比思論壇

標題: 求助电脑问题 [打印本頁]

作者: 刚刚假如    時間: 2012-2-16 15:10
標題: 求助电脑问题
看网页视屏时出现0x3dccd046指令引用的0x000000e0的对话框是什么意思啊,谁能帮帮我啊!
作者: 刚刚假如    時間: 2012-2-16 15:32
自己先顶上去,希望有高手帮我
作者: xupeng16    時間: 2012-2-16 16:10
还能行不了,现象到是说出来啊,蓝屏的话,是内存。
作者: 刚刚假如    時間: 2012-2-16 19:19
xupeng16 發表於 2012-2-16 16:10
还能行不了,现象到是说出来啊,蓝屏的话,是内存。

没有蓝屏,只是看视频的时候出现一个对话框啊
作者: 刚刚假如    時間: 2012-2-16 19:20
mmzh1981 發表於 2012-2-16 15:15
系统有问题 重做系统吧 这样的毛病 只有重做系统

真的吗,那也太麻烦了把
作者: xiaoqiangxiao    時間: 2012-2-16 23:23
上百度搜一下,应该是系统问题
作者: snow3001    時間: 2012-2-17 10:57
同二楼,确实是系统问题,但是不知道是不是你装的系统本身就有缺陷。。。
作者: bush911    時間: 2012-2-17 11:18
如果只是看网页视频时才有这种情况,那应该是打开网页视频时所调用的软件所引起的。要看你是上所有视频网站看网页视频都出问题,还是只是特定网站的网页视频。如果是特定网站的,先删除该网站要求安装的插件,再重启后重新安装试试。如果不是特定网站,那就有可能安装了恶意软件,用查杀工具查杀一下;如果还不行就卸载所有的视频软件和ie插件,再重新安装,安装一个试一次,看问题出在那个插件上。如果还不行,那就有可能是硬件问题了。不过你这种现象硬件有问题的可能性比较小。
作者: oraclewu    時間: 2012-2-17 11:50
应该是内存,清空内存或缓存。升级驱动。
作者: xupeng16    時間: 2012-2-18 09:51
刚刚假如 發表於 2012-2-16 19:19
没有蓝屏,只是看视频的时候出现一个对话框啊

那只能重做系统了,确实是系统问题!
作者: xue625686228mei    時間: 2012-6-27 01:36
~~表示飘过即可

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5