比思論壇

標題: 妹子在办公室午休睡着了 [打印本頁]

作者: nisus    時間: 2022-11-20 10:30
標題: 妹子在办公室午休睡着了
1.有一个好的园艺师傅,公园的风景更加美好!
2.拔苗助长的故事都知道吧,这大叔还在用这种老办法呢。
3.带着西瓜去找小姨,去串门要带点礼物呢。
4.原来就是个空壳子,车子停在这里一个月,里面的东西就搬空了。
5.原来水果的标签还有这样的妙用,真是不可小觑啊。
6.哪吒闹海的时候,就是这一身的装扮,真是太到位了!
7.困成这样还在学习,孩子的自律性很强,将来的成就不会低呢。
8.无意间看到了女同事桌子上的东西,这也太尴尬了吧,我都替她脸红了!
9.发现一个灵活的胖子,如果成功减肥了,那也是个帅哥呢。
10.孩子还小的时候,才能这样忽悠他,长大了就没机会了。
11、猫猫你怎么会站着了呀?对后腿不好哦。
12、今天我们公司一位女同事趴在桌子上面跟别人在开玩笑。
13、这宝贝好可爱啊,就是这么小还是少看手机
14、这几年的啤酒肚,还挺有弹性的呢
15、有一说一,这是真的厉害啊。
16、妹子,你这头发怎么回事,怎么还炸毛了呢
17、这主人太坏了,狗子被迫健身
18、昨天朋友给我介绍了两个妹子,没想到两人都是闺蜜。
19、大哥是在玩海盗船吧,淡定的一批啊。
20、你们这是在吃个寂寞吗?筷子形同虚设啊。

作者: daisha    時間: 2022-11-20 12:15
要给大家欣赏自己新人
作者: 南宁胖子    時間: 2022-11-21 11:01
作者: 甘草    時間: 2023-10-16 18:18
好多动作挺危险呀
作者: 孤鸿寄语    時間: 2023-10-18 16:45
这组图,确实有点意思啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5