比思論壇

標題: 江湖(绝对经典的武侠H小说) [打印本頁]

作者: c4849278    時間: 2012-2-20 10:59
標題: 江湖(绝对经典的武侠H小说)
[attach]1565410[/attach]
! Y' R2 V" B1 G* n; L2 c4 ?, b8 ]2 U

作者: shizhengte    時間: 2012-2-20 11:17
没介绍啊 ,下来看看
作者: zhangjin1988    時間: 2012-2-25 21:22
下来看看
作者: ststcww    時間: 2012-3-19 16:46
没介绍啊   先下来看看再说
作者: 挪威森林猫    時間: 2012-3-19 20:51
楼主多少来个介绍啊
作者: sinamile    時間: 2012-3-21 21:46
不知道好不《江湖》?
作者: jjdechaozaina    時間: 2012-3-24 23:13
捧个人场!
作者: yage    時間: 2012-3-24 23:36
啥内容 也没个介绍
作者: lizhizhe    時間: 2012-3-25 00:12
回复一下。
作者: xyx20040410    時間: 2012-4-16 23:50
下载试试好不好~
作者: MAOSHIYANG    時間: 2012-9-8 19:42
没介绍啊 ,下来看看
0 T% C) t& I) z  I: n7 M8 q6 o4 ?" o
作者: pacozh    時間: 2012-9-11 13:39
没介绍啊   先下来看看
作者: lwp5529369    時間: 2012-9-11 15:03
介绍都没有,诱惑不够啊。。。。
作者: xfsj2012    時間: 2012-9-11 17:16
没介绍..........
作者: woaiyuanfeifei    時間: 2012-9-11 17:45
介绍都没有啊
作者: zhangxuo1    時間: 2012-12-15 11:44
作者: shangjack    時間: 2012-12-16 21:25
没点介绍的
作者: zhaodie    時間: 2012-12-19 01:40
倒是介绍一下啊,讲什么事的啊?
作者: docstogok    時間: 2012-12-19 08:45
很不错的小说
作者: 看看1234    時間: 2013-3-18 02:26
好文,顶
作者: 梦萧飘逸    時間: 2013-3-18 12:15
好看吗?没有简介啊。。。
作者: hlh1hlh    時間: 2013-3-19 12:27
至少要先给个介绍啊。。2 ^& o. \, e" L+ w4 o- q
* {$ [( ^: P+ `# w! o

作者: 虎!虎!虎!    時間: 2013-3-20 15:40
这么小,岂能江湖
作者: lz9753    時間: 2013-4-13 15:17
我就好这口
作者: molin00    時間: 2013-4-13 15:31
没介绍啊???
作者: www313300625    時間: 2013-4-14 16:38
哥们,太含蓄了……
作者: bobtbm    時間: 2013-4-16 15:36
作者: bisilutanzheng    時間: 2013-4-16 20:49
梅介绍啊
作者: 初醒    時間: 2013-4-17 13:22
没介绍吗?
作者: yaoshuen    時間: 2013-4-18 10:21
通过本次vd
作者: 尽空    時間: 2013-5-5 00:34
有点诱惑才好
作者: 310389561    時間: 2013-5-6 11:33
没有简洁。下载下来千万别不好看
作者: hebi767    時間: 2013-5-6 20:29
名字挺熟的没介绍啊
% c% e, B% @) g0 A好吧,顶一下。
作者: foxlc    時間: 2013-5-10 13:39
名字挺熟的
作者: tiantangzhiquan    時間: 2013-5-10 13:53
好歹给点介绍呗
作者: tigerider2    時間: 2013-5-11 14:12
太残暴了
作者: duanchangren    時間: 2013-6-10 14:32
下来看看
作者: xl6373    時間: 2013-6-10 14:39
下来看看  j) ]  R! {+ I. x0 I% B

作者: as447456    時間: 2013-6-10 16:13
没有简介,不浪费钱
作者: az2392901    時間: 2013-6-10 23:57
没介绍啊
作者: as447456    時間: 2013-6-11 23:38
没介绍    不浪费金币
作者: 看书专用    時間: 2013-6-15 12:17
duan  de  a  
作者: shizhengte    時間: 2013-6-15 13:54
确实是经典
作者: w385381723    時間: 2013-7-20 02:06
在那啊,没看到
作者: w385381723    時間: 2013-7-22 18:30
名字挺熟的 咋没介绍哦
2 {( H. p1 s' d7 H5 l
作者: onlyuxff    時間: 2013-7-22 19:50
是不是标题党呢- -
作者: 好难找啊    時間: 2013-7-22 21:41
重新注册中心传真
作者: ppf7521    時間: 2013-7-22 23:34
shenm什么雷拉
作者: ppf7521    時間: 2013-7-22 23:34
shenm什么雷拉
作者: monicalover    時間: 2013-7-23 00:12
来点片段介绍啊  楼主
作者: assswd37    時間: 2014-2-15 22:24
确实不错~
作者: cui1230    時間: 2014-2-15 22:31
名字挺熟的 咋没介绍哦
作者: poiuywoyun    時間: 2014-2-15 23:53
名字好熟悉  不知道内容看过没有
作者: TTsen    時間: 2014-5-5 16:49
带武侠的应该不错。更有看头..." {4 d" {$ y$ [/ D4 T. V  r( M

作者: mylostlove    時間: 2014-5-5 17:25
下下来看看
作者: qaz123wsxqaz    時間: 2014-5-6 00:51
没听说过·······
作者: a24952963    時間: 2014-5-6 12:46
看看再说吧
作者: 举枪致敬    時間: 2014-5-9 22:07
希望好看啊
作者: tiandiyoudao    時間: 2014-5-13 01:53
怎么没有介绍
作者: hgjswlj    時間: 2014-5-13 05:24
没有介绍
作者: 断翅的苍蝇    時間: 2014-5-25 08:13
不是吹牛吧?
作者: jy454    時間: 2014-8-24 18:44
没有介绍不太敢下。。万一天雷滚滚实在受不住
作者: 327618466    時間: 2014-8-26 21:08

7 x) F- e; {, n7 h, H没介绍啊   先下来看看再说
作者: zyqhyy    時間: 2014-8-26 21:56
没介绍啊 ,下来看看
作者: nja2417168    時間: 2014-8-28 16:56
我是过路的
作者: pooo    時間: 2014-8-28 21:34
8 ?0 e( c: O9 U4 f, q0 a
确实很经典,很多年前看过
作者: SYLW    時間: 2014-8-30 11:00
靠,这个估计有点好看
作者: zerooo1    時間: 2014-8-30 21:07
作者: 6526078    時間: 2014-9-1 21:53
没简介啊  下来看看
作者: hb40850    時間: 2014-9-2 01:49
看过挺好看的
作者: haitun123    時間: 2014-9-14 08:48
顶一个啊
作者: zwtnt    時間: 2014-9-16 22:19
预告片呢说好的!
作者: q892193159    時間: 2014-9-16 23:38
没简介 下载看看
作者: rafjh100    時間: 2014-9-17 07:54
什么介绍都没有
作者: lidaqe    時間: 2015-1-13 09:46
下载的东东了?
作者: lpf314    時間: 2015-1-13 10:54
没有简介吗
作者: 1991101758    時間: 2015-2-6 19:13
书荒,看一下
作者: 115324892    時間: 2015-2-6 19:24

