比思論壇

標題: 《权财》加料修改版 [打印本頁]

作者: divey    時間: 2022-2-27 17:12
標題: 《权财》加料修改版
, i' H3 g& g" y0 y( A" _
  r) W1 J: `5 G' {; e) w  “咦,芸萱你怎么把门关了?空调暖风进不去了。”/ i' U3 U  q# q" C( T4 W% Y
  “妈,我不冷,用不着空调。”/ F5 Y" h+ ~- G$ P' J  `, K! f
  “那我关了啊,别浪费电,行了你睡吧。”  i* F& q/ a3 L' E$ l6 p$ V
  “……嗯,晚安。”# s- c0 X, c0 q/ A) C/ F
  瞿芸萱卧室里,萱姨对着瞿母说完,拉掉灯绳关了灯,穿着一身肉色棉秋衣的她就坐到床单上,借着月光翘起二郎腿弯腰将袜子脱掉,回头瞅瞅董学斌,俩腿一收,撩开粉红色的被子一角钻进了被窝,拍拍枕头,瞿芸萱将头枕了上去,靠在这一米五的小双人床的最右边睡觉了。+ N6 _& _& Q" J' M
  站在那儿的董学斌卡着嗓子低声道:“萱姨。”' @* T4 [0 B. A6 F( V- E  f; y* u
  “……”
% w9 v4 ~4 \' a! f  “咱俩玩会儿电脑?我都不困。”
4 }2 i+ \4 b2 |  “……”
* q% y1 f: a* f" H# i( L" d( o  p5 ]  “打会儿牌也行嘛,好不?”* r  p" W0 G9 c2 o; }% b
  “……”
1 n/ G& \; q" I7 b6 |1 p  见瞿芸萱不理自己,董学斌小小郁闷了一下,只好开始一件一件地脱衣服,将外衣和裤子平平整整地放到床头柜上,董学斌干脆连保暖秋衣秋裤啥的也一并脱掉了,只穿了个裤衩,继而赶忙哆哆嗦嗦地拉开那床还带着卫生球味儿的新被子,快速钻了进去,一口一口吸着凉气——真冷啊。/ C: H/ D$ n5 H0 x; u9 ~. M
  背对着自己的萱姨忽而一扭脖子,“……抖啥?”
8 K  h: x5 G1 H9 _" r  董学斌跟被子下面搓着手,“太冷,你这暖气比我家还怂,这帮供暖公司的也忒抠门了,烧热一点能花多少钱,供暖费也没少给呀。”4 H- _, ]5 A6 W: x
  瞿芸萱慢慢一翻身,迷人的小脸儿正面朝向他,“每年不都这样吗?”
8 ]2 k, x/ q0 v2 C6 S  幽幽暗暗的月光斜射进小屋,董学斌看得一呆,“萱姨,你说你为啥这么漂亮?”
( o% @. z$ B3 H2 z( B  F  “贫嘴……”瞿芸萱唇角泛起一个暖笑,“就会哄姨开心。”
# u4 f' S  {9 b% C3 y  “汗,你不是说我就会气你吗?咋这会儿又变了?”7 j; F/ F$ `6 Y) [# G0 c
  瞿芸萱把手从被子里伸出来打了他大胯一把,没理他。
" J  n  v7 `; t& k3 F4 b) V  董学斌哼哼唧唧的一咂嘴,“我说萱姨,我好歹也是个小领导了,你别老跟我动手动脚了行不行?我多没面子呀。”( ?' H# w' k" f$ Y8 G: F
  瞿芸萱噗哧一笑,感觉声音有点大,又马上掩住嘴,“谁叫你老和姨动手动脚的!”
% ?  k0 e8 m1 v, y8 d0 B0 c4 P3 D  “我不是喜欢你吗?”董学斌眨眨眼,“你也喜欢我呀?”( }  _9 L# d7 ~% d5 j  a
  “胡说八道!撕你嘴了啊!”瞿芸萱唬着脸瞪瞪他。+ k8 I: t- V5 [( N
