比思論壇

標題: 潜来的艳福 全十章 已完结 [打印本頁]

作者: fys940603    時間: 2018-8-18 10:14
標題: 潜来的艳福 全十章 已完结
& `' x" G3 M- f  z+ X
7 n. k0 s9 Z) U; R! z5 A' m简介:官场潜规则,给她老公戴好绿帽子,文笔不错,爽文!" o3 G  @. x  t  [! D9 t
  J; s9 }7 I6 p. M2 J6 H- E
  d# W3 d5 Y1 |& ?4 c0 C4 X4 Z2 c
预览:
: A% k& m- u6 E2 B
! i% \. \6 `# Y1 f: Z" ?1 @+ o+ O
我走进厨房,舒兰正在做菜,她的连衣短裙紧贴着身子,美妙的曲线尽在我眼里。我忽然有了片刻的幻觉,我看见舒兰赤裸着身子给我们做菜,鸡巴忽然有一些骚动。# w+ K* ~5 Z' P( M( h0 j1 |. Y# g
+ S0 o: J6 Q8 W: ^6 }  \( D+ Y: d
    舒兰偏过头来看见了我,我便问道:「做些什么菜呀?」6 G3 q& U8 z. U7 T

3 t7 _0 D( H9 w% A8 I    舒兰答我:「炖了一个鸡,还买了一些生蚝,男人爱吃的,我现在在煎鱼。」
" Q2 a$ H# ?- D5 _( E$ E  `3 t0 r
; w0 R. [' `0 Z2 T    然后舒兰指了指我有些顶起的裤裆,小声地说:「怎么了呀?」. N+ d' O, a# ^6 m' ~
2 J) s6 I4 P5 a7 g! j) v
    我也小声地说道:「想起了昨晚的事。」1 ?) C8 g# n$ J% w7 ^

) u$ D( [4 p6 D1 x! ]' q    舒兰抿嘴笑了笑说:「别想了,待会你就出不去了。」
' n) g  e$ g+ m" P+ c; ]% b3 W6 J. \/ H# y( ?/ n0 A7 W" f
    我忽然觉得舒兰除了美貌性感,性格也非常可爱。
# b1 I9 S3 m9 T8 r
0 W5 w# m7 H6 {  U) i5 l4 D7 K    我用正常的声音说道:「菜别搞多了,人少,吃不完的。」
; p: v4 E& i* m9 p8 I: T  Y$ l' X* E4 @
    舒兰也配合我道:「你书记来了,菜少了怎么好意思。书记你出去坐,待会就好了。」
( T" T* K6 P; U0 J; c: m8 v7 x/ F' H9 z) d7 B
    我又踱出到客厅,端着杯子喝茶,看电视,小魏陪着我,没什么话可说。3 ]3 x/ A. L9 y. \3 I

+ m5 d0 h( f; d; U    不一会舒兰端上了生蚝、鱼和一碗腊青蛙,一碗小菜,舒兰喊着小魏,「老公你先陪书记喝酒,鸡再炖一会就可以吃了。」
# o1 P2 d# ]5 L+ W/ p3 E
! N4 k2 Q- S" V" \    小魏把我请到餐桌前,拿出一瓶五粮液。我制止小魏说:「这酒很贵,就别开了,我不喝高度酒的。」
9 ^5 f% H% n) ?0 L9 u; q$ Q+ F) V; P
    「喝点吧。」小魏央求道。
3 s4 v6 e- b: L$ s) g; H' E! b6 ?3 X
& L; C3 q, S* J- x    「我真的不喝高度酒。」
) Q0 E+ V; m& F! f) Y2 N
& B5 W, h/ k9 X& P2 m    舒兰从厨房闻声出来:「那喝点红酒吧。」
! O  A- F0 _# [  P( R% N* t; l- w
    「不用了,吃饭就好。」
' p, ?: c: Y' W; U! U3 s# s+ N/ K; ]* ]( l5 z5 x% z: t0 ]% M
    「那怎么行,不喝酒不成敬意呀,书记,喝红酒我也可以陪你喝一杯的。」说着,舒兰对我眨了眨眼。0 U; L( u! x# {0 J; p0 n

