学习
作者: hqch001    時間: 2018-3-15 17:33
我下了,看看
作者: 3939393939    時間: 2018-3-17 01:11
下了,看看
作者: babybabyvox    時間: 2018-3-17 12:37
谢谢 分享
作者: ninezhang    時間: 2018-3-17 13:31
不防碍他人都可以做
作者: jinqishi123    時間: 2018-4-30 13:19
还真的有这样的
作者: tired    時間: 2018-5-1 19:35
看着还可以
作者: 3884800    時間: 2018-5-1 21:19
厉害厉害我的哥
作者: qinghancy    時間: 2018-5-3 19:32
这是访谈么
作者: tiannger    時間: 2018-5-5 12:40
- S+ z' f6 S( G$ _. \4 x
我下了,谢谢哈
作者: monkey3134    時間: 2018-10-7 01:27
变成采样采访形式了?
作者: 又被盗号了    時間: 2018-10-8 20:17
谢楼主了
作者: doco2012    時間: 2018-10-8 21:33
还可以吧
作者: oper0090    時間: 2018-10-8 23:02
哈哈 20位妈妈和儿子好强
作者: demikan    時間: 2018-10-26 19:52
这个必须下载
作者: 121336    時間: 2018-10-31 19:27
下载了一个人慢慢看
作者: 1787492102    時間: 2018-10-31 20:48
谢谢 分 享
作者: wxy123456    時間: 2020-3-13 15:18
妈妈的地狱哀歌
作者: bh22225    時間: 2020-10-11 22:50
太短了!
作者: 2282564154    時間: 2020-10-12 11:26
作者: yzrj1990    時間: 2020-10-28 18:02
不妨碍你们了
作者: sad138    時間: 2020-10-31 16:46
很新奇。
作者: zdw6912    時間: 2021-2-24 13:13
真的假的,不可能的
作者: wsp77299    時間: 2024-9-4 17:14
写的不错啊
作者: 豁达830    時間: 7 天前
...............................................

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5