比思論壇

標題: 半裸江山 [打印本頁]

作者: qqc701u    時間: 2019-5-14 00:36
標題: 半裸江山
江山,你若暴富了,有什么打算?”
3 V9 X1 b- K7 D我想了想道,正色道:“我若暴富,一定搜刮来十多个风姿迥异的绝色大美男!全部在我眼前一水儿脱光光,各个露出胸前两粒小巧的果实,伸出充满诱惑的大腿,翘着满是弹性的臀部,晃着颜色不一的小鸟儿,弯着柔韧曲线的腰肢,摆出各种撩人的造型!然后……嘿嘿嘿嘿……”
2 \; B; o$ r% M7 `* Y* G" F4 m1 o江米眼睛一亮,忙问:“然后如何?”
4 o6 P* `: n8 G! N" _我两眼冒色光,兴奋道:“然后…………哦吼吼吼吼吼……画《裸男遛鸟儿图》啊!”9 W1 b, ]- ~+ G* _6 C
, e% [3 Q2 f) k
5 q0 Q7 A: G6 B/ C4 f5 u
  k3 K0 k5 O) R/ \; _
一、流氓画家
, Q% t! A/ s6 @3 \$ Z3 [& [我是一个什么的样的人?我自己并不知道。但,大多数人,都认为,我是个半疯。其实,搞艺术的人,又有几个是正常的?并不是我自夸,跟那些不是装清高,就是玩消沉,或者闹严重抑郁症的艺术家们比,我真得不过是一片随性的云朵6 Q1 Q, p3 G1 \
2 E# m% r* A, R. E# T
虽然,有时候,这片云朵暴雨不断。
: k/ a1 v3 U; |- q  Y: a0 R2 I4 f1 |2 ^
也许,我就是一半调子艺术家;或者说,就是一道貌岸然的假违学者;不过,用我自己的话来说,我就一流氓画家!5 C5 y1 ?) x5 ]  U  Q7 X! \

+ A+ W! Q; @. s8 x我喜欢抽象画,喜欢水墨画,喜欢装饰画,喜欢写生画,但我最喜欢的,要属人体画!在我看来,只有人,才是艺术的本生。无论是发现,还是探索,或者,是彰显。" ^, X3 V- `& U4 H1 h  o

' R" v* Z+ b2 k+ {5 ]6 \8 S4 d6 f/ A. ?. V3 g! B
当然,不可否认的是,我只喜欢描画迥异风情的美男裸体。没有办法,伦家吃昏食,而且喜欢大碗喝酒大口吃肉。对于女子,不是没兴趣,是根本就没有性趣!真是激不起伦家的创作欲望啊……
7 B' ^# X. q; r* a
4 F3 b( [3 S0 d- C我必须承认,我有一双如探照灯般的色眼,雷达般的神经,那是正宗的男色眼前过,三围心中留!但凡被我看上的男人,还没有一个能跑得出我的手心!哦吼吼吼吼……8 K6 `( a5 x8 W7 q* n4 K
6 u7 ]+ g( {9 ^+ m

作者: weitaoqqq    時間: 2019-5-14 11:55
好东西我喜欢
作者: 2624750311    時間: 2019-5-14 12:31
回帖是一种美德.....
作者: ye727    時間: 2019-5-14 17:02
东西我喜欢
作者: H-S    時間: 2019-5-14 22:07
江山男女?
作者: laolangge    時間: 2019-5-15 21:57
好东西支持了!
作者: 越来越好    時間: 2019-5-15 22:15
下下来再说
作者: 949541923    時間: 2019-5-15 22:29
& K' X/ J3 N4 |9 q) u
好东西我喜欢
作者: ahhnwei    時間: 2021-12-17 14:33
女主角色。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5