比思論壇

標題: 《谁的大学不淫荡?》作者:733[1-198章][已完结]已排版 高H肉文 母子伦理,同学换母,绿帽绿母,肉戏超多超刺激超精彩! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-10 19:22
標題: 《谁的大学不淫荡?》作者:733[1-198章][已完结]已排版 高H肉文 母子伦理,同学换母,绿帽绿母,肉戏超多超刺激超精彩!
他家有专门的司机,然后老幺又身材比较大,所以很自然的他单独坐在前面,我和老四的妈妈就坐到了后面,不知道是不是我多心了,总觉得这个安排像是故意的。7 q- N; J3 C% ^2 D# E: k
  大型轿车,后排的空间很大,可是老四的妈妈坐的离我越来越近,最后几乎就快要贴到了我的身上,而且只要我一低头就能看到那深不可测的乳沟,是真骚啊!3 u5 o6 P& ?: H2 {9 d$ C9 h- ]
  可是也怪我是真的没出息,偏偏我就时不时的总去看那乳沟,那奶子白白嫩嫩的,抓一下肯定很爽,我是个血气方刚的男人,在这样的风景下,你说我勃起了是不是很正常?
* V. a1 |" Z9 |  一路上老四的妈妈不断的给我讲路边的风景,那脸几乎就是贴着我的耳朵,整个人都要趴到我的身上了,老幺从后视镜看到老四妈妈的骚样,咽了一口口水,很显然他也心动了。
. D; [( s) c3 S. g9 G, A  x: N  我操的,老四妈妈的身上香气扑来,我的鸡巴更硬了,由于这里白天还是很热,所以我就穿了一个短裤,那勃起就被看的一清二楚,她,她居然也咽了一口口水!
) o7 t% I) j1 l/ O  老四妈妈的眼神变的妩媚了起来,我以为她也就是发发骚,可能和老公生活不是很协调,没想到她居然悄悄的对我说,“孩子,你的下面好大啊,可以让我摸摸吗?”  }4 G" `0 V$ D9 U
  我操,我他妈是个处男啊,不是给我整到和尚高中,就是给我来个熟女暴击,这样玩我真的好吗?
( E* G$ }0 y1 K, }( M3 j  “啊?阿姨,我。”. C& H! v: ?# I! A/ j$ S
  “嘘~别说话,都这么硬了,是不是想让阿姨摸摸?”* q$ y; a9 `$ X9 i4 P! ?
  我是真的没见过这样的场面,不是我谦虚,这一瞬间,我真不知道该如何是好,这样一个美骚妇对我发骚,但凡我有点经验,估计今晚我就能把她拿下了,可是我就是一个愣头青,小处男啊。9 h+ g" g  L* B2 f( o" m
  就在我犹豫的时候,一个凉凉又柔软的小手伸进了我的裤裆,我穿着短裤,没有任何阻碍,她直接就可以伸手进去。1 I" v3 P( E8 x1 [: U
  我人生第一次鸡巴被一个女人捏到,至少我从懂事时候开始,是这样的,那种刺激感,让我直接打了个冷颤。
1 @' w* Z6 B+ D8 I% K  “啊~阿姨!”$ h0 H- L" [1 u; P* [9 f' {
  我颤抖着回头看到阿姨那惊喜的表情,“好粗啊,好硬,果然年轻就是好啊”,阿姨说着又咽了口口水。
' d4 I3 Z: K# C+ \+ P  我操,我这是他妈的走了什么狗屎运了,没有女的时候,一个没有,等女神来了,这后面怎么还接二连三的挡不住了?* V5 j% ~7 i, _$ n+ P% h
  “啊!”一股强烈的快感涌上心头,老四妈妈居然开始撸起了我的鸡巴,这感觉,比自己打手枪那是强的太多了,这小手真舒服啊。& v# J. _/ z% t$ l- J
  “嘘~别出声,让阿姨帮你舒服。”# N4 ], b/ Z( V) W
  “阿姨~我,啊~”这小手撸的手法简直了,撸几下就用手掌磨一磨我的龟头,然后在接着撸几下,我的马眼里迅速分泌出粘液,这样她撸的更加的顺畅,也更快了。
& g5 n* {$ Q* P$ u2 ^+ I, Y  我变的气喘吁吁,射意极速的上升,我哪经历过这个啊,这不是要我亲命么,没一会我的腿就不停的发抖,我知道我快射了。' M# E5 l( K9 {9 d6 W6 q
  没想到阿姨她更知道我的反应,这时候她,她居然脱掉我的短裤,然后低头一口把我的鸡巴吃了进去!
3 n2 ?/ k! @& {  “啊!!!……”我赶紧捂住自己的嘴,我操,这也太刺激了吧,这剧本是不是有点太快了啊。; f: t6 l4 O: V7 h
  阿姨一边套撸,一边用嘴吮吸着我的龟头,我当然是毫无抵抗力,马上就交枪了,颤抖着射了出来,边射大腿边抖。) S& d9 ], y& p( H) \; B$ Q