  “哎呀,一说这个你就瞪眼,小萱萱,跟你说正经的呢,你看咱俩手儿也拉了,嘴儿也亲了,睡也睡在一起了,这个,是不是该确定一下恋爱关系了?”董学斌把手插进萱姨热乎乎的被窝里,从下面捉住了她的手,“当我女朋友吧,别让我急死行不?我妈那回来电话还催我赶紧谈对象呢。”
, c% T. _( C% x  v% C9 S  瞿芸萱没好气地笑道:“找别人谈去。”; p' z; D+ D3 ~) S" z7 X
  董学斌故作不高兴道:“你要这么说,我可真去找了啊,我可真找别人了啊!”
" D! z/ V7 z0 W* c, C3 `4 D  “……”萱姨没说话,把他的手打开,抱着被子翻了个身。
& U5 T* n. e# m8 ^, J9 Z) }  f  “萱姨,说话呀。”董学斌推推她的后背,“到底怎么着?”
5 N& I# W6 b$ a  瞿芸萱好像在做着什么思想斗争,翻身了这边后又翻身了那边,来来回回折腾了一会儿,萱姨突然把目光挪到自己脸上,“小斌,你给姨点时间考虑考虑行不?在姨看来,谈对象是大事,不能随便,姨也是准备以结婚为前提来谈这个恋爱的,如果姨要是答应了你,你觉得咱们俩能结婚吗?就算结了婚,姨大你这么多岁,以后让你单位同事或领导瞅见了,那还不背后说你闲话?”
/ g: t# x* `! N; d9 ~7 q) Q  董学斌瞪眼道:“我看谁敢!”7 {! ^; n5 a! I/ a8 q3 s
  “瞧把你给能的。”瞿芸萱拧了他脸蛋一把,“你还能把所有人的嘴都给堵住?”' M/ p8 V) ~1 `0 L# E
  “那愿意嚼舌头就让他们嚼去,反正我不在乎,呃,你在乎这个?”
2 P5 ~, g7 ^* a" _- @  y  “……我……不在乎吧。”
: ^- ^8 ]. u' [2 J' g# M2 y  “那不就结了!那不就没问题了?谈对象吧!好不?好不?”
- D3 G) P7 V! w2 i- m% H  瞿芸萱脸有点小红,矜持地清清嗓子,“……嗯,再让姨想想。”$ C/ v( J$ K* L$ X. [0 e2 O: \
  “还想什么呀,我虽然长得一般,身高一般,性格一般,家世一般,人品一般,脑子不聪明,情商也不算高……但……但我其他方面还是不错的嘛,比如……比如……我靠,我说什么呢我,不是不是啊,我是说……我是说我还是有一些比较好的优点的,是吧?是吧?你知道的吧?”董学斌嘴这叫一个笨啊,说了半天,连自己也没想到自己有什么大优点,晕,还不如不说这个呢!
9 C5 M" z- B' V, E* w6 c  瞿芸萱被他逗乐了,捏起手指头妩媚地一点他的脑门,“小,傻,瓜。”0 k8 C; r+ M3 E9 S4 P- `3 J
  “瞧你又来了,我傻?我就是嘴笨一点,智商和情商虽谈不上高吧,但也绝对在人均基准线附近徘徊,不会低过咱们国家人均智商的啊,别总傻傻傻的,搞的好像在你面前我就是个弱智似的。”有些东西是天生的,董学斌没办法改变什么,但经过后天的磨练,他还是能感觉到自己的情商有着飞快的增进,比上学那会儿强多了,呃,虽然也强的不是很多吧,但至少是强了。
, ~. T7 M3 C# b* [+ W( u( O  瞿芸萱又是一乐,“你啊,姨说你笨是夸你呢,油嘴滑舌的姨才不喜欢。”
. c/ j6 ?3 T" r/ R  董学斌一看她,“那你喜欢我喽?”
/ P, G  `  y' _$ y) s  ]3 Y, R  “……姨没这么说。”; r! u, A. s% H4 P5 d
  一见有戏,董学斌顿时急得不行,干脆很主动地把被子一踢,嗖地一下以迅雷不及掩耳之势钻到了萱姨的被窝里,“给个痛快话,跟不跟我谈对象吧?”
