比思論壇

標題: 《老婆洁茹》(1-26章最新)(精彩人妻出轨绿帽文)作者:LTH126 高H肉文 绿帽绿妻文 我的那些损友在我家吃饭时,偷偷给我和妻子下药,并迷奸了我的美妻… [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-17 19:01
標題: 《老婆洁茹》(1-26章最新)(精彩人妻出轨绿帽文)作者:LTH126 高H肉文 绿帽绿妻文 我的那些损友在我家吃饭时,偷偷给我和妻子下药,并迷奸了我的美妻…
一把男声出现,应是小朱说:「你们要多谢我的春药及安眠药,才能吃到这
4 X( U) T* h) M( Q5 T0 y3 c样的大波女。哈哈……」小朱在洁茹面上轻轻地左右拍打了数记后,洁茹还迷迷6 c0 P& j" X/ @, h0 v; M
糊糊的,身体有微动,但却不知道发生了什么事情。: T/ P+ D+ r; s) o

$ p- {+ A* Q7 A: P  肥伟说:「快些啦!若客厅那个家伙醒来就麻烦了!」小朱说:「放心啦!! E7 i; |6 j( z' l
至少五小时后那家伙才会醒。」, {% N! ~4 q: o

3 J: D+ N3 t% {! ~6 m& Y  他们把自己的衣服脱光,并把洁茹身上的衣服一件一件的脱下,小朱和肥伟( ?$ }4 o& ^( p# R) [2 ?6 A
开始玩弄我老婆两个大奶子。那两个混蛋一时把洁茹的奶头含进嘴里拼命吸吮,
* b: D, s$ u% G: W一时又伸出舌头不停地舔弄,指尖更同时在挑弄着另一颗奶头,嘴里还说:「干- A- Q7 A. k- D1 h* ]
你妈的!奶子比平时看还大,乳头还是粉红色。」1 q+ J% L4 m9 I/ P; A3 y

+ U9 W; d/ w2 ]1 O  洁茹不知道谁在摸她,只有作出自然反应,轻轻扭着身体,背部还稍稍挺起
. K: d4 ?1 Q8 @. O! T来,让乳房显得更大。干!
7 \. q- C: A' L
) r% ^) p! j( A# v9 ]  老陈则在吻舔着洁茹那肥美的肉穴,此时洁茹只能发出「啊……」的呻吟。7 o$ b) ~3 S1 J9 J9 y
老陈淫亵的声响传出:「唔……唔……唔……啜!啜!啜!真……真肥……肥美
( H) c$ c! |0 v/ U啊!雪……雪……唔……雪……雪……雪……」那混蛋更把一根指头插进了洁茹
1 T! j  m: h' r- E9 [! w" q的肉穴里,更马上缓缓地抽动起来,而且还把抽动的速度续渐提高,一边吃吃的
. [! z" x: f: b) h9 {8 K6 B* W淫笑着。肥伟则把他的大肉棒挤进洁茹的嘴里,她开始呻吟:「唔……唔……」) p0 w2 |% D( q7 d9 d

* a. b6 w" x; I* s. U# B: R3 u  U  就在此时,老陈己把洁茹双腿分开,然后身子向前一挺,「噗吱」一声,他9 T; r& q3 z$ x' [8 y0 J
整根肉棒已狠狠地插进了洁茹的肉穴内了,洁茹不禁「啊」的一声喘了口气。
  _' _3 `$ z( s& @3 C2 E0 R* w: Z- K" p4 y  I- f. T
  这时老陈屁股开始一高一低地动着,粗长的阴茎在洁茹的阴道里不停抽送,
$ a' N) ?9 \8 f% n: ~5 J阴道口的嫩皮裹住肉棒,顺着动势被带入带出,大量的淫水在嫩皮和阴茎交界处
. D7 O9 b/ ~6 R' d, u的窄缝中一下又一下挤出来。
. s; ~* A" [" Y: q# h" e" u" N" M0 _: e( h4 X6 l
  肥伟则仍把大肉棒一出一入地在洁茹嘴里抽插,小朱就跨身到她胸口,用手
% }. J0 D# r3 S& i3 ?将两个乳房挤向中间夹着自己的阴茎,好像一条热狗一样,跟着就在乳沟中间的
# K% \4 M3 N& ~6 Q& e& b小缝中来回穿插起来,令洁茹发不出声来,只能在鼻孔里「唔……唔……」的散
0 q. o; Y8 j$ H5 h出一些听不懂的吭声。3 X0 q( h. c2 I: [% C. w/ G# Y% g
! a! n( t( e/ f) Q  z6 D: ]
  我看着那群混蛋在一轮急速抽插下,洁茹却没有苏醒过来的反应,而她在被3 I" y3 p; r* Q
他们尽情淫辱下,一直也只是眉头紧皱着,间中只是张开小嘴轻轻发出梦呓似的; K  e# w& L; h/ f+ \
叫声来。
( r# [* R# G+ _+ N7 V' g5 @! o& C4 b/ M5 c" h
  忽地老陈全身一阵抽搐,看样子他已泄精了!接着老陈与肥伟互换了位置,, \- a9 O5 q) l* j0 H
继续干着洁茹的小嘴和肉穴。肥伟忽然兴奋地叫嚷道:「嘎!嘎!妈……妈的!; G$ w! {/ |+ \6 {8 Z* l( F
真好干的骚……骚货!够骚!嘎……嘎……我……我要操……操死你……你这淫9 w0 c, D! @( U6 ^; o
妇!」) }7 ?3 T; N8 s- L3 v' f7 J