% d8 K) }( g- k. J4 U: j4 r& V  刚一打下课铃,小风一下就窜了进来,吃完我做的便当,我们就手牵著手在
$ _$ \( l4 _* \( a# _# `4 M/ y9 r6 N$ r校园内散步。  s& Q+ F- h, q: C. w& A5 U( |/ P
% d& v7 z) Q9 \. R2 g7 \. {
  我们学校很大很漂亮,也有很多很隐秘的情侣约会地,一年的时间,我们两
8 B4 ~2 D2 p$ h9 C个走完了所有的约会地,每一个约会地都留下了我们爱爱后的证据。
, A" H" p" G! \- P) i
# J5 a  V8 }0 }4 n9 ]+ i  「小叶,今天就在这裡吧?」小风拉著我的手把我带到了一个週围都是灌木
9 m4 V! W4 i5 d8 V的地方,我依偎在他怀裡,两人虽然什麼话也没有说。情侣就是这样,有时候明2 w1 ^% s, ^& t1 n
明只是坐在一起对视著,却不会无聊,还总觉得时间过得飞快。  _, T; V1 Y% |* d# C9 f4 r% e% H0 S

+ Q. M' l+ f0 C  i6 ~: Z5 `  他轻轻的舔了一下我的耳朵,我全身抖了一下。
  W  m. I9 Y" p2 x4 Z5 P+ O* w. g
  「你好敏感。」他又舔了一下。$ _0 E- o4 w2 F& S+ ^3 L3 m& e
/ ], R8 S+ W6 I4 l0 O% X9 ~: x$ t
  「讨厌……」我轻轻的推了他一下,不过却从没有想过要把他推开。
, i5 X4 N+ `0 x/ }* A' H# e7 g3 G9 B; N3 \6 Z2 g: \9 [! ?4 Q' Q
  他猛地把我压倒在地上,火热的嘴巴沿著我的嘴和脖子一路舔吻到了锁骨,& e% d% }8 ^1 S+ L9 Z6 T
然后他又拨开我的衣服,用牙齿轻咬著我的肩头。
0 B6 l% y' Q+ Q# N7 _
4 |2 n' o9 m: b+ L5 P6 f4 A+ z  「不要啦……这裡人太多了……」他解开我衬衣的扣子,裡面只剩下一件裹
7 j0 x1 F. k3 N8 i" p( m胸了。小风很变态,从来都不许我穿胸罩,好在我的胸型很漂亮,即使不穿胸罩
0 u3 b- c# r$ Y  f$ z/ L- F也能保持诱人的曲线。! z! t5 u! k% _" G  }: ~
. p) P" p  z$ q  `& u7 k# T5 S
  他一下将我的裹胸扯下,嘴巴立刻含著我的乳头又舔又咬,还一手抓著我的
5 I+ T- Y+ \" x/ F* r3 t! t/ e' V; V乳房,一手伸到我的短裙下按在小穴上。: O; X: X/ j, C
8 n7 p; Z  U6 ]. x* b
  「不要……别人会看见……」被他这麼一玩弄,我的身体很快就全身乏力,
/ {, L' d5 ]2 z' t视线也有点模糊了。" D) `0 x- r" z/ d2 O8 G3 i

. h. X5 R" e# U  「还说不要,都湿成这样了。」只觉得下体一凉,小风将绑带小内裤从我的
- p" p, o4 V* o# ?裙子裡抽出来,薄薄布料上小穴的位置已经湿透了。我无言以对,只觉得浑身发
: d" D9 r2 f, ]% w& s  {热,小穴裡像有几隻蚂蚁在啃咬一般的痒痒,还有些液体控制不了的从小穴内流
5 O' k' v  d. H5 ]1 d了出去。
8 i. E# g: Q5 T: x, K  `/ V, s2 d; W" D9 R! _1 l# C3 Z
  小风将我翻个身,让我的白嫩嫩的乳房和身体贴在草地上,然后掀起了我的! ?4 q- p5 N/ P9 ~
超短裙。「噢……」忽然觉得有个粗大的异物钻进了我的体内,并且越进越深,' N: S( I" g) r+ f% L5 M) |( }
直到抵在了敏感的花心上。( k9 M; ?& L+ P+ ~) R8 ]

6 z6 s# U# N& }2 O  「好舒服……」我红著脸扭动腰肢,小风只是双手扶著我的腰,不停地用力
2 W0 |; g; u$ s4 m干我。$ z3 \  k* u, ]' h4 e
  a) ]" V4 u$ B7 q. a, K. m
  「好舒服……好喜欢你……用力点……噢……」
& u: c% u# B" S+ M& ?( m+ h" s
# g6 p: l8 d! M- c4 x& L  「你个骚女人,平时清纯得要命,干起来就淫荡得跟什麼似的,干死你!」
* _- {& k, k& {0 t2 d小风像强姦犯一样侮辱我,换在平时我一定跟他生气,但是现在却不知道為什麼
0 p" W+ E% y- \' q) t特别的兴奋。
  G3 k4 K6 ]5 `+ i) r7 K' m
2 o8 ~( c: m7 M' @2 H0 g9 u: x  「不要……不要……你强姦人家……噢……」
# Z. p5 X1 ?0 v$ g" E
1 D& Q( y! z0 [( H) j0 N3 z" q7 [4 [2 V  「就强姦你……下次多带几个人来强姦你……再拍成影片……叫《被轮姦的( i9 J5 c4 p; ~+ P; i5 a
大学校花》。」
' F9 |+ L( A* e" Q  t3 a( w: N6 w% x5 k; \* P
  「噢……轮姦小叶……噢……快点……」我头脑裡一片空白,只要能带来刺
( m: W, R3 ~/ {3 k0 b# e5 o激,什麼话我都愿意说。4 E& U/ I% {% f) r8 S/ f
( c2 }" ]; J- O6 V. `; B
  忽然觉得有滚热的液体洒在了花心上,强烈的快感让我不由得浑身一颤,小
. \; ~1 |# g  c7 N# t% @6 z( @穴裡不自主地夹紧……高潮的感觉真好!# P) x/ p; g2 }$ u