  w) H0 `- z/ o- B  “干啥呀你!说了不许动手动脚的!”瞿芸萱气呼呼地推他,“快出去!揍你了啊?”) O9 P( b; W+ |  D) C( O
  “你答应我我就出去。”
- a! L" e+ ]7 O* l: F' F" b  “……姨再想想,你急啥?”
+ ]/ H7 \" R7 `% I* S# n1 a: E/ A  “哎呦,你这话问的我都想撞墙了,我活了二十几年都没谈过一次恋爱,现在好不容易碰见一个我喜欢的,好不容易那个我喜欢的人还肯让我拉手让我亲,对我也有点意思,你说说,你说说我急啥?我能不急嘛!你也让我尝尝谈恋爱的滋味行不行?”) _2 K) b0 E, E1 f2 y9 N) I
  闻言,瞿芸萱也不推他出去了,“姨也没谈过对象,姨怎么不急?”7 a0 {4 `4 Q3 a) ?5 w
  “扯淡吧,你快三十了你不急?谁信呀!”
" Z7 I/ h6 z1 S- P' l' \  啪地打了他胳膊一把,“又说脏话,找打!”
1 f1 |$ L- o% H- ~  在到底急不急的争论中辩驳了好几分钟,董学斌突然认为这是一场无意义的战斗,翻翻白眼收了声,他从后面轻轻搂住了萱姨暖洋洋的丰满肉体,手一紧,将她后背紧紧贴在自己胸口,前面的手还在她肚子上捏了把油,“你爱急不急吧,反正我是急了,你要死活不给我个答复,咳咳,那我……先过过手瘾成不?”0 F) L, V# k& w( I& ?3 c" p
  瞿芸萱拿脑袋一顶他的下巴,“说啥呢!要死啊你!”5 S9 {8 d; Z& P7 _
  董学斌一汗,“反正你肯定也得答应跟我谈对象,我先预支一点,再说又不是没那啥过。”. c/ F( q, t! {  p, n
  “谁肯定会答应?美得你!”瞿芸萱拧了肚子上那只臭手一下子,沉默了好久,扭着脑袋往身后瞥了眼,头略一低,徐徐抬起一只手拿到前面,微微一顿,左手小臂就捂在了胸脯上,与此同时右手也向下挪去,手指头一并拢,紧紧扣住下面,“……不许太过分,不然就不让了,懂不?”
6 h4 R! \5 m: ^+ L+ J  董学斌精神一抖擞,嗯嗯嗯了三声。6 x8 Q% Q- Y0 U1 V
  “小色胚!”撂下这句话,萱姨长长的睫毛儿一垂,不吱声了。2 o* W2 T9 S7 \
  董学斌口干舌燥地把手摸到她的美臀上,隔着肉色秋裤捏了捏,低头亲了她耳朵一口,见萱姨身子猛地一缩,他愣了一下,又吻了吻她耳垂。萱姨的大腿啊小腿啊脚丫啊董学斌那天早就摸过了,觉得已经没有什么挑战性了,这次主要的攻击目标是上面,磨叽了片刻,董学斌找了找她秋衣的开口,嗖,将冷冰冰的手插进她秋衣里。* ~8 T+ o. ^' ~+ k
  “凉!出去出去!”" \2 D2 c0 K4 ]& Q# S
  “咳咳,捂捂就热了。”
/ {2 D9 r0 ?5 X2 u2 [  “……你上秋衣外面摸去,别进来,听见没!”
7 N* ^+ i4 J9 o/ S; ~, _7 a  “嗨,里外不是都一样嘛,我手冷,正好帮我暖和暖和。”
- S  k  w5 \$ o9 [- T; W0 R  “……那你别往上啊!打住!到这儿最多了!别再上来了!不然真打你了?”
1 `& Z% x8 r. x. |( n# j% ?  “唉哟,这才刚到你肚子,我就再往上一点点,嗯,五厘米,就五厘米成不成?”' t% |3 E  a1 O4 J& p$ c
  “……最多一厘米。”
% H1 u- c' S* b' s9 {  “四厘米吧,一厘米太少了。”董学斌讨价还价。
* }: ]- M- @- K: J5 ~) ]' j! T3 a! z  “……两厘米,再多就摸到姨……嗯,嫌少你就出去。”
