比思論壇

標題: A6L竟变成这样!轿跑SUV井喷!几天后这些车都要来了! [打印本頁]

作者: ywx76    時間: 2018-11-21 17:01
標題: A6L竟变成这样!轿跑SUV井喷!几天后这些车都要来了!

哈喽~小伙伴们大家好啊!我是葱大炮!今天一年一度的广州车展就要开幕了!今天,大炮帮大家简单的整理了一下,广州车展上的一些重点车型,大家可以先提前了解一下!好啦!话不多说,直接上图吧!(PS:戳大图看的更清楚哦)

话说,今年广州车展上的车型,比以往更花样繁多啊!大炮我个人感觉,现在的车企们都开始将车型,往年轻化的方向发展了,举个例子,像是A6L,和上一代车型相比,它的造型就变得更加激进、更加年轻化了。

而且,今年车展上的轿跑SUV车型,也比以往多了很多啊!各大自主、合资品牌都纷纷推出了相关车型,像是长安的CS85,斯柯达的科迪亚克GT等等。

长安CS85

科迪亚克GT,各位葱丝老爷觉得这种轿跑车型咋样?你会选择这些轿跑车型吗?咱们可以在下面留言区里一起聊聊啊。

好啦!今天的内容就到这里啦!大家一定要持续关注我们哦!后几天我们会为大家带来,车展上热门车型的详细解析哦!还有,大家想看什么车型的详细解读,也可以在留言区给我们留言哦!

作者: 都注册过了    時間: 2018-11-23 13:51
奥迪不错的样子
作者: ylq110    時間: 2018-12-9 22:47
嗯 新一代变化较大
作者: woailzhp    時間: 2018-12-21 11:33
都漂亮,很好
作者: anshui    時間: 2018-12-28 08:33
变化不小,期待
作者: xiaoniezhang    時間: 2019-7-31 16:51
失去了往日的稳重

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5