7 D& V; d5 a9 a& E; u  小风帮我整理了一下衣服,没收了我的裹胸和小内裤,然后送我回教室。
3 N: a: \+ |7 f- H
. J$ a  ]2 U/ F$ t% h  A  下午的课听不下去,我身上有点发热,小穴裡还是很痒痒,而且中午小风射* D; L9 d+ b1 g/ U
进去的精液似乎有一些倒流出来了。由於没有穿内裤,我担心地将原本就不长的
2 Y* b6 N/ W1 \& ]) S) q$ ]3 Q超短裙往下扯,希望能更多遮住雪白的双腿,但是可恶的超短裙却每次在我鬆手5 K" r* R& u2 o8 a' z
之后又复原收缩回去,露出它主人一大半柔软白嫩的腿部肌肤。
6 w+ x3 Y0 [9 i& ]6 |( p( E% }
# A# A! R$ N# Z6 I. E: ?- t* V) r  我的心裡有些小激动和小兴奋,但也只能不停地摩擦两条雪白的腿,期待快
6 d7 I9 V3 C7 @# a9 U点放学,然后找小风好好地发洩。* D# Z# i* ]7 L2 o/ P# I- V
, m3 L5 |3 u9 ?+ M0 u$ F: J' g
  「小叶,你脸红红的,是不是不舒服?」坐我旁边的小陈带著坏笑地用手背
' c2 v0 N. M2 o# d贴在我的额头上:「有点烧。」  D8 V1 b. k7 h0 M, ~; T
( q, A7 d8 ^+ V7 T0 `
  小陈也是当时追我的其中一个,长得很帅,追女生也很厉害,班上有很多女% p' C. v, i( C0 P9 b5 \
生跟他有过,这样的男生没有安全感,我不喜欢。
9 W# ]: A( N( j  v
9 `/ e; P& ~. Y2 o( O  他的手贴上了我的大腿,我整个身体都颤抖了一下,我想反抗,但是却很舒) z9 A9 N3 E9 o0 t1 u( j& \  {
服。我不知道该怎麼办,他的手慢慢抚摸我的腿,我的肌肤白嫩嫩滑溜溜的,他
& \& m9 u, F1 G6 P: H- s1 a& P摸著肯定很舒服。
, Q) c9 H. G0 V/ N' O8 ~1 P/ e# r& [  ^' z% v3 J
  「不要……小陈……」我推开小陈的手,但是他根本就没有放弃的意思,立. d- B5 z# t, `$ X4 d7 Y
马一手搂著我的腰,一手贴著我的大腿,嘴还伸到我的耳朵边呼著热气:「不愧
% m& x: K) {( o6 P  X1 Q0 k是校花,皮肤又嫩又滑,一双腿又白又漂亮。」
8 v# K1 w9 D* D  E( O' Q' d7 B6 A* D
  「谢……谢谢……」此时我真不知道该说什麼。
1 z7 S0 m, n) l1 i2 o1 U0 i6 V$ _0 `- l! B3 t  J# p4 R' T
  他的手慢慢地游走到裙子裡,我慌张的用双手压住裙襬,双腿夹著他的手,
$ ~$ J8 k* Z4 k9 l3 R摇著头不让他继续。他却只是「嘿嘿」一笑,粗糙的手指突破我的阻挡,毫无阻
6 y3 k- Z! Q5 S, M! j$ ~3 y拦地贴上了我的嫩穴。/ a( }- {* X! |# F+ O

" @) o6 W; U- r, G4 K& l  「啊……」秘密被他知道了,我羞得全身一颤。" i! m" j/ h5 }2 x7 v
* V# r9 s5 U' V
  「嘿嘿,原来我们的校花居然是这麼淫荡的女生啊!穿这麼短的裙子,还不/ m3 U. l  g: f1 P* T! N
穿内裤跑来上课。」小陈得意地笑。
. |6 p) C# {, C/ W- z) X
6 a) S8 s2 @0 }8 @' G1 G  「不是……是被小风拿走了……求求你,不要跟别人说……」
. a! C( @  x! t# i, X. h9 `9 C) g7 _5 W/ P, T: G- _
  「那好,不过,你也要答应我一件事。」7 J) m. ^, [" y7 M5 r1 S6 x

7 D0 V1 |3 |$ D  「什麼事?」我有点不安。! H! O' U" a* l1 Q4 I1 d/ d' \

9 v) v4 u- H$ w: S  「做我的地下情人。」2 W7 n4 f! O$ Z( f

; \/ ]0 t7 F# L4 Q  「噢……」没等我回答,小陈的手指直直地插进了我的小穴。
# X# V' V" `0 J, D3 R; W; Q. J2 P& q; h; E% t
  「这麼舒服麼?」小穴裡的手指有魔力似的又抠又插,大量爱液夹杂著精液7 R7 v; I# i1 h0 w% J
从裡边流了出来。8 M' ~- w) `/ x$ U

/ q. v7 F. X9 B$ a  「哇……居然还有精液,小叶你居然这麼淫荡!」情场高手很容易就知道了
* W7 D) ?8 t2 J! Y我的所有秘密,他一边玩弄我的小穴还一边挖苦我。
* j2 M0 X+ X# P2 `% \: o! V/ a. C& F
& j) `8 Q8 C. E- [( _: h  「不要这样……你太用力了……」我浑身无力的趴在课桌上,努力克制自己& r* j8 m- z. [' }! G+ ?
不要叫出声来,而小陈根本就不理睬我的辛苦,不停用手指刺激我敏感的肉芽。
$ P2 P* X5 `& E4 Y& q& t. S5 l- [/ M9 X3 t# b! F6 x
  「嗯……嗯……唔……」我咬著自己的手指,拼命地克制自己敏感的身体,5 a1 {( z. N5 K7 C8 M
好在我的桌子比较靠后,週围的座位也比较空,不容易引起别人的注意。
- r- k' k( a# m# \  ?  j
. M: h1 I1 \' ^5 J" U# z  小陈一边在我耳朵边吹著热气,一边不停地挖弄我的小穴,几处最敏感的位0 \7 ~( y1 e& x% ?# x  x7 j
置他都清楚,最后我也只能在他不停的玩弄下达到高潮。2 w. G5 o, a, f
# f5 P, s! ~) I3 c
  「你看看你,高潮了也不说一下,喷了我一手的淫水。」小陈将沾满我爱液' c3 \1 R" g( V: e# f
的手指伸到嘴边舔了一下:「不错,虽然夹著一点精液味,不过校花的爱液怎麼
/ s7 ?5 o1 J# y$ _" Q* M% t9 `样都是极品。」" P+ M5 F  ~) T