: ]3 D' o8 `# S  “咳咳,两厘米就两厘米,那你把手松开些。”
- |! J; a% G7 ?, t, y3 Z) R. ~  董学斌手腕徐徐上移,连带秋衣也往上褪了褪。8 O/ L% i( g" }  b7 A2 {! W
  几秒钟后,萱姨一声浅呼,气急道:“死东西!说了不许过分的!这是两厘米吗?六厘米都有了!别闹!这里不行!真不行!”% v. ^# E! z/ |
  “就搁一分钟,一分钟我就拿下来。”& B9 t  ^. h: a, U
  “唉哟,你可真……”
- G  d+ A% P/ w& v& M: m  “真就一分钟,好不好?通融通融。”
9 L. }+ t: `8 u: V9 t  “……这儿是能随便搁的嘛?早晚被你给气死!你,最多十秒钟,姨给你数着数,一……二……三……”念叨了一会儿,“十秒钟到了,臭手快拿走!”( F+ @1 `# @% c  W. h4 N4 G
  “再等等,多给几分钟。”
% i- O, f* J4 w! k  “……不听姨的话了是不是?姨可急了啊!你拿不拿走?”
; T2 W& B! a4 G1 ]- T( [& H# k  “哎呀,再多给一分钟,就一分钟……”董学斌软磨硬泡着。2 `( n( T' p( I$ {
  五分钟过去了……
3 V  N+ ^3 H% H: [/ Y  十分钟过去了……" L- s! P. x, T, K. D- U
  瞿芸萱上面的肉色棉秋衣已经被祸害烂了,不但被推到了咯吱窝的位置,秋衣上也稀稀拉拉地全是褶皱,好像刚团到一起被人碾过一般。她的秋裤稍微好一点,只是臀部上的那块棉料子也皱皱巴巴极了,跟刚从洗衣机里出来似的。( D+ w, r9 d# G5 N1 B
  此刻,背后压着棉被的董学斌撑着手臂支在萱姨上方,脑门有些见汗,“萱姨,成不?”) @0 q5 j6 o) P" i
  “成什么成啊!”瞿芸萱脸上脖子上全是那种浅浅的酡红,她俩手都捂在下面,瞪着眼睛羞愤道:“上面让你那个了,怎么又要更过分的?你想把姨给气死是不是?不成!那个绝对不成!”8 v- b8 C, b7 ~  O) g& V
  董学斌心知这个成与不成的话题又得陷入一个辩论赛,他干脆不废话了,伸手去拽萱姨的秋裤。5 \0 b7 _  P& b" F( o- J$ Z
  “信不信姨咬死你?”
2 O' V. e7 g7 b5 j$ k0 j% _  “……咳咳,不信。”. ]: E: A" E: ^1 ?0 S  q) E$ d. Z
  “你……你别,哎呦,你怎么……等等!别!等等等等!”1 y8 V6 P- ]- M5 t$ J/ ]' D. q5 ?
  “呃,等多久?”( o1 Y- N6 o0 q* x
  “等姨考虑好咱们俩的事情再说,现在不能做那个事儿呢!”
3 {+ k" t  y# c  Y' C; ?: d! f  “那你现在考虑,考虑好告诉我。”
% p: A+ g+ L4 e! k. c, J' N  “过些天再说,现在怎么……唉哟,说了别!你急什么呀!裤子快扯坏了……你……哎呀……要不……要不然姨给你看看那儿,但不能上手,这是底线,行不行?”瞿芸萱妥协了一小下。* C: }9 \: e. u0 D9 T' ]
  见到萱姨有半推半就的意思了,董学斌哪里肯放过这个千载难逢的机会,“咱俩都这样了,你说看和做还能有多大区别?”其实董学斌也不认为萱姨能答应自己,毕竟俩人还不是恋人,连关系都没确定,董学斌只是想尽全力试一试而已。
