比思論壇

標題: 【我与儿子和他的同学】【全本】【作者:春妮妮】 高H肉文 绿帽绿母文 母子乱伦文 文笔绝佳,十分好看! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-7-1 20:37
標題: 【我与儿子和他的同学】【全本】【作者:春妮妮】 高H肉文 绿帽绿母文 母子乱伦文 文笔绝佳,十分好看!
0 ~% E. P6 l" `& Q3 d6 f
. {5 m1 u# b' w" N! i/ \$ o. R长篇精选, j% Y1 |2 m" a2 a7 z- g
绿帽绿母文3 Z- f. O3 m  p8 G# @9 P
【天若有情(一家之主)】【1-113完结 后记番外1-3 前传流年1-23】近5M 两百多万字 前期绿母文,后期夺回母亲转为纯爱文!描写一流,文笔绝佳!
4 m: k  ^! G/ L, |, I* h; e《乡村乱情》【1-27部,21章】(作者:奇思妙想/煞费苦心)经典绿母文,近11M,快五百万字了,高H,各种场景爽到飞起!(目前比思最全)5 V+ ~' t9 t4 Z
《红尘之殇》(1-130完结 所有番外同人)作者:aijing【排版】 经典绿帽绿母文,高H,描写细腻,看点十足 5M近两百万字!
1 o* K; N3 L, v% j# R我的江湖 经典绿母文 第一部第二部全 原作古鱼 高H 意外发现母亲偷人,进而后宫江湖 经典绿帽绿母文,有江湖快意,更有绿意盎然!
# w3 v; J  B  i《艳母荒唐的赌约(小pp修订版)》(未删减) 1-80章 作者:lin-xing 经典绿帽绿母文,修改版H场景更多!
3 \2 Z0 g8 b9 n' t3 y堕母(第1部1-45完 第2部1-26 改1-23完)NTR绿帽绿母文 高H 妈妈被同学朋友半推半就上了,有点刺激,纯爱勿入!
* r4 D/ B, l* G1 w/ V, T母上攻略 绿色绿母改版【全】(300多章) 经典小说绿母版,前期我攻略母上大人,后期母上大人被其他人攻略,特刺激,高H 纯爱勿入!: }2 _) U$ d  H9 \- S, I
都市艳母风情录1-64第一部完,绿帽绿母文,有系统,不过是探索绿母的系统,描写精彩,母亲特淫荡!7 R4 }4 z+ z  L3 k$ P5 O! J
《后妈的秘密》(1-594完结)都市,异能,作者:不详 绿帽绿母文,后妈是妈,她绿也是绿,探索秘密,特别有意思!7 q( w6 O" t$ X) z
《 痴母被儿子同学一个一个勾引上手》 精校 绿母高H 8M 近两百多万字 情节刺激,纯爱勿入!+ }* {9 E8 n/ i$ h
《被同学盯上的巨乳妈妈》(全本)+各类绿母小说合集,达到10M 高H文,各种方式探索偷窥母亲出轨,纯爱勿入!7 F* ?9 @) ^$ I  g
【艳母的荒唐赌约】1-113【排版】目前最全 经典绿母绿母文 高H描写,看着无比刺激!
- t8 o! Y: w+ r5 S8 t5 g5 K
《江云如风》(1-3部全)作者:wd01983125 绿帽绿母文 高H肉文 群P大战,妈妈被各种H,太刺激了
5 y* ^1 C6 k' W) k. V' b. h[《妻子的会客厅》1-603章 绿帽绿母文 探索查案类绿母文 描写细腻,故事情节精彩至极,值得一看!
% l4 d4 H$ O' a. P5 P1 B2 L+ n( W
《破而后立 》完结 绿帽绿母文 超级经典 高H 描写精彩 纯爱勿入!5 F$ @# O: M; m( e/ w
《不破不立》全本 绿帽绿母文 高H 描写精彩 看着妈妈被好友上,需内心强大,纯爱勿入!" N2 d" H1 W2 ~+ u: D! ?