7 a" \3 p! s4 X) Q  我白了他一眼:「变态!」
* D* V) y# A; n5 N3 _9 g" s% v7 y) f1 R
  第一节课总算下课了,我浑身无力的趴在桌上喘气,小陈笑呵呵的去厕所洗
2 ^$ u. {  |4 u/ W4 G手。1 y! T3 J5 ~$ l! X7 Q2 c
% ]( J  y6 a7 t  A1 t: f
  第二节课人更少了,留下的不是睡觉就是吃东西聊天,老师也懒得管,无精. d4 r5 ~3 J7 E
打采地完成自己的任务。4 J4 i& e: P$ e# q# S% m0 u- \
# P3 |( J5 H( }6 S
  小陈的手再次贴上了我的大腿,而另一隻手却攀上了我的腰,将扎在超短裙
" o# f6 j2 D3 S8 P( o裡的衬衫扯了出来。5 ~* Y  U+ V* L

+ A0 ~  }% h$ z7 |% ~# w, n, z$ r  「不要啦……小陈……」没等我说完,小陈开始解我衬衫的钮扣。
  P8 B1 n9 P% `
0 ^; Z( a4 o# v  b  「啊……不要……」我想反抗,但是浑身无力怎麼也不是他的对手,很快,* q* p5 X: g/ A/ [, R$ j/ X' ^
衬衫的钮扣全部被解开,这件衬衫等於是披在我身上了。
/ a* u" a4 z0 j+ O6 O: S
, G8 d. \3 m. Q4 ?- F0 }; R  小陈一手抓著我柔软的乳房揉捏,一手贴著我雪白的大腿抚摸,肥大的舌头/ P% m7 E4 z- w, |% l; G5 B
还不停地往我的耳朵裡钻。% q6 {8 D# k$ ^% P8 j5 b- [
  v8 G2 @: h1 _
  「平时看你那麼清纯,却想不到你这麼淫荡,就穿著衬衫超短裙,裡面什麼
+ u- c. _  j* \2 ?也没有,是不是故意来勾引我的?」
2 ^/ O0 N: _% l2 z. J
& X% N8 g2 w  U# T1 ]" k  「不……不是……你不要再继续了……」
* N# S% v  r: h8 X
' H( _, R& R. k1 ^% ^  「把腿分开点!」他对我下命令,我居然乖乖的也照做了。
, ?: @3 M, _$ ]( B
3 k& @& W+ r% @, }) H% ?/ t  「能随意控制这麼淫荡的校花,我太幸福了。」小陈一手捏著乳头,一手按  O7 ~: y+ F2 V* o1 l! V$ ?
摩肉芽,随后又慢慢地插进了我的小穴。* k( M0 N1 j$ j" Q

, j2 c* i% K; ^1 q5 s; V1 M) }9 B  「噢……好舒服……」
, A* g* ^  Z0 f. }% p
( C4 O  m* E( J1 L( f5 l* Z  「这就舒服?那让你再舒服一点。」小陈说完一把将我的衬衫给扒了下去,
' w/ M4 v( \$ Y/ w* [现在我的上身已经完全赤裸了。
% g* G" s1 y2 Q! X# _# P3 g7 O/ Z. n7 N. [6 \
  「啊……」我紧张的护住双乳,而小陈只是用手拨开遮住我后背的秀髮,然! E$ z: a5 w* Y" I! \8 ^. _
后伸出舌头舔我的背。
5 I8 n7 {7 m8 c8 \/ j7 w
& i# g: o; n# I  台上戴著老花镜的老师还在自顾自地讲课,前面的学生也大部份都已经睡著
& }- p8 L( r7 |# X了,少数几个聊天的也不会注意到我这边,但是只要他们一回头,就肯定能看到
4 N$ y. w, Z6 E* d他们眼裡清纯可爱的校花已经被人脱去了衣服,在教室裡赤裸著雪白的身体被一
; ]! S; ]7 @, a. |个男同学任意地褻玩。
. {. U) b6 p& j1 d; z! P" g
. g, N- s* c7 d' r3 n$ ]3 b  「小叶的身体……变得好淫荡……」我已经不会思考了,视线也变得非常模
7 P, Q* y4 ^# u% T: c糊,小陈轻轻的拿走我遮在胸前的双手,两隻雪白柔软的乳房不顾羞耻地在空气. G3 f* ^; w( K( y, }
裡不停抖动。小陈一手抓著我的乳房,一手抚摸我的双腿,舌头舔著我的后背,
6 p. \3 Z: D) T  ?$ B9 J玩得不亦乐乎。
/ O5 ?- k3 q8 Z, X) E, w* W, _  U6 b/ M, S3 ?
  忽然小陈鬆开了双手,慢慢地钻到了桌子下面,正当我纳闷的时候,他大力" i/ K5 s/ g4 k, ~8 n: N4 u
地分开我的双腿,嘴巴迅速又準确的贴上了我的小穴,舌头灵活地钻进了敏感的* x0 v+ m( E# q1 p7 H
嫩穴内。
3 E' t, C6 R: D' t! F6 I$ B; _( d
5 ?8 S' r; E# I  「噢……不要……」强烈的快感衝击而来,我一下没有忍住,柔媚的娇叫充
4 ?( ~2 i& W( Q  Z, g5 x斥了整个教室。教室裡醒著的所有人都看向我,我马上把身体贴在课桌上,让他
( Y+ P( `& _3 g( k们看不到我的身体。
0 q" y5 `) v; a# o/ F5 m3 w  t! C; _9 n
  他们看了一下便又扭头继续做自己的事,我则是放心的喘了口气。
0 A  o+ B. o/ v) `6 R- S! A# x2 V  j2 ]" R/ `
  「噢……」小陈将我的双腿扳开,用舌头狠狠地欺负我的肉芽,「不要……( o' H2 t9 b7 z( H4 D- n
再继续了……噢……」我用力夹紧双腿,拼命的阻止他的头靠近我的小穴,但是
. @5 d) h1 Y; \! i没有用,他的舌头已经灵活地贴著肉芽,变著各种方向不停地摩擦。" b# Y$ ~1 _/ e7 D) v! Y4 A# d

: R: G0 A2 e1 }6 q  在小陈的玩弄之下,我再次达到了高潮。他慢慢从课桌下钻出来,还不停砸
% n. v% [, M  O吧著嘴,将我的爱液全部吃了下去。
$ O( L  {! H9 _: l- v9 N, L
% t5 i" k) B1 g: p" `' V  我无力地闭上眼睛,高潮的餘温还没有完全退去,小陈仍然在抚摸玩弄我的) Y1 z! |6 R+ b9 f. O3 t" m0 I# Q4 J
身体,直到我慢慢睡去。+ s1 C- K! c: Q
( h* W- A5 [1 r+ _
同桌是痴汉(二)
* Y! |9 A- V+ F- U( {- U
' L4 Q: X! C; E. _% A# w, N# N  自从那次上课被小陈欺负了以后,小叶的心裡总有一种说不出的感觉,不但
1 p; V% Z& p- v- Z0 \" {0 U" C不讨厌,似乎那种强烈的刺激让小叶有点儿著迷了。2 A& x0 n6 _8 M, V
: K9 |" `' F4 W, w/ V
  校园的生活依然很平淡,上课、睡觉、吃饭,和小风短暂的甜蜜是每天求之' u& |) a5 N9 k' [
不得的亮点。9 `; X7 d  k% E5 d

