比思論壇

標題: 怪事儿!宿迁这个地方一个萝卜拍出2.4万元 [打印本頁]

作者: doco2012    時間: 2019-11-17 11:40
標題: 怪事儿!宿迁这个地方一个萝卜拍出2.4万元

四河乡拥有淮河岸边得天独厚的萝卜种植条件和悠久的萝卜种植历史,疏松透气的砂淤土和丰富的水资源,培育出口感脆甜的萝卜。目前全乡萝卜年种植面积超过一万亩,亩均超6000斤。今年9月,“四河青萝卜”作为农产品地理标志已通过国家级评审,成为泗洪县首个蔬菜类农产品标志。

为扩大萝卜影响、叫响萝卜品牌、促进菜农增收,16日,该乡举办了第二届萝卜节。本次节会的一个重头戏就是“最大萝卜”评选。大赛现场,每个村都从自己种植的白萝卜、红萝卜、青萝卜和红心萝卜品种中挑选出一个“萝卜大王”进行PK。结果,由雪三村代表队选送的红萝卜个重达4.38千克;雪四村代表队选送的白萝卜个重4.82千克;由雪二村代表队选送的心里美萝卜个重达2.85千克;雪二村代表队选送的青萝卜个重3.33千克。乡里对这些“萝卜大王”进行了现场拍卖,共拍出83000元,其中一个最贵的萝卜拍出了24000元高价。所有拍卖所得都当场捐赠用于关爱本乡留守儿童。

交汇点记者 徐明泽

作者: 王二小活着    時間: 2019-11-19 15:06
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 王二小活着    時間: 2019-11-19 15:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: haosejunzi    時間: 2019-11-29 19:07
商业炒作而已
作者: ma44haha    時間: 2020-4-2 09:54

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5