比思論壇

標題: 《妈妈又生气了》 目前比思最全 母子乱伦纯爱文 高H 描写细腻,情节精彩!主角趁母亲睡着偷插母亲,母亲惊醒过来…… [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-4-26 23:16
標題: 《妈妈又生气了》 目前比思最全 母子乱伦纯爱文 高H 描写细腻,情节精彩!主角趁母亲睡着偷插母亲,母亲惊醒过来……
本帖最後由 841321962 於 2024-8-19 19:57 編輯 , V6 k8 j0 R" d7 q6 m: `+ {
/ t( U4 K1 Q; j1 L) k, h
白腻腻的大腿,肥得流油又嫩得出水,望向腿间,终于见着了妈妈的神秘幽谷,浓密的黑森林下方,白里透红的阴廓兀突隆起,阴唇肥厚得腻油,和少女阴唇不同的是,妈妈的阴唇颜色更深更红更加的诱人,阴唇瓣向着两边微微张开形成一条细缝,隐隐能够看见里边的樱红穴肉,再向下探去,两团结实肥厚的臀肉夹出一条深色隐秘的臀勾,床面和臀肉保护着妈妈最后的秘地。" H+ M7 {2 T& P7 v- j* |3 t

9 ?/ T! s9 m3 W# p- ]* j* z  妈妈的屄果然诱人无比,这种诱惑力比起少女来说不知道强了多少倍,同时我有些疑惑,妈妈的屄看起来干净紧缩,难道说已经很久没有进行过房事?只是这个念头刚浮现就被满脑子的欲望所覆盖。
0 b# D) C7 k: F  q
* q8 `0 n. `" e1 ^5 @  我心神激荡,因为激动全身都不停颤抖着,颤颤巍巍的将手放在了妈妈的白腻大腿内侧,轻轻用力,修长的大腿向着两边张开了一个不大不小的幅度,而私处的两瓣阴唇也因为妈妈大腿的张开打开了一条缝隙,蜜红的阴道口浮现在眼前。
1 @: ^* B8 V$ T+ E/ `4 D4 g: @, [# z3 K, G, I& D$ W5 ]& M
  “吼!”
0 ^* [7 y8 }( T1 X' y; q
. q7 ?6 \; ?+ n  w7 u! o  妈妈蜜穴的诱惑和伟哥的药效令我再也压抑不住内心的渴望,我迅速地将裤子褪到小腿,充血到极致的巨龙在这一刻得到了释放,在空气中就像一把利刃一般正对着妈妈,我深吸一口气,跪在床上抬起妈妈的白皙双腿放在我的腰间。
( h  Q2 _% @. _" i6 b0 W; I" a9 R* K5 D& p" y
  妈妈睡得很甜很香,嘴角微微向上像是做了一个美梦,呼吸平静如水,一只手自然的搭在小腹,另一只臂藕平放在床上,她丝毫不知道,自己的双腿已经被分开夹在了我的腰间,更是不知道自己的禁地蜜穴正裸露在我的面前等待着我的进攻!
6 p6 }4 ]$ L9 p. z8 F4 m6 ]$ n# g) |0 J2 J% L: M$ E
  妈,我要你!我要肏你!我的内心在呼喊着,双眼早已通红,此时此刻的我更像是武侠小说中入魔的魔教妖人,眼睛里只有妈妈的阴道蜜穴。
6 j0 {7 @* x$ [) R2 e! A/ i$ N; n' C( P2 W' n
  我扶着红油油的大鸡巴慢慢的靠近了妈妈的穴道口,在抵住穴道口之时那舒爽温热的感觉令我的大鸡巴都狠狠跳动了一下。
5 A! P3 T, p$ D$ @( d6 m# w" i7 g- ~6 @2 u+ l7 W
  我正想插入,穴道口却传来一道阻力,两瓣阴唇夹住鸡巴,向里凹陷,像是在阻止不要犯下如此滔天大错的最后一道防线,我不管不顾,腰杆不断使力,在突破了阴道口的阻力后瞬间传来温润湿滑的感觉,整粒龟头就像是被吸引拉扯滑进了妈妈的蜜穴。
% G* Q8 L: K9 c2 T7 R) X' y
$ M6 x( j9 l* D7 d5 G' Z1 v  “啊!”本应在沉睡的妈妈忽然张口哼叫了一下,舒展的黛眉也微微蹙起,遍布红晕的脸轻皱,放在床上那只玉手手指微屈,像是在经历什么煎熬的事情一样。
  r2 i, u' Z! \: b1 r# G
0 A; U7 E/ h9 z4 A4 b, r# l  如果放在平时,我肯定会因为惧怕立马逃离,但是现在,对妈妈的惧怕已经转变成了无穷无尽的欲望和快感,我根本不在意妈妈是否会醒过来,或者说脑子里就没有考虑妈妈醒过来的后果。6 N2 ^5 O% S7 V8 W) f9 z6 W
' o# S$ T0 P& ], m
  低头看去,妈妈的蜜穴道口被我撑开一个口子,穴口处的嫩肉微微蠕动缩进,像是要把突然闯入进来的不速之客给驱赶出去。  O. d; ^% X: n) w! t) y' F- h- Y