7 @, Z7 b1 v0 j$ p% V  南方的夏天一点儿也不舒服,天气热得要命,寝室裡只有两台不停摇头的电
. z/ w# q9 P5 L5 c风扇。穿著再短的裙子也不解热,但又不能不穿,寝室的门开著,随时都有认识8 u* ]* V& T& R, d. j5 |. i5 \
或不认识的男生女生走来走去,好羡慕男生噢,可以只穿一件小内裤在寝室楼裡' h, n6 S/ t# I: F
走来走去。1 e0 F! q" Q% V7 W# y! e
+ ]' w! B# B/ G8 y/ C
  哼,不管了,太热了。$ O0 i% I& y5 S- [
! C! ?0 o% F' P2 ~
  我朝旁边看看,只有茵茵在我对面看书,而茵茵的后面就是寝室的门,只要& ]0 T& @- f- b7 w) k- l
茵茵不离开,外面的人应该看不到我。於是,我双手摸到自己的腰侧,将裙襬拉* N1 M" r; b! L$ H8 J4 n# J
起来,拉住绑带小内裤的细绳,轻轻一拉,然后将整件绑带小内裤从裙子裡拿了
' P" }$ O* g9 h9 W, |出来。1 Q2 K, S0 y7 p% I: X) q
; l1 d! k. J' O/ P
  「小叶……你做什麼啊……」坐我对面看书的茵茵用书本遮住自己的嘴巴,
0 D, h' O- G) N) i, l+ z  R一双圆溜溜的眼睛紧紧地盯著我的下体,从她的角度,穿过我弯曲著的双腿,一
4 N/ h" M- s- }8 c8 V" y' K; M, ?/ d定能够看到我那粉嫩嫩的小穴。% }& g7 a% L* K, l$ `
+ G! C" P2 O3 I8 j( n
  「太热了啦!」我将裙襬重新拉好,双腿在有人路过的时候尽量夹紧,应该3 O9 _9 _5 r/ j( U3 b* ]# g
是看不到裡面的。: R2 x# S9 f# s% s7 V# t

1 t4 L9 ?: B/ R+ H0 t, H  随后我又拉住衣襬,将整件小背心脱下,这下我全身除了一件超短百褶裙,
% Y, d8 ^; G' f* K全身白白嫩嫩的肌肤都暴露出来啦!嗯,虽然还是很热,但是凉快了许多。8 {& M4 b6 X* E3 e! G

( _( S3 R9 {1 {- n( o9 F  「小叶你好大胆,你不怕别人看见啊?」茵茵露出一股淫笑。. G$ p- e( z, t4 l: f) v) E' o- C

. P( t( Q( N9 r2 m5 q  「有你挡著啦!」我拿起一本杂誌慢慢看,这样如果有人进来,我用杂誌遮' R$ K' v/ n  U5 b
住自己的胸,也不会走光。
8 U9 D7 e6 H- _6 W- x% d' e9 W, P5 [/ Y3 j0 n
  「小叶,你的小穴好嫩哦!小风没有帮你破处吗?那要不要我的小白帮你破# ]) q: F" d# D: B: z0 R" D
啊?他可是跟我说了几次想跟你交朋友哦!」
1 \( b* g' M- {3 X. @+ l7 y% [% B
  我抬头一看,茵茵根本就没有在看书了,眼睛直直的盯著我超短裙下无法遮! ]3 W, D; n- k3 P1 z
住的嫩穴。
: c" Q4 O) y! W4 C; ^( ?9 U. ~: U: ^" i* E% @7 A9 H9 f
  「讨厌啦!色女,去看你自己的。」5 S' k0 U% f; Z. n" D' @* e6 p
4 v3 v1 y! J0 q. Y$ A3 |. S& A! g
  「好啦,我去找小白了,我帮你把门关上,你自己要注意哦!」说著茵茵关" C. A) _2 \8 Q+ R" L" {! H  L
上寝室的门就走了。
/ v. w( l9 I- T9 w' h  G& T$ }# i: f* Y( @# }
  我看了看自己的身体,白嫩嫩的肌肤,摸起来滑溜溜的,乳房挺挺的,上面
/ M) A, K4 y( ^6 r还有颗小红桃似的乳头;淡蓝色的超短裙下,修长白皙的双腿微微的交叉,双腿& X1 N9 ~  J# R! f! C
的尽头是两隻白嫩可爱的脚丫。嘻嘻,我对自己的身材还是挺满意的。$ G0 h7 P% ?3 R. j: Z  V

+ q7 a$ V0 i) J4 p$ I& z/ T4 m  我继续看书,不知道过去了多久,忽然门被打开来,一个人急匆匆的跑了进
2 h" y2 i0 a4 \5 `+ ]6 L来。我抬起头看了他一下,原来是茵茵的男朋友小白。「找茵茵吗?茵茵下去了* }# H: l& c9 O, f$ a0 s
噢,说是去找你去了。出去记得关门呀!」我说完低头继续看书。7 e1 C& h0 @& ?) \+ F

7 M; ]0 }* \, w& ^% `8 X3 w  一声关门的响声后,我的书忽然被人抢走了,我抬头一看,还是小白。「你
: B2 w4 Q& ?5 y: O干嘛?还我书。」我立刻爬起来準备去抢,小白却没有动,眼睛直勾勾的盯著我0 J5 D" P+ [, C0 s
的身体。
& v- k+ Q& h+ C4 Y6 [* R" {. J- Z* i. u* O; m/ C; b% U# b
  「呀……」才想起原来自己是没有穿衣服的,我立刻用双手遮住自己坚挺的; B% f) m* ~/ z- G
乳房,但是这两个小东西一点儿也不争气,从我的手缝边逃出来向陌生人展示自
  e- O8 o; e* U$ @, `) p9 @己的坚挺和完美。+ |+ w% s; c5 \3 F' x; V

! M5 h" y5 x  X4 f  「原来小叶是这麼淫荡的女孩啊?没有人的时候就喜欢暴露自己?」小白笑" p% M* n7 S3 u0 k
呵呵的坐到我旁边,还伸出一隻手沿著我大腿的弧线一直轻轻的抚摸。8 T* _* C. J! W