  我射了起码有好几股,可是阿姨用小嘴把我的精液全部接收,看样子她不是第一次吃男人的精液了,她很熟练,当然了人家都是40多岁的熟妇,和我这个小处男那不是一个级别的。
4 }" F7 c( s, J% ]  等我射完了,阿姨从我的身上起来,居然当着我的面咽了下去,这动作看的我浑身发麻,这就是熟女的风骚吗?这他妈的也太骚了吧。3 i# v6 c& {* M# T: z: c6 |
  阿姨用纸巾把我的鸡巴擦干净,然后放回了短裤里,动作非常的温柔,最后还隔着短裤爱抚了一下。
  n+ K/ A* a" Z8 o  “别和别人说哦”说完,阿姨不再粘在我的身上,风情万众的看着窗外,欣赏起风景。
: q6 z4 w6 n' B" M% L+ g  我整个人都愣住了,甚至不敢相信刚刚发生的事情,前一天我还连女生的手都没拉过,今天我就被一个熟女给口交了,而且还是个绝品的美艳骚妇。
- r4 a4 m  v8 g5 s6 @- u7 \. ~  下了车,阿姨就像什么事也没发生过一样,带着大家到处的游玩,老四家的茶园很大,方圆有好几亩,空气也特别的新鲜,我们就在茶远里面溜达,拍照。
) _) T) [6 r2 _, q  老幺趁着没人凑到我的身边,“我操,刚才老四妈妈她?她是不是?”* {+ J- ?0 n, R2 j. N8 M
  “嘘!!小点声,妈的,是真骚啊,居然给我口交了,还把我精液都吞进去了。”
* \  M3 `3 X( R9 r  “我操!”7 {* a: _3 t+ z5 e: o4 C# V, x
  “嘘!!你小点声!!”
) _" j9 {' ~% [& C8 z2 t: e  “你这他妈的赚大了啊,免费游玩还给你安排个免费美妇?”
+ I( M3 G' ?: B, Q( W$ ^- W4 r- k  “幸福来的太突然,我还没缓过来。”
+ K4 Q, F4 }6 U: G9 K& H  “你这不用2个月破处了,我感觉你这假期就可以破了。”1 u7 A- B% [3 t; w0 \. y: B
  “真假的?”( h8 Z3 e1 `6 S2 g7 F
) D8 y2 ?& e- |
" q3 H7 `6 W6 ?1 R9 Z
《谁的大学不淫荡?》作者:733[1-198章][已完结]已排版 高H肉文 母子伦理,同学换母,绿帽绿母,肉戏超多超刺激超精彩!) W# {3 w' [# f/ c9 @) H( p
下载:[attach]29839913[/attach]; ]- x8 I' H* B; h( P: y: \$ |

作者: dyingweb    時間: 2024-9-10 19:36
谁的大学不淫荡
作者: crystalever    時間: 2024-9-10 20:11
一切为了金币
作者: miao32445984    時間: 2024-9-10 20:13
谁的大学不淫荡
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-10 20:31
真的是太疯狂了
作者: crcwl88    時間: 2024-9-10 20:33
不断的给我讲路边的风景
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-10 21:08
激情四射啊,带劲。
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-10 22:04
就喜欢这种感觉。
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-10 22:05
就喜欢这种感觉。
作者: 865541946    時間: 2024-9-10 23:34
共鸣明明哦你好哦工
作者: juckal1234    時間: 2024-9-11 00:38
即時上載留言
作者: pzl1992    時間: 2024-9-11 04:07
一切为了金币
作者: yelangwj73    時間: 7 天前
dyingweb 發表於 2024-9-10 19:36
" W4 _3 S, C- a, m4 c, U谁的大学不淫荡
; A  a" R, ]5 h6 i; r
这个厉害

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5