1 T. w* ^$ ^- j' V$ \6 ?  妈妈的小穴紧致又润滑,温暖又刺激,我的龟头在里边就像是泡在一壶热水一般,再加上妈妈的穴肉在不停紧缩蠕动,龟身上传来一阵又一阵的快感令我沉迷。2 u" o% z$ k2 ?' V+ L
* J) Y* U. H" ]" N. k. r. ~
  再看向妈妈的脸,脸颊红纱薄覆,柳眉紧蹙,上眼皮轻微跳动,鼻腔中的呼吸力度也变重了些,一颗贝牙紧紧咬住下唇,这难耐忍受的样子是我不曾在妈妈脸上见过的,此时已经不能用任何词语来描述美到极点的妈妈了。
1 X* {# P* k; t
' I# M: i% ?9 R$ J# W1 C4 w  此刻,肉体的快感和心理的快感同时攀到了顶峰,龟头之下的棒身也已经迫不及待的想要体会感受妈妈蜜穴所带来的快感。8 n" v2 ]: X' F# M

& ?/ W0 q& C% a/ |+ {- _% m5 O* U  我手臂架着妈妈的腿撑在了床上,腰部逐渐用力,肉棒缓缓的插入那柔润滑嫩的蜜穴之中,穴道嫩肉就像是长着小小的触手,不停刺激着我的肉棒,爽得我直打颤。. B2 b$ x1 O' r/ {/ F2 M' H

@$ F& c0 e( d  “嗯-!”随着我的插入,妈妈鼻腔中又传来一声娇哼,令我心神澎湃,继续用力插入,不多时,大半根鸡巴都插入了妈妈的小穴,我感觉舒爽无比,正当我要用力把最后一截肉棒插入的时候,耳边突然传来的一个字:
8 K" f7 G) Z: k; w* Y: q, ^2 g, G  d( S& V# ]. G* N' S/ T
  “谁?”
, g3 }3 O" I1 w% F4 P, b7 C* ~5 r
. q' h8 }( ]6 L7 o$ L% }) I8 W……2 H7 J1 D  A1 A. V# M5 K1 t; F
《妈妈又生气了》 完结 母子乱伦纯爱文 高H肉文 描写细腻,情节精彩!主角趁母亲睡着偷插母亲,母亲惊醒过来…… 0 y: ], h0 }4 m& M
下载:[attach]26497623[/attach]
8 E0 z6 g( }2 W1 {" r
作者: crcwl88    時間: 2023-4-27 02:16
我的内心在呼喊着
作者: 平步青云    時間: 2023-4-27 03:57
白腻腻的大腿
作者: 849265523    時間: 2023-4-27 09:28
哈哈哈哈哈几乎
作者: 849265523    時間: 2023-4-27 09:34
厉害了呀
作者: h5329885610    時間: 2023-4-27 09:37
有点看头啊。
作者: scunwu    時間: 2023-4-27 14:12
没有权限
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-4-27 16:30
这样也行啦
作者: yhy12345yhy    時間: 2023-4-27 16:44
看看也好咯
作者: a120010194    時間: 2023-4-27 21:43
厉害了啊
作者: attlia    時間: 2023-4-28 07:52
看着很不错的样子
作者: fuck20000    時間: 2023-4-28 09:19
已经被分
作者: zl6255020    時間: 2023-4-28 09:25
哈哈哈哈哈
作者: zl6255020    時間: 2023-4-28 09:26
哈哈哈哈哈
作者: zl6255020    時間: 2023-4-28 09:27
哈哈哈哈哈
作者: zl6255020    時間: 2023-4-28 09:29
哈哈哈哈哈
作者: zl6255020    時間: 2023-4-28 09:29
哈哈哈哈哈
作者: zl6255020    時間: 2023-4-28 09:31
哈哈哈哈哈
作者: zl6255020    時間: 2023-4-28 09:32
哈哈哈哈哈
作者: zl6255020    時間: 2023-4-28 09:33
哈哈哈哈哈
作者: zl6255020    時間: 2023-4-28 09:35
哈哈哈哈哈
作者: alphat    時間: 2023-4-28 10:13
作者: chfssg520    時間: 2023-4-28 20:56
不过他吗就是我
作者: a515963895    時間: 2023-4-29 14:05
作者: s3345345    時間: 2023-4-29 23:04
这样也行啦
作者: 841321962    時間: 2023-4-30 10:58
有人没有?
作者: fqh1983626    時間: 2023-4-30 15:48
不错,不错
作者: 849265523    時間: 2023-5-1 20:02
大萨达萨达撒打算
作者: fuck20000    時間: 2023-5-2 06:31
温润湿滑
作者: 收收收    時間: 2023-5-2 16:28
蜜穴道口被我撑开一个口子
作者: 849265523    時間: 2023-5-4 09:43
聚聚呢共和国黄金回购v
作者: 茎待佳阴    時間: 2023-5-6 01:25
此地禁止大小便,违者没收工具。
作者: ad1yue    時間: 2023-5-7 16:02
不错的剧情,连贯性很强) s9 ]6 u& D  r5 Y+ `9 z8 `