教师母亲的柔情(1-108章) 母子乱伦文 循序渐进,慢慢攻略母亲,描写细腻,非常值得一看!
, _& X+ {- N3 j4 E7 H# g《沉欲之小西的美母教师》(史上最全:1-32 续山河25-40 续笑笑就好30-37 小西的逆袭1 经典绿帽绿母文 同时也有乱母情节!' I' @* ]7 c; L$ [
云别传(百万改写版) 绿帽绿母文 改写了各种绿母情节,更肉更H,变得更加好看!
) a9 M# J9 o; X; @! c% ?) \《母上攻略 》【全本完 续8.1--28.7 续番外1-41】(母子纯爱-整合排版精校版) 经典中的经典,描写一流,近10M,绝对比思最全!2 a* S! g% T. V
《韵母攻略》1-100全本完结精校 作者:流浪老师 母子乱伦肉文 喜欢这种慢慢攻略自己母亲的可以看看,描写细腻 故事情节精彩!
* o$ O2 e; u+ f# m《晚节不保的妈妈》(目前最全)绿帽绿母文 主角在论坛上教人攻略熟母,没想到居然是自己的母亲,自己被绿母后将计就计,最后占有自己母亲!7 a9 @3 C( k. {5 Z+ ?5 s! G5 m
《我和我的母亲》又名《寄印传奇》(1-90含后续主线)作者:气功大师 特别经典的绿帽绿文,特别值得一看!% u6 X8 a% N6 J6 r' |& [
《贱母的肥臀》 绿帽绿母文 仙侠修真 这类绿母很少,值得一看!
* Q# U3 b. V5 z) V7 }【郝叔和他的女人】【1-210完结+番外1-3+同人62篇+同人后传1-21+同人外传1-2.13】 绿帽绿母文,偷窥监控母亲被人上,忒刺激,纯爱勿入!$ N9 ]6 ?) O+ t" e: X7 E* U
《碧海墨锋》 (1-2卷8章4节排版精校断更 同人番外2章)作者:atasdd 武侠江湖绿帽绿母绿妻各种绿,描写有点古风,看着特爽!8 T- g4 _& A# d) A2 k+ X- i5 R4 C
《美艳诱人的骚妈妈》高H肉文(原1-24+修1-36)绿帽绿母文,前期绿母,中后期反杀后,乱伦上母,简直爽歪歪!
- N( j0 k: O% T* k1 V0 p: \6 Q3 \欲与泪之殇1-78章 作者:闲鱼不翻身 绿帽绿母文 各种乱干 精彩刺激!
9 `  ?3 W; e5 h# L3 @/ \% ]* H- x: F剑断春秋(花楹记)1-124章 加料版 (唯心欲续写) 江湖绿帽绿母文 经典中的经典,没看过必看!
! G( E( A0 I% z- n( k# \《碧色江湖》1-4部全 江湖绿帽绿母绿妻乱绿文 最后主角反杀,与母亲乱伦 !8 Q. V0 [2 w' `  U: s% P! G: a
《爆乳淫奴》(全集)【终极绿帽:绿母绿妹绿妻】 百万多字 高H肉文 最后主角反杀绿帽,特爽8 V7 {- m# u% a0 O
《守护美母》最新(1-49) 全本完结 作者:Eyan 发现母亲被同学强奸,果断出手守护美母!: b- _. k& g0 G, M% M
【残酷的屈辱人生】(经典黑暗绿母、绿妻调教)(1-53完) 【作者:狸八百】 描写细腻,特虐心,纯爱勿入!
2 @2 m* A# Q- I, f0 f《高贵的母亲》(1-132)作者:正人君子 经典绿帽绿母文 !
: m5 X' F% [( p& z8 w《都市传奇》(1-223章)作者:喵喵大人 无天续写 绿帽绿母绿妻文 高H肉文 超级虐心!
% w1 D# b0 i4 d【我的妈妈是女侠】1-170章 (绿母冷艳总裁妈妈被卑鄙小人爆肏) 绿帽绿母文 描写细腻,内心戏丰富,虐心,纯爱勿入!