& E8 V5 v" s. U( Q2 m  「没有啊……我只是热而已……」我為了躲避小白的抚摸往墙壁一边靠,直5 Y! a. \$ [) Z/ e) ~! b; B
到我的背紧紧地贴著冰凉的墙壁為止。小白也坐了过来,一手搂著我赤裸纤细的" h7 i& v' Y0 G- D( B. V& a
腰,一手贴著我的白皙的大腿来回不停地抚摸。
' }: M- z% B, I% S
& ]* {: x5 C1 X" f" Z( f% ^  「不要……你再这样我告诉茵茵去。」
; v4 ?8 ^& s- g1 \. I8 q
8 c* d8 m; b. t# j6 [( s  「去告啊!我就跟她分手,然后就来找你,你说她会不会认為是你拆散我们
  G2 S1 V  J2 _- w的呢?」$ v2 D$ X% C  M- b9 q

$ F2 p( |; X$ T& q4 F2 I, M  我愣住了,茵茵是我要好的朋友,我不想失去她。7 _/ F+ F& a# V4 h

: l( Y# P2 h2 v9 h  小白的手在我大腿内侧往大腿根部游走,眼看就要碰到我那没有小内裤遮挡% P" X; p# w5 H; g2 H
的嫩穴了。
. k, ?) X/ U; X0 R8 L7 Z5 X
2 R  Z# f  V$ v, R6 r4 u( w# F8 q" t  忽然手机响了,我马上推开小白:「我男朋友找我了,我去了……你找茵茵+ S) y& V$ V9 ^6 g
玩吧!」我用最快的速度穿上泡泡袜,踏上运动鞋,拿起小背心往身上一套,拿- s, o' E7 M! }8 R( h
起手机就跑出了寝室。8 l3 ^; {& l" O/ Y: o2 N- r% B( \( P  |

: O7 }6 _, q5 i! ?/ p  我看了一下自己的装束,印著泰迪熊的细肩带小背心被调皮的乳房撑得高高9 E, q, d/ U6 W4 z& }/ f
的,细心的可能还能看到稍微凸出的乳头,下身的超短百褶裙也只能遮住一半的
: T+ |! s, [% a5 V  ~$ i1 E% @大腿,露出的雪白大腿在阳光的反射下格外刺眼,白色的泡泡袜遮住了小腿的一0 i3 w1 R" {& X6 Z
半,然后脚下是一双运动鞋。: o+ ]# p8 l# ?- r3 u. R% z
. Q2 v! E( }% |7 x! z
  「小叶啊,怎麼这麼晚才接电话啊?是不是一边在想我一边在自摸啊?」手; s  }( l. W* F4 ~7 W/ Y! o
机裡面传出的居然是小陈的声音。跟我同桌那麼久,小陈也算是我的好友了,偶
' O" _% H  }  j% a/ o0 S尔也会开些荤荤的玩笑。- c% S7 i3 C/ l

- Y3 K% \0 r$ X  「少胡说八道。」我装作生气。; T- e. s. o/ C. }
  I9 B9 R) F( _0 N% u; p& {+ e
  「好啦好啦,我可爱的小叶妹妹,出来麼,请你吃冰泣淋。」( |  N+ k# `. G! s6 @# X. w
6 J8 y6 g6 o* ^+ c6 p1 O
  冰泣淋,我眼珠子飞快的转动一下,反正大热天的也没地方可以去,於是就
1 p0 r, A" r. I  |6 `答应下来了。- m. v7 W( H5 c! \

8 ?- F+ {8 p, r1 T8 P4 Q  我双手拿著手机走进冷饮店,看到小陈在一个桌子边朝我招手,於是我走了0 f- H+ U# M% K7 N1 c
过去。原来小陈不是一个人,他面前还坐著两个男生,戴著耳环染了头髮,给人
# t5 g/ ^; h$ Y. ^, [' T- y的感觉坏坏的,不像小陈的样子那麼老实。
2 q+ `( I& Y' M! U  [
8 ?2 T) h+ j) K! u  小陈让我坐裡面,还跟我介绍那两个男生,一个叫小江,一个叫大宝,都是' D/ S  v# y  H2 k0 |
他高中玩得好的同学。
( O; W. d; O! d! M# j. o& c7 K9 \. i6 w% [
  「这女生是谁啊?长这麼可爱。」! P, N8 v3 x/ F: v$ v7 C  t# }

+ ]$ ~: T- b' t9 a7 j3 p  「嘿嘿……我妹妹。怎麼样,漂亮吧?校花呢!」小陈得意的跟那两个人炫
$ w6 ]6 R7 U0 [# K: q# E! [6 X耀。我笑著伸出白皙的手在他穿著球裤毛毛的大腿上狠狠掐了一下。, s* h' ?1 l- z# D
; f* C& B$ L2 y# x$ n, J" {3 w0 h) u
  服务员将冰泣淋放到我面前,「哇……」小风都没有买过这麼漂亮的冰泣淋, f# {" D; W9 p! b2 f% i5 ^
给我吃,一个大大的玻璃杯,裡面装满了粉红色的冰泣淋,上面还点缀了草莓和
7 S+ A( h& s2 }橘子。
$ E5 F# `5 T! I6 e3 N! K% I4 }) `
% f5 P- P9 M8 U, @; z  「高兴吧?就知道你会高兴。」小陈说著把手放在我的腿上。# s: J% }8 r. Z4 C# Y+ z6 l
/ E5 ?1 `% h+ z/ k6 o
  哼,男人都是一个德行,偶有冰泣淋吃,不理你!我拿著小勺子一口一口的0 m8 s, H/ b. S. j
吃,那三个男生就在一边聊著我毫不感兴趣的话题,我对面的两个男生总是盯著# `% W1 R- S2 K3 k8 l
我看,而小陈则慢慢掀起了我的裙襬,粗糙的手掌在我超短裙下白嫩的大腿上来
. I& v& c: ~7 O( J回地抚摸。7 W3 O/ I1 [3 z9 Q6 H! _1 j) ]- j
2 v4 _; f: A7 U0 D  @3 G7 d
  我的心「扑通、扑通」的跳得很快,怎麼办?虽然来的时候就作好了心理準
6 W3 G8 Y1 H  m! U, F备,但是真的被欺负了,我又有点不知所措了。' p3 a5 e1 [2 G# {6 n. x  p