作者: 849265523    時間: 2023-5-9 14:14
反反复复方法
作者: 849265523    時間: 2023-5-11 13:14
紧急集合
作者: 849265523    時間: 2023-5-13 18:39
大萨达萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-5-15 17:05
近近景近景
作者: 849265523    時間: 2023-5-17 23:29
的萨达萨达
作者: 849265523    時間: 2023-5-20 16:03
的萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-5-20 16:18
的萨达萨达
作者: 849265523    時間: 2023-5-23 23:40
的萨达萨达三大
作者: mfh1225    時間: 2023-5-24 01:28
礼貌回一帖
作者: z20041104    時間: 2023-5-24 06:27
好东西要分享
作者: 849265523    時間: 2023-5-28 20:44
大萨达撒多撒多
作者: 849265523    時間: 2023-6-5 23:56
大萨达撒多撒多
作者: crcwl88    時間: 2023-6-6 09:22
然后恋恋不舍的分开
作者: beiyihao    時間: 2023-6-6 11:05
这个有创意
作者: 849265523    時間: 2023-6-13 09:47
帮不帮爸爸
作者: Lt10017578    時間: 2023-6-13 09:53
篇幅短小
作者: 849265523    時間: 2023-6-25 22:06
大啥的萨达萨达撒
作者: badaojujin0    時間: 2023-6-30 19:37
肉体的快感和心理的快感同时攀到了顶峰,龟头之下的棒身也已经迫不及待的想要体会感受妈妈蜜穴所
作者: 849265523    時間: 2023-7-12 11:54
黄金季节JJ家
作者: 849265523    時間: 2023-7-23 12:23
大萨达撒多撒多撒多
作者: A8047598    時間: 2023-7-23 15:29
打字了你也要下网盘这么恶心不直接给TXT还刷都是请的人是吧
作者: xwjiang1989    時間: 2023-7-23 16:22
有这么好吗
作者: 670662846    時間: 2023-7-23 18:06
支持顶楼主
作者: sadie856    時間: 2023-7-25 08:16
找了好久了,经典中的经典
作者: 849265523    時間: 2023-8-3 21:54
大萨达撒多撒多撒
作者: Xsini123    時間: 2023-8-5 19:31
不错,下了
作者: Xsini123    時間: 2023-8-5 19:31
不错,下了
作者: tihi    時間: 2023-8-7 23:40
写得很好
作者: paymh    時間: 2023-8-8 03:34
作者: 849265523    時間: 2023-8-20 17:55
大萨达萨达撒打算大所大
作者: 849265523    時間: 2023-9-3 23:40
的萨达萨达是的撒等等
作者: 849265523    時間: 2023-9-25 15:26
红居南街
作者: 849265523    時間: 2023-11-26 11:25
大萨达萨达撒对对对等等
作者: fanglucky    時間: 2023-11-26 22:04
白腻腻的大腿
作者: baixin    時間: 2023-11-27 09:59
有点看头啊
作者: AV猛男    時間: 2023-12-2 20:16
哈哈哈 拿分走人
作者: 849265523    時間: 2024-3-9 21:41
大萨达萨达撒打算等等
作者: 849265523    時間: 7 天前
DASDASDdasd大师大萨达

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5