2 O4 E4 N3 d+ u, R/ r6 f  x9 q: B" D9 m[绿帽群P] 《无限绿帽轮回系统》 txt 1-19章 作者:不详 绿帽绿母文 有系统的绿母文就是好看,太刺激了!$ }9 @  v1 n$ q" H' r9 m
【我的道家仙子美母】(人宗+剑宗+天宗+太元圣女上+番外) 绿帽绿母文 高H肉文 主角先上母亲,然后偷窥母亲被黄毛上了,虐心纠结,内心戏丰富至极,特别刺激!4 F( o& n& S4 u
【残酷的屈辱人生】(经典黑暗绿母、绿妻调教)(1-53完) 【作者:狸八百】 描写细腻,特虐心,纯爱勿入!
- Q  \! \1 q/ b) s【妈妈成了家里保姆儿媳妇儿】【独家手工精校】 【作者:Asd176】(1-15)完结 (绿帽绿母+小马拉大车)+ X& ]5 ^2 b$ d: ^, j
【穿越异世界之我的妈妈是圣母,而我只是仆从】 绿帽绿母文 高H肉文 描写一流,情感真挚,虐心虐青,纯爱勿入!# g. e1 o) l) ]% a* f! ~0 G
[掌控][01-25][全本已完结 同人续][作者:皇箫] 绿帽绿母文 主角在母亲和黄毛的爱巢看到婚纱照,而且妈妈是怀孕的。情节虐心且膈应人,纯爱勿入
4 J- m; x& I. p【黑色噩梦】全本 高H肉文 绿帽绿母绿妻文 通过监控和论坛,看着自己的母亲和妻子在黑鬼大屌下承欢,太气愤,太虐心了!
* s; q# H* z* R; `【被同学算计的美母】完结 绿帽绿母文 高H肉文 想要乱伦且恋母的少年,还没上到自己妈妈,却发现自己的妈妈被同学算计捷足先登了,好难受,掐出血!
7 E1 [. S% T4 `  x【我的妈妈李彤彤】(1-82章完本 前传1-9 番外篇)作者:人后龌龊 刍狗达人 师兄 绿帽绿母文 描写细腻,文笔绝佳!# M5 v: s% |' O
【沉欲之小西的美母教师】【1-35 特刊1-4 序1-2 微修1-28 续28-31 改编19篇】绿帽绿母文 描写细腻精彩,文笔一流,超级刺激好看!
3 Y) Y: e5 U2 V* y  B4 D【背德的欲望-和我反目成仇的同学竟然驯服了我的教师妈妈】(1-30)作者:一柱擎天 绿帽绿母文 高H肉文 描写细腻,文笔绝佳,虐心刺激!3 t: I& c$ T" W  R$ C7 |) `  U) q* X$ D
【被催眠暴奸的冷艳美母】【完本】作者:draguns88 绿帽绿母文 母亲被多名恶少奸污,还在受孕日受精怀孕,太虐心,太难受了!
8 \: f  i) A1 U! Y2 P! P【妈妈的巨乳人妻闺蜜】1-92章 NTR番外篇 母子乱伦文 高H肉文 前妻乱伦,后期绿帽绿母 描写写一流,刺激,刺激,刺激/ p2 v/ Q8 U# A( t' }
[url=http://184.95.51.83:8080/thread-8611284-1-1.html]【公务员妈妈的非洲之旅】完(精修) 作者:未知 绿帽绿母文 高H肉文 媚黑文 妈妈在非洲,被黑鬼上了,好虐心好难受呀!
  \6 g3 G' k# o% H
【不破不立】第二部 全本 绿帽绿母绿姨文 自己的母亲和在学校教书的小姨都被自己同学攻略了,偷窥,刺激,纯爱勿入![/url]1 X; F- G9 r$ d, J: F4 S6 M, o2 u
【小黑佬和我的女人们】(1-32 番外上下篇) 作者:DLeader0000 绿帽绿妻绿母文 媚黑文 身边的女人,无论女友、母亲、婶婶都被黑佬上了!, v* a; y: }) V* z  n# @
【巨乳老师成为了我的妈妈】 (全本+外篇)作者:未知 绿帽绿母文 高H肉文 描写细腻,各种绿油油的场景,看着虐心至极!
