比思論壇

標題: 妹子你这一动还真是动人心魄啊 [打印本頁]

作者: nisus    時間: 2022-12-18 06:58
標題: 妹子你这一动还真是动人心魄啊
1.这样有个性的狗狗,铲屎官很放心让它看门!
2.自己的男朋友使劲造, 不然留着他貌美如花吗?
3.幸好跑上来了,要不然还得下去抬你啊。
4.妹子还是扎起头发更好看,清纯的样子最打动我,你认为呢?
5.司机师傅武艺精湛,搞笑也是很有一套,乘客有福了。
6.想要把我丢在外面,那是不可能实现的事情!
7.妹子困了就睡觉,看你小鸡啄米的样子,我都心疼了。
8.女朋友的闺蜜请我吃饭,全是绿色的素菜,这是什么意思啊?
9.这就是在刀尖上起舞,不留神就会像石头一样滚下去。
10.你就是广场上最亮的崽,没有大妈能超越你的舞艺!
11、好好走不好吗,非要作,这下爽了吧
12、这给旁边的妹子一击啊,这妹子心里苦说不出啊。
13、用你平生最厉害的招式打在我的脸上,结果就吸住了!
14、跟着节奏动起来,哎呀,不好意思动作有点大了!
15、这栏比人都高,要是你的话你能跨过去吗?
16、今天走的太快了,镜子没有反应过来。里面的自己进入没有走!
17、“女朋友在酒店时拍摄的照片,我越看越觉得不对劲,大家帮忙看看有没有问题?”哈哈哈
18、看看这是什么地方,然后猜猜我是干什么的
19、看,三大爷捉了条大鱼,够吃一年半载的了

作者: liukun2007    時間: 2022-12-18 13:08
对象太性福
作者: zyw8888    時間: 2022-12-19 00:24
想要生活过得好,头上必须带点绿,懂不?
作者: mengxiang2008    時間: 2023-1-9 11:08
路过,打个酱油
作者: leileiggyy    時間: 2023-1-30 21:24
文字写的好,图片选的好,回帖自然少不了,很好很强大!
作者: david_zh    時間: 2023-2-4 16:31
文字写的好,图片选的好,回帖自然少不了,很好很强大!
作者: daisha    時間: 2023-2-4 16:54
虽然画得不好,我也知道
作者: 影孤清    時間: 2023-2-16 01:29
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
作者: yingguqing    時間: 2023-2-18 01:30
路边的野花不要,踩。
作者: 月上西楼    時間: 2023-3-21 01:35
要是我灌水,就骂我“三个代表”没学好吧。
作者: 甘草    時間: 2023-10-20 18:04
搞笑时刻

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5