比思論壇

標題: 幽默锦集(二十) [打印本頁]

作者: bbdys    時間: 2023-4-16 23:28
標題: 幽默锦集(二十)
1.我和老公都特别喜欢开玩笑气对方。
  今天早上老公起床后,上了个洗手间回来,躺回我身边。

他假装没睡醒的样子,一把抱住我迷迷糊糊的说“小姨子。。”

我知道他逗我呢,其实我已经醒了。

于是也假装睡梦中的样子一把搂住他迷糊的说“姐夫。。”

然后我们异口同声地骂道:“王八蛋”。

2.一个女售票员和她丈夫一起乘凉。过了一会儿,两个一起往家里走,女的先进门,顺手就把门关上了,丈夫在外面大吼:“开门,我还在外面呢!! ”她妻子在里面叫道:“吵什么吵,等下一班车吧!! ”

3.晚上我正拿着手机给舍友填毕业材料,我们班的班花突然发来一条短信。打开,班花说,我想见你。不要告诉任何人,只有你和我。我马上回答:你把我当谁了?我室友那么喜欢你,你竟然这样对他!之后我马上删除了聊天记录,把手机还给上铺的室友!

4.跟老婆去逛街.走到商场时对我说:老公,给我买几件衣服吧,人家的衣服都旧了!
我:买什么买啊,人漂亮穿什么都好看!老婆:人家不是不漂亮嘛!

我:那更不用买啊,人丑穿什么都没用!!

5.去亲戚家,看见表弟玩LOL输了。我嘲讽他:“小学生,你不行啊!。”表弟:“嗯,钻石晋级赛好难。
第四次失败了。”卧槽!太尴尬了!我要先发制人:“学习成绩还好吧?”“我考得还行,也就580吧!

没有我女朋友考得好。”神评:一技能、二技能,三四技能连发,平A致死。

作者: somazero    時間: 2023-8-5 19:41
资源先收藏了
作者: a562321000    時間: 2023-8-6 03:50
感谢资源分享
作者: miaomiao520@dou    時間: 2023-8-6 17:14
感谢资源分享
作者: szy19901221    時間: 2023-9-30 03:46
不错,支持

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5