" M2 _% v+ |* v+ X3 T8 M. s【征服警花警察系列】 高H肉文 强奸性奴文 绿帽绿母绿妻文 描写一流 超爽剧情 刺激虐心都有! 5M多 近200多万字!% W4 q  s( P2 {# a# L8 E5 v8 G
【女警妈妈被凌辱虐待】(1-36章)绿帽绿母,乱伦,强奸,多P,丝袜,恋足,露出,调教等,高H肉文 描写细腻,超级好看!1 ?6 _! K1 q' T- n8 ^' n
【父债子偿】母子/人妻(更新到166章,站内最新)作者:拉大车的小马 绿帽绿母文 母亲出轨,儿子发现后,被母亲调教,虐心,虐心,太虐心了!% ^$ c7 J( \8 S1 [& a' O
【蜜母 】原结局and重置版大结局(绿帽绿母文) 经典绿母文 描写细腻 各种绿母情节都有,看着虐心但刺激,内心戏丰富,纯爱勿入: U* O4 C& d/ E! A' ^" X+ X
【我的女警妈妈】 1-28修(旧1-34) 作者:地狱蝴蝶丸 绿母 排版校对 绿帽绿母文 女警妈妈被犯人上了,超级虐心,看得人胸闷,纯爱勿入!. C- g8 r8 M1 ?7 d# t
【创伤病】(01-40)已排版 作者:铁蛋火车侠 绿帽绿妻绿母文 媚黑文 母亲和妻子都没黑人攻略了,好痛好虐心呀,纯爱勿入!) N6 C" O+ R8 n, `
《妈妈是丝袜奴》(1-69全本) 作者:我并不色 绿帽绿母文 高H肉文 描写细腻,超级虐心,受不了的勿入!
2 u# J* y4 Z8 l! ]. [& L3 A+ o【我和妻子江湖行】1-7部5M多,目前最新最全 (绿妻、绿母、公媳、母子、乱伦等等各种类型都有大融合!)当年看这个,可是把我刺激爽了!
: I9 P. Z, S0 V6 X) a【迁爱 - 教坛下的白浊液】【第一部01-19+第二部01-16】【作者:大太零】各种类型合集4.5M大小 绿帽绿母文 有逛论坛、偷窥等超刺激剧情,简直太爽1 D# H% a+ R* A4 I  d7 P
【妈妈的骄傲】【原文+终极版+续】【作者:乐胥&族州纪】 绿帽绿母文 高H肉文 各种版本,超爽超刺激!
, f0 w" t' H8 V7 f" U【丝袜高跟艳遇记】【第一、二部+外传两部】【作者:qwe大控】 高H肉文 绿帽绿母文 超爽描写,十分刺激!) r) U$ \1 ?" s; B* {& S  |7 x( U+ ]
【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】【1-15完结】作者:xiaoxin3357 绿帽绿母绿妻文 高H肉文 超级虐心,受不了的勿入!
