比思論壇

標題: 当一个妹子炫富之后 [打印本頁]

作者: vbviii    時間: 2012-4-15 01:52
標題: 当一个妹子炫富之后
首先声明,我不是炫富的,我没有那么多钱,就算我有那么多钱也不会拿出来炫(炫是心虚行为,朋友圈子知道你是什么样就行了)。我只是针对现在时下流行的炫富风进行一些鄙视,因为虽然很多人炫富,但是其实真正有钱的并不多。从某种角度来讲,男的炫富,是雄性荷尔蒙在作祟,渴望征服别人;从另一种角度来讲,肯定在现实生活中受到了更富的人的歧视,所以在网络上寻求一种优越感。而女性炫富呢,本身女人就是爱攀比的,当然攀比无可厚非,但是往往有那么一小撮人,明明靠着脸蛋被包养了,还要厚颜无耻的贴出来显摆,这种人就真的应该被鄙视了!  当然按照二八法则,炫富的应该有20%左右是真的富有的。我指的富有是靠自己奋斗得来的(这种值得我们尊敬),或者是父母辛苦奋斗得来的(这种我们尊敬他们的父母)。这20%不是我喷的对象,敬请对号入座。至于那些靠裙带关系的就滚一边去吧,被包养的赶紧洗洗你们的下半身继续赚钱去,不要浪费时间来看我的帖子了!  首先,我要讲下,你们剩下的80%才是我喷的对象。网上很多人炫富无非就是贴照片,内容不乏iphone,gucci,chanel,hermes,驴牌这些国际品牌,当然这些品牌的确是一般人无法承受的。  先来讲手机吧,很多人炫的时候发些iphone4s的照片,不过话说回来,这种街机已经很普遍了,月薪3000左右的人就能买得起了,所以想炫富的SB们还是别发爱疯的图片显示你们有钱啦!这时候有些二逼可能不服气了:劳资可不是一个爱疯,劳资有好多部呢,于是发了很多部堆在一起的照片,那我只能说,要么你是手机贩子,要么你就是山寨手机商!我看炫富的从来没炫过VERTU的手机,不知道你们这些炫富的二逼们是不是根本就不知道这个牌子还是根本买不起。有本事你们炫富就炫VERTU的嘛!  继续喷,那些喜欢炫包包的又会说了,姐有好多包包哦,还有好多化妆品哦,姐的衣服可是上万一件的哦!好吧,我承认,在中国,这些包啊衣服什么的最容易山寨了,高仿什么的哪里都有,不要拿出来炫了,贴这些包什么的炫富只能说你是真的很脑残!记得有次我看到某位炫富的姐姐,结果我一女性朋友说了一句:我擦,她那裙子街上卖100,那LV的包包一看就是高仿的。。。  也有些人喜欢发些手表的照片上去,好吧,那些手表好点的也就是十来万的价格,说句难听的话,现在江浙沪地区的农村人家一户都有这么多钱,少显摆,有本事你发镶钻手表啊!脑残炫富们,敢不敢?  再来,还是有些脑残会不服气,哥有阿斯顿马丁跑车,姐有宾利,好吧,你们有钱,不过话说回来,现在我认识的一些贸易商买这些车2-3辆都是轻飘飘的,现在车已经不能显示你们这些脑残的富有啦!请不要贴车子的图片,不要发车钥匙啦!什么?你的确有钱?好吧,那就把你们家的游艇拿出来炫吧,记得在游艇上拍照!什么,没买游艇?那你们这些脑残还炫什么狗屁富啊?  我想说完游艇,已经有很多二逼炫富的已经说不出话了。什么?你家在山西,买游艇没用?也对有些地方买游艇用不了,的确没必要买。不过你不是有钱呢嘛,买一艘也没什么问题,就放地上玩玩也没什么的嘛。  既然游艇对你们真没有用,那么,私人飞机总该有用了吧?既然有钱,为什么不炫炫你们家后花园的私人飞机呢?是不是呢?你们这些脑残炫富男,脑残炫富妓女。  说了这么多,我只想说,你们喜欢炫富的,那就尽情炫吧,不过呢,请你们炫的时候专业点,爱疯什么的就别炫了,我都替你们丢脸,手机包包衣服手表什么的炫出来的时候记得带上发票和一些凭证。别拿些山寨机高仿货来装逼,不值得贴,降了你们的身份呢,至于房产证签证什么的还是算了吧,我到大街上找个办证的想弄个几千张都没问题,没有防伪标志。炫车的时候顺便把车主证什么的贴出来,不过最好炫游艇飞机!没有这些东西的话你们还是别装逼了!
作者: maomao1983    時間: 2012-4-15 02:09
弱爆了,现在都炫谁更穷
作者: 120733950    時間: 2012-4-15 02:19
够猛,不过说得也很对。。。 把要把不是自己得来的钱拿来装自己很有钱的样子。

作者: stonesky181    時間: 2012-4-15 02:54
哎 有什么可炫的
作者: appozxx    時間: 2012-4-15 03:31
浩强调哦哦
作者: sunsetm    時間: 2012-4-15 03:42
不予置评
作者: 冰冷刺骨    時間: 2012-4-15 04:01
淡定 淡定阿
作者: victim_wind    時間: 2012-4-15 08:29
什么吗??

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5