比思論壇

標題: 【HKG字幕組】★ 揮舞著球與劍的少女們_叛亂/QueensBlade_Rebellion [打印本頁]

作者: 丶飯特稀    時間: 2012-6-20 10:28
標題: 【HKG字幕組】★ 揮舞著球與劍的少女們_叛亂/QueensBlade_Rebellion

肉工話語:

内容介绍:

今年4月的新番狂潮当中,对于喜爱肉系动画的观众来说,「女王之刃 叛乱」当属不容错过的目标之一。作为「女王之刃」TV动画的第三季,故事将建基于原作中「叛乱的骑士姬」之上,讲述在前两季TV动画中,经过前所未有的激烈战斗后第30届QUEEN"S BLADE最终结束。前任女王的逢魔女王阿露德拉被打败了,新一任的女王便由雷云之将克罗迪特上任。本身被公认是人格高尚的克罗迪特成为女王之后却突然性格大变,让整个大陆陷于战火的地狱之中。为了对抗这暴君的暴政和抹去人民的绝望,女主角骑士公主安妮洛特便展开行动,与自己的结义姐妹的美斗士一起,扬起叛乱军的正义旗帜。

制作团队:
原作:Hobby JAPAN
监督:杜野幼青
系列构成 :白根秀树
角色设定:りんしん・野口孝行・石桥有希子
总作画监督:りんしん
动画制作:Arms

声优:

叛乱之骑士姬・安妮洛特:远藤绫
超振动战乙女・美莉姆:丰崎爱生
炼金军师・尤依特:茅原实里
对魔师・塔娘:户松遥
对魔师・赛娘:真堂圭
异端审问官・斯琪:小林优

★ 揮舞著球與劍的少女們_叛亂1-12END.torrent (60.81 KB, 下載次數: 846)

作者: elizabeth815    時間: 2012-6-22 00:04
其实我就是在等着楼主你弄成合集来的
作者: zshenzhen    時間: 2012-7-30 21:37
围观沙发和楼猪
作者: liyang1122    時間: 2012-9-5 14:34
其实我就是在等着楼主你弄成合集来的
作者: hj284270708    時間: 2012-10-10 19:33
找了人久了!
作者: sqxiaohao    時間: 2012-11-7 14:41
女王之刃,里面全是女的吗。。。。
作者: www313300625    時間: 2012-11-30 16:04
诱惑果然是无处不在啊

作者: crow304519313    時間: 2012-11-30 23:28
我去,这什么类型的动漫
图片挺邪恶的啊!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5