9 n  T6 p$ s$ O7 `/ _《绿母情节不归路》1-151(完结)作者:性与情 性与情 可以是一流色文作者了!绿帽绿母文,各种偷窥,虽然虐心,但特别刺激!: o1 J( h, {. `4 Y) [
《重口味绿妈文精品集》 绿帽绿母文 高H肉文 超级虐心,纯爱勿入!2 p( x, ^% [0 i) \: e
【妈妈成了家里保姆儿媳妇儿】【独家手工精校】 【作者:Asd176】(1-15)完结 (绿帽绿母+小马拉大车)' S: M; O$ Y+ `1 o) a* F: L

- _7 d8 d" v7 ^3 L  T4 V3 I. N  i8 k
小志似乎做爱经验很丰富,他把阴茎顶在我的小阴唇上,在我屁股不住地挺动中龟头滑进我的小阴唇中。小志把阴茎在我的小阴唇中间滑动了几下,然后就把龟头顶在我的阴道口上,我的身体顿时变得紧绷起来。我的屁股情不自禁地用力挺起,期待着小志阴茎的插入,小志用龟头在我的阴道口上顶了两下,稍一用力龟头就插入阴道口里。我的阴道猛地剧烈收缩着,紧紧裹住十年来第一个进入我阴道里的龟头,颤抖着嘴里发出呻吟声,屁股更加用力向上挺着。3 Q" U" b& F& @& E7 E# m
  小志用力一挺,坚硬的阴茎猛地插入了我的阴道里。“哦!”我的身体猛然向上挺了起来,阴道剧烈收缩着紧紧吸裹住小志的阴茎,浑身剧烈抖动着一股淫水从阴道里喷出来,我“哦哦啊啊”大声呻吟着达到了高潮。
$ Y; `7 ]- Q9 N, K( Z3 K0 O  我饥渴的身体竟然如此的不堪,小志仅仅刚把阴茎插入到我的阴道,我饥渴的欲望就在激情之中爆发了,突然地达到了高潮。我的阴道剧烈收缩着,紧紧吸裹住小志的阴茎抽搐着,淫水止不住地从我的阴道里向外流出,我抖动着呻吟:“哦…哦……小志…喔…快……快动……哦……哦……”
4 g9 m' E/ X5 \6 P( N! s$ E4 U6 \) Q" B+ Q  在我的呻吟声中,小志趴在我身上双手抱住我的双肩,屁股挺动着快速抽插起来,坚硬的阴茎插在阴道里有力抽动着。强烈的快感如巨浪般冲击着我敏感而充满欲望的身体,在小志阴茎有力的抽动冲击中,我的身子不停地上下摇晃着,两个丰满乳房在我身体的摇晃中欢快地跳动。小志坚硬的阴茎在我阴道里快速有力地抽插,双手抓住我上下晃动丰满的乳房使劲揉捏着,在小志如此的揉弄抽插中,强烈的快感不断冲击着我,我大声呻吟着身体又开始颤抖起来。
7 m: |( \( G  ^3 u1 r: B  小志在我激烈的反应中,阴茎抽动的更加有力了,我已经十年没有做爱了,阴道对插入的阴茎刺激反应异常敏感。在小志坚硬的阴茎抽动刺激下,快感变得异常强烈,插在我紧窄阴道里的阴茎好像异常粗大。我的身体不停地抖动着,阴道紧紧吸裹住小志的阴茎不住地抽搐吸吮,淫水不可遏制地从阴道里流出来。' ^2 L% H6 ^, T( t( f! g
  突然,一阵强烈的快感从阴道深处冲击向我的身体,我的阴道开始剧烈收缩抽搐着。我高声呻吟着挺起了屁股,阴道紧紧吸裹住小志的阴茎,高高挺起的屁股快速挺动着,“哦哦”高声叫着又一次达到了高潮。
1 N; b7 _$ f- R& ^! n7 H4 C  说真的,过后我自己想起来都觉得不好意思,我竟然在小志的抽插下,仅仅二三分钟不到就达到了两次高潮。$ V5 i! ^: y0 \$ Z2 p7 n
  小志还没有射精,当我的身体从剧烈的颤抖中缓和下来时,小志双手用力抓住我的乳房,嘴使劲亲吻在我的嘴上,开始更快更用力地抽动起来。小志的阴茎很坚硬,快速在我的阴道里抽插着,阴茎开始向我阴道深处插入。此时,处于亢奋之中的我浑身都是汗水,双腿情不自禁高高向上翘起,屁股随着小志阴茎的插入向上挺动,迎和着小志的阴茎。6 J* O7 T- ^) z6 E
  又抽插了一分多钟,小志的喘息变得粗重起来,阴茎挺动得更快更猛了。在我激情的呻吟声中,小志的阴茎狠狠在我阴道里抽插了十几下,突然双手使劲抓住我的乳房“哦”的叫了一声。小志仰起头,屁股猛力向前一挺,阴茎深深插入我的阴道深处停住了。在小志猛力的插入中,我的阴道在阴茎刺激下猛然抽搐着,小志的阴茎在我的阴道里突然快速跳动,我感到自己的阴道里骤然热涨起来,一股热烫的精液猛地冲入我的阴道里。4 R8 [6 j: I' q/ h1 Z
  “喔喔…哦哦哦……”我张开嘴持续高声呻吟着,在小志一股股精液连续喷射的冲击下,我的身体剧烈颤抖着又一次达到了高潮。
  O3 v* ~# N/ o& C) L) O2 @+ c  我昏昏地睡在床上,根本不知道小志什么时候已经走了,我好像在迷迷糊糊睡梦中听到小志说:“阿姨,过两天小宇去文化宫你给我留门好吗?”