7 k; `8 s9 N8 |. A4 d  “当然有区别了,区别太大了,你别……先等等……那……唉哟……那……大不了让你碰碰,但不能做,行了吗?你……你怎么还扯姨裤子呀……别闹别闹……”俩人跟棉被里头闹腾了一会儿后,瞿芸萱实在没辙了,一打他的大臂,“真服了你了!松开!姨自己脱!自己脱还不行吗?”
3 p0 t* c0 c1 n6 H( S  一看有门,董学斌这个心跳啊,心痒难耐地松开手。! f' D' B! H& p5 v
  瞿芸萱就瞪瞪他,一咂嘴,不情不愿地把秋裤往下褪,动作极慢,花了一分钟才是脱掉。) V! w/ t' M. p& W# M
  董学斌干巴巴道:“现在行了不?”
/ q0 z/ \6 N8 E7 H  “让姨再想想。”瞿芸萱呼了一口气,拿双手轻拍了拍脸蛋,又吐一口气,“……真要做?”& h9 N0 g$ i2 S; J  k, d
  “嗯!”- {1 S3 H  W/ I. |
  “可……那……”$ d/ l( G- M% d3 t% n1 s4 H) j) G/ ^/ e2 `
  “又咋了?”. o7 K* a7 ~/ @
  瞅瞅他,瞿芸萱锤着脑门把身子放松了下来,“……没什么,那你……那你……”
/ d& A: \: r# g9 I. Y  这是同意了?董学斌又惊又喜,呼地一下就压了上去。' G3 a, R: ]0 ]' `& H  o
  “别别……还是别了,再等姨想一下,你先别,让姨想想。”瞿芸萱身子一蜷,又把该捂住的地方都捂住了。! `1 [' g% y5 L* k
  “我晕,你想急死我呀?”
, e9 k1 y$ p0 c- S# n  瞿芸萱没言声,啪啪拍着脸蛋冷静了冷静,看看他,又瞅瞅卧室门,萱姨捂着胸口从床上坐起来,推开骑在她身上的董学斌,道:“你一边去,我先听听我妈睡着了没有。”翻身下了床,瞿芸萱蹑手蹑脚地走到门前,附耳上去听听,好几分钟后,才隐约听到有打呼噜的声响,她就一回头,又钻回了被窝。' t7 k+ {5 b$ b+ u
  “好了不?”董学斌急啊。
/ B# B2 i: ?3 `0 ?$ V2 \/ ]  瞿芸萱无语地上下搓了搓脸蛋,“真要做?怎么成这样了,姨还一点心理准备都没有呢就……小斌,要不明天再做行不……给姨一点准备的时间,而且我母亲还在外屋,声音太大的话她会听见的,乖,听话,明天,明天姨肯定让你做,你想怎么做就怎么做,行不?”
- a9 ^2 R6 }% i! n7 J3 ^+ v  “明天和今天有啥区别?”董学斌已经憋到一定地步了,“我估计我一分钟都等不了了。”
1 m( Z. |% U7 ~# s( Z0 d4 k  瞿芸萱一抿嘴,犹犹豫豫道:“那……那……”
& b1 L; O8 _, q- y, A. F  f! w* r  “那什么?”董学斌抓住她搁在下面的手,捏着将其举到枕头那边,低头吻吻萱姨软乎乎的嘴唇。
3 {7 q9 j; R) p$ J& l5 O  瞿芸萱盯着他看了看,欠着脖子也回吻了他一口,“……唉,那就做吧,你也就会欺负姨,知道姨不舍得揍你。”* m9 r* E4 S6 {! W' P
  董学斌怕她又突然杀出一个“等等”来,就问:“我真做了啊?”
* U2 L' X" t2 U1 [- h$ l' A: i7 Z$ M  “……嗯。”
% ^' @8 V4 B  n1 O  “这回不许喊停了啊?”" J7 M0 D* q6 L& a+ N9 n3 |4 b
  “……嗯。”9 T0 ]4 j7 F  S
  哈哈,终于成了!1 Q9 E3 @/ v8 k3 r/ h, U9 b
[attach]24165366[/attach]1 ]) a% ]0 T7 r" i! f5 W6 E" M* I