8 G. [) }' c6 r1 X3 H  小陈的手慢慢往裙子裡面走,超短裙的裙襬也被越掀越高,直到裙襬被掀到
; f( O# J: `$ S) M腰际,淡淡透明的茸毛都暴露了出来。我踩了小陈一脚,小陈却装作不知道,粗
4 ~/ _8 T: Q, R7 o. E: y5 J/ Y  _+ {1 }糙的手指慢慢靠近私处,直到他的手碰到了我毫无遮挡的嫩穴,「唔……」我忍
: _- X/ x* x" `/ L0 J. ?不住低哼了一声,刚才被小白挑起了欲火,再加上小陈又火上浇了把油,现在我
' Y2 t7 x8 I$ r的小嫩穴裡肯定是爱液泛滥了。6 c5 D/ k( ^- u; X9 P

* k, Y7 J+ k% Y* d4 ~  小陈一边笑嘻嘻的跟男生聊天,一边手指还不停地刺激我的肉芽和嫩唇,引6 L# E) X/ u' Q0 t4 y
得我吃冰泣淋的手也有些颤抖了。我装作若无其事的吃著冰泣淋,但身体一直在
5 R  W4 ^: U+ |+ l拼命地忍耐小陈手指带来的快感。小陈也装作若无其事的和朋友聊天,而手指始
2 a- H3 r- R" L( t4 D- W% P: n终仔细又坚定地玩弄我湿热的嫩穴。
% p2 y( g6 _3 J+ S% H  q" e0 e( J5 K8 v8 k) _
  小陈轻轻分开我紧紧夹著的双腿,用手指背一下一下慢慢地划过柔软潮湿的
3 K0 `$ `9 p8 c" _细缝,我能感觉到大量的爱液不自主地从我的嫩穴裡流出来,经过他的手指流到
4 v( o% Y1 q( x1 Z8 O座位上。2 Z: W# J4 C1 D" i; \, h. g
2 p% J9 P  c' q9 l
  「唔……」我有点儿忍不住了,好想大声的呻吟出来,偏偏那两个小色狼一
9 o2 {) W8 s" X' K直死死的盯著我。
5 N- b4 `7 z8 M
$ i/ ^/ b6 F% y# T0 ?  忽然,摩擦细缝的手指猛的一弯,深深插入我满是爱液的嫩穴,「噢……」- T5 f( ]( R1 l  i& Y
我发出了一声比较大的呻吟,无地自容的我乾脆满脸通红的趴在桌子上装睡。
, g* U1 H9 d% s/ X# w8 G
* Z4 X& _5 B! x  H# r" a. s  「怎麼了?」小陈明知故问。5 C: Y& j& W8 Z! k

9 f4 |( R% m4 I. _  b, q  「睏……睏了……」* w& j, F/ a$ U8 y2 h; S
9 o3 B" T+ f9 s5 J1 T5 b
  「那你睡会,等会叫你。」
& a6 Q) W3 V! z7 [  Q: @3 [/ X$ O* m: G  V2 j% l# e( j
  小陈的手指不停地抽出去又插进来,我能清楚的听到毫无遮挡的下体发出的" V* S$ D' \" m
淫靡的「吱吱」水声,弄得我只能咬著自己的手臂来忍耐快感。
1 C( t, K+ D* I( D. S
9 }, S* n$ _( u8 V  他们聊了大概半个小时,我也被小陈的手指姦淫了半个小时,最后实在坐不! i7 c! M, A# ~9 Y  G. ]) ?2 \
住了,小陈提出去他寝室看看,两个男生都同意。
6 j8 g9 c) U) |" y! E9 U* @
# w+ }% b" O6 B  c9 M  k  「我不去了……」我还从来没有进过男生的寝室呢!
1 B+ K8 v5 z# L1 r+ }+ ~) h& p0 {2 W0 f
  「不去不行。」小陈一字一顿的说著,而且每说一个字,插在我小穴裡的手
8 ?. y7 C) Y2 f. j$ N指就大幅度的挖弄一下:「这样吧,买你最喜欢吃的薯条给你吃,好不好?」
' c7 t4 S! [8 Z7 m" w) k. S9 Q* |( @& _6 ~, q& m: N7 Q4 `5 k
  唔……有好东西吃……嘿嘿,说到吃我就有点儿动摇了,不过还好,小叶属
) P* h& q9 \; C/ u8 |, V於那种怎麼吃也不会胖的体质。哇卡卡~~小陈把我扶了起来,座位上湿湿的全
- }5 }: [3 L2 Z1 t是我的爱液,他先带著两个男生出去,我赶忙用卫生纸擦了几下凳子,才跟著他
7 X9 F% o% s6 E& E' h& y们走回学校。  @1 I$ M( C0 \0 J% t9 L) y/ Y
; r; R7 k4 z/ u) ?3 Q! m; Q
  小陈的寝室在三楼,上楼的时候他还故意走在我后面看我裙子一挑一挑的露
1 @! J7 U* T0 r, b$ L出我湿润的嫩穴。踩上楼梯大腿怎麼也要弯曲到90°,我只能非常小心的不让
: b- j: u: @7 ]( P1 t自己裙底的春光外洩,但是穿著泡泡袜的粉嫩大腿是怎麼也保不住了,引得週围
: [2 G4 e$ ^7 A  P' T' v) U的男生个个眼睛瞪得圆圆的,还有人在小声议论,直到他们一个个瞪著眼睛看著
7 k4 n2 `9 G; `/ U; D我走进了小陈的寝室。
. c4 q1 O7 c( O. \- P) {  e% L! u* T* c$ \7 C2 e. u
  嘻嘻,男生真好玩。
  I0 B. H6 v, V) T8 K! n2 r" f2 U  ^) M2 N# t2 |$ y
  来到小陈的寝室才发现,男生还真是耐脏性极强的动物。週围的床都只剩下! l" ]* [, f1 f- A
床板,上面堆放了各种杂物,地上到处都是檳榔渣、烟头和各种垃圾食品的包装+ W: G7 N6 [1 P# m$ e" M
袋,房间角落本来用来洗衣服的铁桶也装满了垃圾。而贯穿房间的铁丝上则掛满
  y4 w% q: S" g6 u9 c) Z了大大小小的袜子和内裤,可笑的是,所有配对放在一起晒的袜子都不是一个牌
9 L: x2 T  v. o子、一种花纹,甚至还有不是一种顏色的。8 Z" ?( ^3 h& P+ N* h