* [7 {6 `* w: O0 L6 z4 b- Y    我不知舒兰是什么意思,就顺着舒兰的意思,说道:「那好吧,就喝点红酒。」3 }  e- [: N) T2 Y. ~
3 h- V+ ?5 o6 @' J  x
    舒兰对小魏说:「老公啊,你去买两瓶红酒来。」
& r! m: b7 l$ l3 Z1 Q: |
2 u; s7 j3 w) g/ _! L6 s# S    「好,我就去。」小魏把五粮液放入酒柜,舒兰又叮嘱他说:「别在超市里买,超市里的红酒都是勾兑的,你到十字路口边上的名酒山庄去买,买最好的。」
& j( v$ `3 U3 R7 F( {. g9 I5 [) `8 y0 C- U' X( ~
    「我知道。」小魏换上鞋,便急忙忙地走了出去。  Q% W- a) b4 z4 e7 G4 N
3 W+ N$ P) V& X; u7 k7 a$ Y
    小魏走后,舒兰急切地扑倒我身上,叫道:「老公抱我。」; x5 \" z, M+ m3 z4 K

4 Q& R9 m9 E2 k& P    我紧紧地抱住舒兰,我们热切的接吻,舌头搅在一起。舒兰还拉开我的拉链,把手伸进我的内裤,握住我的阴茎。我也伸进舒兰的内裤,摸着她那温热而滑腻的鲍鱼。9 s6 V. p: k2 M: J+ C- y- {& I5 b

% @6 w. w3 {2 v    舒兰笑着说,你硬了。我也说,你也湿了。
0 S& _5 p: V7 A# {9 u  f' @1 B# C% l1 ^7 e5 ~
    舒兰眼里柔柔地看着我说:「老公,想搞我吗?」9 J/ `6 O9 y& u1 d$ `, K& t8 x* I- E
! L0 j; Z! e; r
    我有些迟疑地说:「这么点时间怎么搞?」
% ~( L" h* [2 O( r: h) a% j- g! E0 z& {( r! q" n7 m
    「我老公来回要十分钟呢,你别射出来,不然不好收拾。」
9 ]# i1 k: y8 N+ ?3 T
4 D- ^  K3 Z0 j' w' ^1 f+ ?+ Z2 P" }- @    「好。」
* w6 ]! h% n) d: |" a4 c$ q4 n3 y" N2 K6 @
    舒兰拉着我走到窗前,这里可以看见下面的道路和行人。
7 ^" W: Z- N, m! B3 d' |
/ U4 i% i# C. ?/ U. T    「老公你放心搞,我会看着下面,老公回来我们就停。」
2 o/ p" E7 T8 l; p5 w; m5 o
" \. k9 y7 J0 q$ [7 N% k    说着,舒兰把短裙捞到腰间,把内裤往下退到脚下,露出了雪白的大屁股。我也迅速地解开皮带,把裤子退到脚下,就把阴茎插入到舒兰的两股之间。' v9 ?2 ^6 C% u$ {
% X7 f3 G4 ~8 h" A+ p5 e7 s
    「唔,老公的鸡巴好大,塞得我好涨。」
, j! m! Q" V5 j6 y, G" W% x" m- h/ D0 z
    「你也包得我很紧,很舒服。」
+ E- C) B6 f5 X% a8 c
  c( U- o9 t4 h! P6 X    「老公……这十分钟之内……你能把我搞出高潮来吗?」" f  _3 Z! ?* \/ H

+ l2 G5 ^5 o/ Q3 _. w  Z: j$ V    「我们试下。」; M; U4 ~6 ?8 b% \6 n2 f) y& R

0 w* _* ~7 ~! b& S3 L: l    我用五浅一深的方式,加快了速度,舒兰便急切地叫唤起来。" N% K% \$ g2 ]8 l6 d0 v  ?

( F6 s# K; L$ q' W    「大鸡巴老公,我爱你。」
* z5 D: ~2 ~, D/ M, {) w. j+ N' R( e+ t4 ], y, Q
    「小屄老婆,我也爱你。」$ [$ U& _2 t+ D. t  t. D& P
  W5 N$ E! `4 I% d+ ~! Y
    「唔……老公你爱我哪里啊?」& ?+ M* q3 `% J+ Z- k+ W
; C% C8 y) D% ^% q
    「我爱你的大奶子。」我把她的内衣推了上去,用力地握住她的两只奶子。" N# j) w" t: j/ s

7 p  u7 _- M4 r    「唔……还有呢?」
$ C$ n( m  ]9 Y
# o  l  u/ J1 w7 z# Q: L6 b: W    「我爱你的小屄,好紧。」我用力地撞击着她的屁股,啪啪地响着。6 H9 I4 E) [- T8 w3 r

: \9 ~7 I; f. [' P7 e    「唔……还有呢?」: c* S' c: _+ e( ^; W9 Z+ U8 ^* \

& ^! @( ?) i& I/ d    「我爱你的大屁股,又白又大。」
! X8 O5 Y$ a) h) m9 }- B8 F# M3 I: P/ V8 l+ o
    「老公……除了搞我,你还爱我什么?」2 Q, m9 z% q& a2 q% O# X0 Y
" r8 z/ K8 A. @- ?5 Y
    「我爱你的人,爱你的一切。」! p3 P5 M( L5 [1 o, I9 |
  N/ |9 P3 U, |$ U% a1 z: g
    「老公,我也爱你的人,爱你的一切。……还有,我也爱你的大鸡巴。」# x9 k0 A! j1 J0 X& L2 T4 b