/ S. P( Q1 i) U  我迷茫中答应着就昏睡过去。
& u$ }" n* z- O. ]  当我再次醒过来时天已经开始昏暗了,我刚从床上坐起来,突然一股淫水和精液从我的阴道里流出来。我赶紧抓过床头上的卫生纸擦拭干净,起床拿出一条内裤穿上,然后穿上睡衣走进浴室。站在镜子前,我看着镜子里自己充满着光彩的脸,娇羞地笑了。我感到自己的身体突然间变得很充实,打开淋浴头,我一边冲洗一边情不自禁地哼着歌曲,感到心情异常的快乐。
# |( w7 T/ R4 I& u  来到客厅,儿子小宇已经回来了,正在自己的房间里玩游戏,我注意看了一下,房间里只有小宇一个人。我带着疑惑到厨房准备好饭菜,摆好后喊小宇出来吃饭,小宇答应着从自己的房间里走出来。
. f& w: ?7 t. N4 X5 m9 M
+ N# y" j& ^* B3 r/ Q# W$ P5 T. Z/ \
, {& q. v& y) L, _( h- j5 [' Y- x; R6 D  h' H9 q, V2 D
【我与儿子和他的同学】【全本】【作者:春妮妮】 高H肉文 绿帽绿母文 母子乱伦文 文笔绝佳,十分好看!
4 B7 g/ h0 o- s# _7 I1 ^, U下载:[attach]26873442[/attach]4 S  S4 F6 L9 R! ?

作者: xiaobaiaa    時間: 2023-7-2 02:06
经验很丰富
作者: a5954133782    時間: 2023-7-2 16:10
很不错的文
作者: wasq1234    時間: 2023-7-4 11:47
看上去不错看看
作者: usually000    時間: 2023-7-6 16:31
5 M4 F( ?0 Y- M9 x
经验很丰富
作者: 849265523    時間: 2023-7-18 15:15
江湖救急黄金季节家
作者: kate39626722    時間: 2023-7-25 15:35
sadfaf af a fa a a
作者: 849265523    時間: 2023-8-4 00:24
大萨达撒多撒多撒
作者: k4796886    時間: 2023-8-4 07:41
经验很丰富
作者: 849265523    時間: 2023-8-15 23:49
大飒飒达大师的撒
作者: 849265523    時間: 2023-8-27 17:06
dsadasDASDASD萨达撒打算
作者: vergil陌轩    時間: 2023-8-27 21:44
很不错的
作者: 少少寒    時間: 2023-8-28 19:27
很喜欢的一部小说
作者: 849265523    時間: 2023-9-16 13:58
大萨达撒多撒多等等
作者: 849265523    時間: 2023-10-30 23:23
大萨达萨达撒对对对
作者: 小小刀片    時間: 2023-11-9 14:15
没有完整版
作者: 849265523    時間: 2024-1-26 00:08
大萨达萨达撒打算大等等
作者: jzqy    時間: 2024-2-1 11:14
3 M5 n$ \0 @( K( B$ W/ Q* Z' f* `" _
很不错的文
作者: sssss9    時間: 2024-2-3 09:28
儿子小宇已经
作者: 849265523    時間: 2024-3-9 22:57
大师大萨达十大
作者: 849265523    時間: 7 天前
大萨达萨达撒等等

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5