比思論壇

標題: Q版街霸中文版 v1.0.1 [打印本頁]

作者: 3328738    時間: 2012-6-20 19:35
標題: Q版街霸中文版 v1.0.1
Q版街霸中文版 v1.0.1
游戏类型:格斗
游戏语言:中文
支持系统:Android  2.1+
游戏简介:
夏天的清凉游戏,是街头霸王的Q版+搞笑版,是休闲游戏与对战游戏的完美结合。里面的角色都是街霸里人物的Q版形象,每个角色在发动一定的招式或攻击时,都会变成某一个职业并用职业道具攻击的形象(比如春丽会变成特种刑警,吸血鬼会变成俏护士),战斗的效果令人喷饭。而且战斗还引入了宝石系统,加不同的宝石会引发不同的能量招式和技能效果,可以击打空中的飞箱子得到宝石,角色受到攻击或死亡还会掉落宝石。

游戏下载:(五个全部下载解压其中一个
Q版街霸中文版 v1.0.1.part5.rar (2.92 MB, 下載次數: 5)

Q版街霸中文版 v1.0.1.part4.rar (3.81 MB, 下載次數: 3)
Q版街霸中文版 v1.0.1.part3.rar (3.81 MB, 下載次數: 3)
Q版街霸中文版 v1.0.1.part2.rar (3.81 MB, 下載次數: 1)
Q版街霸中文版 v1.0.1.part1.rar (3.81 MB, 下載次數: 4)

作者: 3328738    時間: 2012-6-22 19:04
272860730 發表於 2012-6-21 22:37
是什么系统的

安卓。。。
作者: stranger9527    時間: 2012-6-25 12:30
先恢复了再说~
作者: sx818    時間: 2012-6-25 13:30
无图无真像
作者: betterzyb    時間: 2012-7-11 10:05
哈哈,这个不错,好怀念的口袋战士
作者: ckr1987    時間: 2012-7-11 16:21
最爱街霸,童年的回忆
作者: betterzyb    時間: 2012-7-12 14:35
为啥下不了???
作者: kiddpont    時間: 2012-7-30 09:02
无图无真相!
作者: qwe123...    時間: 2012-7-31 13:36
哦收费吗
作者: zy1976    時間: 2012-10-13 12:34
什么东东?楼主发个图撒
作者: zhaochenab    時間: 2012-11-10 22:07
图?楼主不打算上个?
作者: DYUFFYUE25@14@    時間: 2012-12-24 14:09
呵呵呵呵
作者: 804981074    時間: 2013-6-11 08:09
图呢,图呢

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5