比思論壇

標題: 我的支教女友 [打印本頁]

作者: 小欠儿登    時間: 2018-4-19 13:32
標題: 我的支教女友
无论如何对任何人说给我第一次的性启蒙的竟然是个11岁5年级的小女孩儿,谁都不会相信,即便是相信我的话也会说我是个色情狂,或者干脆说我是个疯子,可这是事实,我无可辩驳。可以说在那件事情发生之前,我一直是那种在大人眼中特别乖的男孩子。不仅学习成绩优秀,而且在我的印象里我是所有大人们夸奖的对象。小学、初中、高中我除了看书写作业看书以外几乎没有任何让大人们操心的地方,也一直是班上或者说是全年级学习最好的学生。之对于我身边的女孩,我根本就不关心她们的存在,,更甚至认为她们是...

* i0 O" `. S- d( e7 ?
作者: 桃花缘人    時間: 2018-4-19 13:51
离楼主很近啊
作者: 小欠儿登    時間: 2018-4-19 13:58
桃花缘人 發表於 2018-4-19 13:51 2 A. d1 }/ D) r
离楼主很近啊

1 n* R/ ^8 s) S5 X/ N7 _. X& P近吗??????????????????????????、、
作者: 25348908    時間: 2018-4-19 14:40
下下来看看
作者: darren_lamm    時間: 2018-4-25 22:26
好像有点稳不答题
作者: darren_lamm    時間: 2018-4-27 15:38
文不对题啊
作者: darren_lamm    時間: 2018-5-20 20:36
看看如何啊
作者: z821585174    時間: 2018-8-8 17:06
回帖是一种美德
作者: dongxiao1342    時間: 2019-5-12 17:29
感觉要入坑啊。
作者: he741123    時間: 2019-5-12 23:16
666可以的多加油666
作者: 杉原杏璃    時間: 2019-5-15 01:03
支持发书!赞一下!
作者: zmz70700    時間: 2019-5-15 01:29
支持发书!
作者: xiaotian092003    時間: 2021-7-20 11:59
文不对题啊
作者: 水货一枚梨    時間: 2021-7-20 12:08
感觉要入坑啊。
作者: laodada008    時間: 2021-7-20 14:46
女猪脚真是骚货
作者: a00205666    時間: 2021-7-20 16:04
这么近吗?
作者: wangzi75hai    時間: 2021-7-22 00:28
这真是爽歪歪
作者: paladin218    時間: 2021-8-22 22:37
看看是什么
作者: paladin218    時間: 2021-8-22 22:37
看看是什么
作者: wingphoenix    時間: 2021-8-22 22:40
不错哦 感谢
作者: luke_221001    時間: 2024-8-4 07:44

作者: Lfjdeb    時間: 4 天前
这么猛?
作者: qazxsw123456    時間: 4 天前
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8V29YYXYuQ29tJTQwQUROLTQxNyUyMCVFNCVCQSVCQSVFNSVBNiVCQiVFNSVBNSVCMyVFNCVCOCU4QSVFNSU4RiVCOCVFMyU4MSVBRSVFNyU4NCVBMSVFOSU5OCVCMiVFNSU4MiU5OSVFMyU4MSVBQiVFOSU4MCU4RiVFMyU4MSU5MSVFMyU4MSVBNiVFOCVBNiU4QiVFMyU4MSU4OCVFMyU4MiU4QlQlRTMlODMlOTAlRTMlODMlODMlRTMlODIlQUYlRTMlODElQUIlRTUlODMlOTUlMjAlRTklQkIlOTIlRTUlQjclOUQlRTMlODElOTklRTMlODElQkYlRTMlODIlOEMlMjAlRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODclRTUlQUQlOTclRTUlQjklOTUubXA0fDM4MzI1NDcwNTh8Mjk3ODg1RkNGMTAzRERCMDExMDg1NzE5NTg3Q0UwN0J8L1pa
作者: wangchunlian    時間: 3 天前
回复一下看看吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5