比思論壇

標題: [動漫國字幕組][這個是僵屍嗎][1-12][全集] [打印本頁]

作者: admin    時間: 2011-1-19 12:44
標題: [動漫國字幕組][這個是僵屍嗎][1-12][全集]

作品簡介
某天晚上,主角相川步遇到銀髮不可思議少女優後,受到不明人士的襲擊而遇害。步被變成殭屍復活後,不斷被捲入事件當中……

[動漫國字幕組][01月新番][這個是僵屍嗎][01][1280X720][繁體][MKV].torrent (19.62 KB, 下載次數: 459)
[動漫國字幕組][01月新番][這個是僵屍嗎][02][1280X720][繁體][MKV].torrent (18.38 KB, 下載次數: 355)
[動漫國字幕組][01月新番][這個是僵屍嗎][03][848X480][繁體][RMVB].torrent (18.54 KB, 下載次數: 370)
[動漫國字幕組][01月新番][這個是僵屍嗎][04][848X480][繁體][RMVB].torrent (20.14 KB, 下載次數: 329)
[動漫國字幕組][01月新番][這個是僵屍嗎][05][848X480][繁體][RMVB].torrent (19.24 KB, 下載次數: 366)
[動漫國字幕組][01月新番][這個是僵屍嗎][06][848X480][繁體][RMVB].torrent (18.44 KB, 下載次數: 315)
[動漫國字幕組][01月新番][這個是僵屍嗎][07][848X480][繁體][RMVB].torrent (19.63 KB, 下載次數: 336)
[動漫國字幕組][01月新番][這個是僵屍嗎][08][848X480][繁體][RMVB].torrent (19.11 KB, 下載次數: 363)
[動漫國字幕組][01月新番][這個是僵屍嗎][09][848X480][繁體][RMVB].torrent (20.12 KB, 下載次數: 351)
[動漫國字幕組][01月新番][這個是僵屍嗎][10][848X480][繁體][RMVB].torrent (18.36 KB, 下載次數: 319)
[動漫國字幕組][01月新番][這個是僵屍嗎][11][848X480][繁體][RMVB].torrent (12.08 KB, 下載次數: 351)
[動漫國字幕組][01月新番][這個是僵屍嗎][12][848X480][繁體][RMVB].torrent (15.77 KB, 下載次數: 334)

作者: wdc123456    時間: 2011-7-22 07:08

作者: l04310    時間: 2011-8-19 01:42
是僵尸吧   不知道  好奇呢  看看!
作者: woyouer    時間: 2011-11-7 19:22
据说很好看
作者: 3649103    時間: 2013-2-11 10:29
是僵尸吧   不知道  好奇呢  看看

作者: 3649103    時間: 2013-2-16 16:50
是僵尸吧   不知道  好奇呢  看看!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5