比思論壇

標題: DOTA毁一生,WOW穷三代,两者皆不沾,必成高富帅。 [打印本頁]

作者: vbviii    時間: 2012-4-13 22:11
標題: DOTA毁一生,WOW穷三代,两者皆不沾,必成高富帅。
[attach]2165622[/attach]
WOWER给高富帅下跪了

WOWER的悲催人生
朋友说:他玩游戏时候认识个mm,又是给MM充钱又是给她买装备,后来见面发现竟然是个男的!但是我朋友还是没吃亏,还是把他上了!
PS:╮(╯▽╰)╭

同事去理发,碰到一位非常能说的理发师,对他说,哥们你要是信我一回半年别理发,养着,然后我给你设计一个发型,绝对帅到爆…同事信了他,半年的时间他的发型已经没了人样…终于到了去剪发的时候,结果被老板告知那人被炒鱿鱼了,因为他见谁都说,哥们你信我一回,留半年后再来剪……
PS:无语中...

世预赛国足谢幕战3比1胜约旦好有一比:一个吃三鹿奶粉长大开始牙牙学语的孩子,忽然听到他母亲一声惊喜的叫喊:我有奶水了!
PS:看不懂

一个小学生的作文:《十年后的一天》 这天是清明节,细雨分分雷电交加路上行人欲断魂,我买了香烛纸钱正要上山。 正好遇到好友,好友说:“不容易啊,阿呆,这么多年来你坚持每年都给你的老师上坟”。
PS:这倒霉学生

完蛋了,刚才给实习生发邮件,顺手把“高级产品经理”打成“搞基产品经理”。这么快就暴露了自己的下限,还怎么在实习生面前树立威信,摔!
PS:我嘞个去

作者: powerdi    時間: 2012-4-14 15:46
都粘了。。不就完了。。
作者: fzjfzj    時間: 2012-4-17 10:10
笑喷了~ 哈哈哈
作者: wly5233    時間: 2012-4-17 12:22
哈哈,有意思
作者: coolxiaoy    時間: 2012-4-17 12:49
写的是什么东西
作者: 穿越的猪    時間: 2012-4-17 17:16
呵呵,有点意思
作者: 383389522    時間: 2012-4-20 12:36
每天笑一笑还是不错的!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5