- e) M- z0 z) D1 t4 Z6 m* O0 {0 l& N9 a

作者: ljc19880318    時間: 2022-2-27 21:35
长篇不错
作者: yzzja698    時間: 2022-2-27 22:13
看看再说
作者: starandy001    時間: 2022-2-28 14:07
先来看看
作者: kenkydknut    時間: 2022-2-28 14:19
这个版本挺不错的呦
作者: xingzhida    時間: 2022-2-28 15:09
这个版本挺不错的呦
作者: 850303abCC    時間: 2022-2-28 15:43
看简介还是啊
作者: duyiclr    時間: 2022-2-28 17:48
为什么现在这些新上传的都说权限不够
作者: hx23    時間: 2022-2-28 18:00
看简介还是啊
作者: numberbin    時間: 2022-2-28 18:26
权限要求太高了,努力回帖,提高级别
作者: 天天吃火锅    時間: 2022-2-28 18:27
支持国产
作者: facuodx    時間: 2022-2-28 19:37
萱姨对着瞿母说完
作者: sc22yao    時間: 2022-2-28 19:41
可惜又是不够
作者: 287333229    時間: 2022-3-1 05:03

/ Q$ O! |1 d9 E4 v  C权限要求太高了
作者: l1234567z    時間: 2022-3-1 08:53
6 Z6 d9 `/ v; @+ p
先来看看
作者: a321963    時間: 2022-3-1 10:45
作者: bocoli    時間: 2022-3-1 11:33
礼貌回复
作者: 贾部长537    時間: 2022-3-1 13:04
努力回帖
作者: 362838409    時間: 2022-3-1 13:09
要权限啊   悲催的。。。。。
作者: ypdx    時間: 2022-3-1 13:19

6 n, s2 |4 f6 T. n7 x; L这个版本挺不错的呦
作者: l1234567z    時間: 2022-3-1 14:47
长篇不错
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-3-1 21:28
长篇就是要支持
作者: qq646935422    時間: 2022-3-2 00:13
我想看看
作者: yangsui01    時間: 2022-3-2 01:37
权限管理……
作者: wuxi9253    時間: 2022-3-2 04:31
路过支持
作者: fpbx110    時間: 2022-3-2 10:20
先来看看
作者: malun111    時間: 2022-3-2 10:22
牛奶啊啊
作者: haozhihai1983    時間: 2022-3-2 15:40
作者: x231642    時間: 2022-3-2 16:35
作者: t316120    時間: 2022-3-2 17:16
明天和今天有啥区别
作者: henren123456    時間: 2022-3-2 17:37
这个就可以,多发点长篇小说
作者: y413774512    時間: 2022-3-2 21:28
作者: xiaoqi1021    時間: 2022-3-2 21:37
好多年了我还是小学生,以后努力回帖
作者: wang82023334    時間: 2022-3-2 22:53
为什么下不了啊???
作者: biejia520    時間: 2022-3-2 22:56
来这里瞅瞅看看……
作者: 121491796    時間: 2022-3-2 23:10
。。要75威望不够呀
& m9 B. s) w4 Y' j* u% V
作者: asniumeng    時間: 2022-3-2 23:30
这个不错
作者: asniumeng    時間: 2022-3-2 23:39
哈哈哈哈哈哈
作者: lyj0926    時間: 2022-3-3 01:48
好东西要分享
作者: mahao999    時間: 2022-3-3 13:39
新书,又是长篇,喜欢
作者: houyubin3000    時間: 2022-3-3 14:20
喜欢加料的
作者: nba00177    時間: 2022-3-3 14:38
xiazaixialaikamnakn
作者: yaowenjun88    時間: 2022-3-3 23:42
为什么现在这些新上传的都说权限不够
作者: go654123    時間: 2022-3-4 00:15
作者: lin0953    時間: 2022-3-4 01:58
支持下楼主,已阅
作者: money2019    時間: 2022-3-4 02:34
长篇小说不错- F% z) \8 N/ Q, a9 e

作者: facuodx    時間: 2022-3-4 02:43
拉掉灯绳关了灯
作者: bnaohaore    時間: 2022-3-4 08:37
作者: lys19861117    時間: 2022-3-4 19:22
权限太高,下载不了,努力升级
作者: zxy12138    時間: 2022-3-5 09:44
长篇不错
作者: rossjay    時間: 2022-3-5 12:10
作者: laodada008    時間: 2022-3-5 12:43
看看都有谁
作者: badabada    時間: 2022-3-5 13:27
挺不错的呦
作者: 木紫牛    時間: 2022-3-5 16:10
能看到分享到这样的好资源真是令人开心啊。
作者: dxm2008    時間: 2022-3-5 19:43