P2 S3 w" v4 P6 B% h7 \" }9 l( x    因为这样的偷情还有些危险的成分,还有点时间的紧迫感,所以我觉得格外刺激,也许舒兰也有这样的感觉,她的感觉来得比以往要快。搞了六七分钟,她就到了高潮,她像杀猪似的嚎叫了一声之后,就开始抖动,我的阴茎感到了她阴道的痉挛。我放慢了速度。
4 q( R: I/ O& V5 U0 y6 \
! s5 x% C- i: E9 G: b    舒兰缓过劲来之后,说道:「我高潮了,你慢慢插,别射出来。」
6 `, s3 W0 m% @4 x
6 [/ n  k2 x( d    我慢慢地把鸡巴抽出来,又插进去。
- t5 \3 c3 e: b) ~4 i* m# w6 Q* N3 W- p  ^. ~! x, ^7 U& D
    舒兰问我:「老公你搞得舒服吗?」
8 X+ w) ^0 `8 H! d9 c9 ?. z; C9 h4 U7 X8 S, f4 k
    「你屄很紧,搞得很舒服。」: w( l' E# [1 ]3 d+ b
: U- _0 R2 k! A; D4 c
    「那搞你老婆呢?」
2 D2 U0 V: z( c; P$ k. k+ P+ M" S; \! @0 W% `
    「她是顺产,阴道松了,没有搞你这么舒服。」
' g( _% ~2 D, E! a3 D4 T& u! E" ?; Y7 U: m" S2 a8 a
    「那我比你老婆好罗?」
3 x0 p; u& d* D; @9 r
# N4 u5 ?7 U- V5 H3 w% U5 F/ {4 R    「你是极品,是我的宝贝,她哪里比得上你呀。」
" t- F6 k5 s! U: `0 r; U7 r2 P* u, }7 B  s5 V$ k
    舒兰回头看了我一样,一脸的潮红。# ?/ ?% W, x" j  w, b, |
) N6 m+ N; k) X, ?/ U' L
    「老公,我喜欢做你的宝贝。」
8 m* ]8 g3 R; l6 k" P5 y
8 v# x3 H. N. E! T0 ~7 [& u6 z/ C    「别分心,看着下面。」( K# W; Y+ {1 b: @8 r
  S' E9 f8 o: K8 d
    舒兰这一看,就看到了他老公正在回来。4 q% I0 W* i$ e' U. W

0 I, z% Z$ c* H) ?" B0 v$ Z6 {- `6 J    「老公回来了。」
8 D. z: W; Q' v! f1 S4 ^/ D: {
6 G4 l" c5 w5 `3 D, t    我们立即分开,舒兰用抽纸迅速地擦了擦屄,又给我擦干净鸡巴。" c+ k- U& e$ v$ o0 K9 N  A

, A0 z1 L. `7 l    「你鸡巴还这么硬,怎么办呀?」舒兰看着我的鸡巴担心起来。' U" C- l' L; g, C6 L

) A/ I4 X3 B6 R4 Y) |- D* U    我说:「别管我。你老公回来,我就吓软了。」
' }7 _: u' |, i* G  Z
& B$ G3 Y( R1 R; b8 K; Y    舒兰把腹部挨着我的阴茎说:「用你的大鸡鸡再亲亲我的小妹妹。」
; X0 E* e) z9 X+ k- g/ o: h
9 J& p, E7 G  ?- g+ S" c    我于是蹲下几分,用阴茎再她的屄下摩擦了几下,舒兰赶紧穿上裤子,到厨房去了。# D9 e! A3 U! J

8 m0 V+ h4 {- b7 I( i# I5 w    小魏回来的时候,我翘着二郎腿坐在餐桌边在看舒兰的一份女性杂志,舒兰也刚刚把炖好的鸡端了上来。7 Z( R) ?: e; _

& R' ~7 ]" `8 j6 _$ K; U7 y    「好,菜都好了,老公快来坐。」# o1 z6 |- [: K" P

x! H4 Z3 b1 I) R- F    餐桌是那种长方形的,所以我们分两边坐了。舒兰和小魏坐在一边,我坐在他们的对面。小魏在高脚酒杯里倒入半杯红酒,就招呼我先吃菜。+ _6 b) g8 M8 p+ x% }5 ~