* ^1 m5 I) x& h  「你太脏了啦,你睡哪啊?」# F: w' ^5 D5 L5 x
# i" m. b! R& I* h$ `6 i- p$ P0 u
  小陈连忙把中间的空地扫乾净,然后铺上一张大大的凉席,中间再摆一张小; [: s, {' f8 H0 w
板凳,我们几个人就像日本人一样坐在凉席上。+ W) x2 X4 V" {0 Y- P" L
2 y9 z0 I4 }& \9 x+ Z& z
  他们三个男生在打扑克牌,而我则坐在一边仔细地吃著薯条,手裡拿著装薯
4 m4 n7 n$ \$ G5 Q: N条的袋子,一根一根的往嘴裡送。
+ K3 T, L) k6 z2 Q1 \7 k2 ~$ U8 |0 T) H1 y+ D5 r
  「小叶,给我吃一根。」
& \$ J0 f) z) T- F+ e/ _! ?1 B8 X$ f, B% f; G' i2 J' o6 x
  「嗯……」我将袋子伸到他面前,他只是努努嘴,示意要我餵。
$ O1 z& p& r* K0 G9 [$ p1 E: O$ G; ?2 w- j
  哼哼,男生就会得寸进尺。
- r" k1 Y% t& O5 g# l" e( T4 C8 v( D6 U0 ], V
  我捏著一根薯条伸到他嘴边,他一口将我的手指也吃了进去,将我手指舔得
# Z. x7 l% l! m% n2 |$ I: o+ A2 t/ L乾乾净净才放开:「嘿嘿,有小叶甜甜的口水味。」
0 n/ q( e% U/ P, @' a
7 T/ u( X% P- g9 d/ R2 w5 z  「讨厌~~把人家的手指弄得噁心死了!」我很喜欢吃薯片、薯条的时候吸
/ g  C: J" w! }# U" g' N吮自己的手指,现在却被小陈含过了。3 \/ s8 ^$ P' }$ J+ @4 K

, S- h  m, t3 t6 F9 k) ?  我继续吃薯条,三个人的心思根本都没放在打牌上,我能感觉到小背心裡坚
7 W) u# l! _; D$ r4 i8 E挺的乳房,还有短裙下白嫩嫩的大腿都被炙热的眼神死死地盯著。
/ M: T2 e2 s5 x6 S/ Q5 e: F# K6 G' J6 R2 [5 v
  吃完一根,小陈眼睛一眨不眨的盯著我,我嘻嘻一笑,将刚才小陈含过的手
1 ^! `3 k: y* b: c8 c; Y% `, {0 t指伸进嘴裡细细地吸吮。小陈猛的吞了一口口水,然后用手拨弄一下球裤上高高6 O3 q% T" m  @5 V* s
的帐篷。) Q4 G* g  o" a6 {7 ?( i' Q
2 K# r! I4 n$ }% }
  「我也要吃!」小江和大宝几乎同时喊出来。
( A. `; }% M9 o5 ]" m8 `' z* s
' Z- x( \4 ]. V( x+ a7 R  j  A  「好好好……不要急。」小江坐在我对面,大宝坐在我右侧,我先餵给大宝; V) P. X. i* _
一根,大宝跟小陈一样也将我的手指放进嘴裡吸吮,等我拿出手指的时候还抓著
  x1 Q" V* j; |; }( A. d0 u& \我的手舔了两下。
7 D# k3 P; ?7 w/ s
# Q" _; A% M- H. @  我马上又拿出一根,一手撑著桌子,整个身体压过去,这时候我的小背心肯+ R% @8 L/ S5 f3 }! Y
定会大开,将可爱的小白兔暴露出来,我装作不知情的伸长了手放到他嘴边。
" y2 t' ]$ O4 P, c% I4 N% ]  i" z( G. r- J6 Z/ |
  其餘的人哈哈大笑,小江尷尬的皱著眉头,他也希望我吃他的口水,但是自
3 i& N; `) w" U) D( f己又不肯吃大宝的口水。一段时间后,我能感到三个人的目光都集中在我半遮半$ t3 Q& W0 ^" g# k4 B
露的乳房上。
9 p3 ]* Z/ t% k7 o' F- e5 q; n6 ^3 C5 m6 Z) o" r
  「吃不吃啦?」. h" s1 j8 q9 m

; y  b9 I. i2 b' V6 A5 i  小江极不情愿地小心的叼走薯条。- _+ {( U1 l" S9 N2 }
2 j. P: C8 w% B, Y3 P$ x
  「不舔舔吗?」
# Q3 W  c) ~8 g3 W8 G; v4 P. [6 A% x* V- D& `, K
  小江看了我一眼,一狠心,将我的手指含了一下,一切都是為了我能吃他的- j# R+ j$ j* c! s
口水。3 B1 a$ @# g+ ]1 `+ x* X2 Y6 f
* ?8 B4 h' W  {1 U( q! a  N  V. [
  等小江吃完,我笑嘻嘻的站起来:「洗手去。」- k; n" Q4 M& p; I

4 Y; g9 Z3 z( Q+ L9 [  「呜呜呜……」两个男生趴在地上用手锤著地板。! C- S( A5 o7 q5 A4 `2 p

作者: gougou1314    時間: 2015-3-26 04:13
简介都没有,怎么知道是否好看?
作者: wskygah1    時間: 2015-3-26 16:01

5 A8 f9 W# N5 \/ g+ J$ i  F% P0 w下来看看
作者: sgg2011    時間: 2015-4-4 07:15
还好。人物剧情故事都不错。
作者: hello妞儿    時間: 2015-4-13 12:36
就是我要的那本,找了好多年了!  ' @7 P2 h4 n% J7 b6 W
就不知道全不全!
作者: huangdavy    時間: 2015-4-19 01:28
感謝樓主分享~
作者: as447456    時間: 2015-4-19 10:47
起码给个简介啊
作者: cw06491051    時間: 2015-4-19 19:28
下来看看 ,
作者: xntkyan    時間: 2015-4-19 21:14
没介绍啊
作者: kgb1126-323    時間: 2015-4-19 22:26
下来看看,谢谢啦。
作者: w8774708    時間: 2015-4-19 22:42
Oooooooooooo
作者: asd4525    時間: 2015-4-20 00:00
没有介绍啊
作者: kaka2208    時間: 2015-4-25 01:38
有点诱惑才好
作者: a00471212    時間: 2015-4-27 11:48
没介绍啊
作者: joy18123    時間: 2015-5-6 22:37
很经典,可以看
作者: 425318974    時間: 2015-5-7 01:21
先下了在说
作者: xdxdsn    時間: 2015-5-8 14:53
有点诱惑才好
作者: divey    時間: 2015-5-8 20:45
wufaxiazai怎么说
作者: ty2353    時間: 2015-5-20 21:27

2 s1 G/ A; E' a自己顶下,喜欢就下吧
作者: jacques8822    時間: 2015-5-21 14:56
没有简介,但是还是下来看看吧5 [. T3 C# ~/ }

" _" @, _; t# R* e/ R
作者: 刘建华    時間: 2015-5-21 21:03
好不好先下来看看
作者: hkzxhl    時間: 2015-7-20 10:35
在哪呢,没有啊
作者: 邁克爾喬丹    時間: 2015-7-20 10:36
没有链接吗

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5