$ l- p0 C; m9 u; x( x$ A9 Q权限要求太高了,努力回帖,提高级别
作者: y413774512    時間: 2022-3-5 21:31
作者: 平步青云    時間: 2022-3-5 22:57
钻进了被窝
作者: 李夏哥哥    時間: 2022-3-6 17:17
我去下载不了
作者: kirazxc    時間: 2022-3-7 12:03
dsf fsdds sf ds
作者: 629034262    時間: 2022-3-7 12:09
怎么怎么怎么怎么怎么怎么
作者: mythpan    時間: 2022-3-7 14:17
0 f7 R- B- N6 t7 U, B0 K
作者: ZXCVBNM999999    時間: 2022-3-7 18:01
作者: rossoneri    時間: 2022-3-7 20:37
这个本身就大,还加料
作者: qw6285146    時間: 2022-3-8 00:40
v策财经就看看嘛% I* [6 j0 G/ a! S9 b! I

作者: 李夏哥哥    時間: 2022-3-8 20:29
就冲这两个字
作者: 天空有个曰    時間: 2022-3-8 21:01
权限要求太高了,努力回帖,提高级别. x) b9 L# ^; E( T& ?5 b

作者: 平步青云    時間: 2022-3-8 23:50
不舍得揍你
作者: paobing    時間: 2022-3-10 08:26
哈哈,终于成了!
作者: zwqxsy    時間: 2022-3-10 08:27
ghgfhffhg的风格鬼地方鬼地方
作者: fanbingcs    時間: 2022-3-10 13:59
一切为了金币,金币为了看书
作者: lopzxc    時間: 2022-3-11 09:26
无论如何,先下为敬
作者: zyy9527    時間: 2022-3-11 14:06
看介绍还是不错的啊
作者: zyy9527    時間: 2022-3-11 14:26
看介绍还是不错的啊
作者: lopzxc    時間: 2022-3-12 10:19
先下为敬
作者: BSZH    時間: 2022-3-12 13:35
这个版本挺不错的呦
作者: fjfj1234    時間: 2022-3-13 00:19
长篇不错
作者: 768332432    時間: 2022-3-13 00:34

, Q+ _+ q) Z" R2 M1 g4 B权限要求太高了,努力回帖,提高级别
作者: 768332432    時間: 2022-3-13 15:58
作者: 768332432    時間: 2022-3-13 17:17
权限要求太高了,努力回帖,提高级别" x; O4 D6 r* [  c0 t

作者: kavass    時間: 2022-3-13 17:31
什么权限能下???
作者: mrmrmrmr    時間: 2022-3-14 00:36
作者: yushiwa01    時間: 2022-3-14 01:26
努力回复
作者: jxjjdchw    時間: 2022-3-14 01:29
没了吗丁啉
作者: mahao999    時間: 2022-3-14 10:18
长篇,不错,
作者: jiji02588    時間: 2022-3-14 10:25
为啥没有权限啊
作者: 百花零落    時間: 2022-3-14 10:27
努力回复
作者: hcf060    時間: 2022-3-14 14:27
作者: yuewuxiao    時間: 2022-3-14 20:58
下不了????
作者: Qfffff    時間: 2022-3-14 21:15
这个有点厉害
作者: huanglinhong357    時間: 2022-3-15 19:10
长篇比较喜欢,但不喜欢慢悠悠的。淫男乱女那种就非常的好
作者: 没有钱包的我    時間: 2022-3-15 20:21
权限不够
作者: BSZH    時間: 2022-3-15 21:36
这个版本挺不错
作者: 153801954    時間: 2022-3-16 10:23
牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: h2333025    時間: 2022-3-16 19:47
这个版本挺不错的呦
作者: haozhihai1983    時間: 2022-3-16 23:15
作者: lyj0926    時間: 2022-3-16 23:38
期望作者再创新高
作者: hcf060    時間: 2022-3-17 01:14
权限高考了
作者: caxqojsb    時間: 2022-3-17 08:50
为什么下载不了
作者: wzdhl    時間: 2022-3-17 09:07
看看再说
作者: 百花零落    時間: 2022-3-17 11:52
清炒芥蓝

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5