! l) y* K- S' M    没想到舒兰这么能干,鸡肉炖得很香,生蚝在烤箱里烤过,加入蒜蓉,跟酒店里的搞法差不多,鱼肉也是色香味俱全,若说这厨艺,比我那老婆可强到天上去了。
/ c# A# y+ S  h/ r. E! U+ x8 Fhttp://bb-cc.store/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1NDkzNDR8N2E1M2ZjYmQ3MWZiZTU0Mjg0NTk1OThiZWUxOTg0YTN8MTcyNDM1NzIyMw%3D%3D&request=yes&_f=.txt
4 p% |/ j" e: J1 i6 i. v* s0 Z6 o. i8 A+ E7 L8 f

作者: fys940603    時間: 2018-8-18 10:15
4 O, x/ H5 J8 K) ]' \( R. k- N6 c
+ ~; }6 a; g( g' ~1 \7 g文末链接地址复制即可下载 附件上传不知道为何失效 再试试
作者: fys940603    時間: 2018-8-18 10:18
各位老铁看过觉得不错欢迎顶帖支持 谢谢
作者: rj008    時間: 2018-8-18 13:47
看简介是不错的,不知道具体内容怎么样。
作者: qing123    時間: 2018-8-18 13:51
看看,好像不错
作者: zzziris    時間: 2018-8-18 14:10
  Q! G# ~/ V) O* f
作者: haozi3    時間: 2018-8-18 16:32
看看,好像不错
作者: fys940603    時間: 2018-8-19 07:55
自顶一下
作者: 大天狼星    時間: 2018-8-23 10:22
看看,好像不错
作者: wyklhdzc    時間: 2018-8-23 10:32
看着不错
作者: sjyydxy    時間: 2018-9-6 21:48
感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!
作者: lanwugong    時間: 2018-9-6 23:36
作者: lyian    時間: 2018-9-7 10:32
看样子写的还行。
作者: zypzxp2012    時間: 2018-9-7 10:54
支持 楼主
作者: fengshenyukang    時間: 2018-9-8 20:20
fys940603 發表於 2018-8-18 10:15
# K. X" m  H8 j0 A+ u1 j" I1 S文末链接地址复制即可下载 附件上传不知道为何失效 再试试

5 O( `6 e/ I8 @; B; u内容不错哦
作者: anizeijian    時間: 2018-9-10 23:22
下来看看,
作者: poliwe2015    時間: 2018-9-11 09:35
看完了,不错。嗯,欲罢不能是我喜欢的类型,只是这个作者的作品好难找啊!楼主有的话再发点,或者哪位有同类型的推荐一下
作者: poliwe2015    時間: 2018-9-11 09:41
看完了,不错。嗯,欲罢不能是我喜欢的类型,只是这个作者的作品好难找啊!楼主有的话再发点,或者哪位有同类型的推荐一下
作者: fys940603    時間: 2018-9-11 10:06
poliwe2015 發表於 2018-9-11 09:41 0 }) f6 X. h" u! |& K) J
看完了,不错。嗯,欲罢不能是我喜欢的类型,只是这个作者的作品好难找啊!楼主有的话再发点,或者哪位有同 ...
% W8 G, V! K0 }% l
兄弟要的话 私信我邮箱 前天发在论坛上的 被和谐了
作者: poliwe2015    時間: 2018-9-13 21:30
fys940603 發表於 2018-9-11 10:06
: k+ n& q+ h. d0 r  i兄弟要的话 私信我邮箱 前天发在论坛上的 被和谐了
0 H" m, t4 o% k: C# U3 B: p! u
为什么提示言论含有非法内容
作者: wxy123456    時間: 2020-3-12 09:19
新婚生活
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-14 12:23
好书,大力支持!
作者: jiafei8    時間: 2020-9-14 16:54
作者: zytq    時間: 2020-9-15 09:09
回复领金币
作者: crazing    時間: 2020-9-15 09:30
回帖拿分走人
作者: 371218142    時間: 2020-9-15 09:48
多分享精华资源,不灌水、不发广告!
作者: badabada    時間: 2020-9-15 09:52
觉得不错
作者: bh22225    時間: 2020-9-19 09:45
牛逼牛逼
作者: bh22225    時間: 2020-9-19 09:46
牛逼牛逼
作者: fuck20000    時間: 2020-9-20 12:13
要十分钟
作者: zytq    時間: 2020-12-6 10:36
回复领金币
作者: zmz70700    時間: 2020-12-6 10:57
看简介是不错的
作者: shanghaihklf    時間: 2020-12-6 12:18
礼貌回帖
作者: zhp00    時間: 2020-12-6 13:33
支持发帖

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5