6 N5 j( d5 c" O; q# |0 Y! M  m$ j: |  肥伟连续抽送了百多下,让阴茎仍然插在阴道里,叫老陈和小朱让开,俯身
/ b1 V  P0 \: k( ]把洁茹紧紧地抱着往后一仰,变成了女上男下的招式。如是者让洁茹骑在他身上
4 V  P+ p9 Z& U" M! }2 }) t套动了四、五十下,她已经累得气也接不上了,伏到肥伟的胸口上一个劲地喘着4 h. T$ W, c6 |, }+ L6 w
大气。2 [! z8 K5 ~) D" [2 W' T4 b" Y
7 d! [. H2 V1 S3 U% j
  小朱从后见洁茹俯着腰,屁股高翘,一个又紧又嫩的屁眼刚好对着自己,他0 a/ e) `( a6 W6 d* G7 n. o8 x) l$ ]$ D
当然不会闲着,用龟头蘸蘸流出来的淫水,对准股缝中间的小洞就戳。他妈的!
3 F8 A2 s, i! p2 P" Q2 p  \' A$ n# C洁茹后面这个小洞我也从来没有弄过,所以肌肉紧凑,加上她的本能收缩,小朱* I- i; _, [  q5 v% T( K: l( p
用尽本事也只是让龟头塞了进去。7 _# i, M* f# B" _  g/ D5 X

3 m& v- @# i9 ~1 Q  也真亏小朱经验了得,把阴茎拔出来后用手将包皮捋高裹着龟头,再把剩余
5 h% i; ~) g+ T' g9 \4 h9 a的一点包皮挤进屁眼里,用点阴力往前一挺,几寸长的阳具就在包皮往后翻的当4 K% h# y2 t# f5 E
儿徐徐推入了一大截,他顺势再抽送几下,一根青筋环绕的鸡巴活生生的就整根4 U3 `) |& A3 H1 P4 n$ H4 c9 o
插进了我老婆新鲜紧嫩的肛门内。
5 _( k" p- F* {; U
( e( D. b4 _' j8 b5 E* P  这时,肥伟和小朱的两根肉棒开始同时抽动了,他们好像有默契似的,一个
0 B! u9 F" J3 j- D4 u拔出来,另一个插进去;这个插进去,那个又抽出来,只见洁茹的会阴部位给两
/ a( G( t9 o' g" T# ~+ o/ l根大肉棒插得一点空隙不留,淫水刚流出来就给不停运动的阴茎带得飞溅四散,
$ n( B" Y4 T: m' N: @  R4 j4 Z$ }不断发出「噗唧、噗唧」的交响,听起来就好像几个人赤着脚在烂泥上奔走的声& _# h, D! b/ K, [
音。
9 H: H5 Q: ?5 Q3 F' A. w) A4 ^
$ U9 ?  u& `  T- R, @  就这样,他们几人互相交换位置,一路把洁茹干了两小时左右,只听到洁茹) H9 P) q+ s( K7 g; @( n
每隔不多久就大口的喘着气叫道:「啊啊啊……喔喔喔……嗯嗯嗯……来……来
) C$ U8 K& t8 E% {7 G了……我又要丢了……啊啊……嗯嗯……」
8 z2 @: ~% z2 `* i0 x* w% p; Q5 G0 k7 K4 P2 |$ k0 c8 q
  他们三个每一次射精都把精液直接泄进我老婆的小穴、屁眼和乳沟内,搞到
  d& \: |; |0 ]$ a; R洁茹满身黏糊糊的,仿佛用精液来洗澡一样。完事后,他们帮洁茹清理好并穿回
* P: O; Z2 \9 N3 I衣服,画面便结束了。这时我的脑中真是一片空白,原来当晚我和洁茹被他们下2 h+ Q6 ^' Z, T3 E2 x
了药!
! Z3 W4 k6 A) E. u; f( C: t& L3 _$ m# J- U9 \
  但难以想像的是,当我看完洁茹被他们群奸后,反而兴奋得大脑和鸡巴一起
, a* _8 K; W- B3 }# j9 S充血!真是莫明奇妙……
- Y. p# C' Q& b/ H- V1 i. _( b2 M0 G; _% B9 \) H
7 @+ `* n! x( G, ~7 D" n& l$ J
《老婆洁茹》(1-26章最新)(精彩人妻出轨绿帽文)作者:LTH126 高H肉文 绿帽绿妻文 我的那些损友在我家吃饭时,偷偷给我和妻子下药,并迷奸了我的美妻…
" |$ p( I+ q' w, |* w! D4 O下载:[attach]29093219[/attach]6 Z+ Y! ?; g' `1 r

作者: wei大电影    時間: 2024-6-17 19:08
看一下吧
作者: cailei2008    時間: 2024-6-17 19:29
尊重作者,看贴必回!
作者: didi317804    時間: 2024-6-17 19:34
看着还是很不错哦
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-17 22:15
一时之间充满着对这位圣女的好奇
作者: ploveh    時間: 2024-6-17 22:47
看着不错啊
作者: zhangtj_sh    時間: 2024-6-17 23:30
看看内容
  k. N$ v/ N2 R
作者: NH006    時間: 2024-6-18 00:30
发不出声来
作者: NH008    時間: 2024-6-18 00:51
两小时左右
作者: dongdong880814    時間: 2024-6-18 06:59
以壇為家
作者: sssss9    時間: 2024-6-18 07:49
的春药及
作者: sssss9    時間: 2024-6-18 07:50

0 _9 V! E" j+ U( Y- d两小时左右
作者: pzl1992    時間: 2024-6-21 11:12
很不错的文章
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-21 17:02
仿佛每一寸软肉都有一种颤抖的力量
作者: DAHUZI_ER    時間: 2024-6-21 17:16
看看坎坎坷坷坎坎坷坷
作者: sssss9    時間: 2024-6-30 09:07
没有苏醒

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5