比思論壇

標題: 娇妻的绿帽礼物 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 6 天前
標題: 娇妻的绿帽礼物
约莫四十岁左右的她嘴角含笑,带着一丝淡淡的诱惑。8 I* f" i) ^& y7 C# P
+ K: f% m5 x5 e9 f- M, Z- l$ X; }
    虽然略微发福,但是她的身段依旧是妖娆妩媚。只是一眼,我就明白,这绝对是一个能让男人无比难忘的女神。
1 U4 h) a( Z/ @( a$ W+ M3 a$ h. h# I- {& B! B2 r
    “老婆,你去拿点水果和饮料。另外等会多准备点菜。”" B, h' v0 I. Z# ~5 n/ p1 W) J
# u( ~+ L9 \7 R. b! {  z9 F! ?
    “好的!”3 X- A0 C& W8 k
- ]2 o# T: B" Z2 i6 g! P! x6 o
    这美妇答应下来之后,扭动着大屁股转身走进了厨房。我眉头略微皱了皱,因为我感觉她进厨房之前,深深的看了我一眼。
" L6 `. B8 `. S  x8 D5 F& F' N; X# J* y! J& |$ i& A
    “这么多年没怎么联系,你们都还挺好的吧!”8 q' p1 v3 X$ ]  i6 ^

! q5 o! @7 w! ]    “恩,老师,你呢?”. f) \0 l* I% }7 k/ e. t

- x& X$ N4 ~) l/ j& p" u8 Q    听着他们聊这些不找边际的话,我就感觉到很不爽,特别是看着那个快五十岁的秃头,更是气不打一处来。
6 L! Y  W# S& \% {1 z! w- N+ W2 U# B9 S4 w3 R& D9 }7 D+ ]! ^$ g
    暂时不能翻脸,所以我自然只能躲开了……: b6 |0 S0 d$ H, Z
1 G2 c& v7 i, d; ?
    就这样,随意的找了一个理由之后,我就一头扎进了厨房里。0 d# J5 y. f: c2 E$ U! {  W  L
( r) x- A4 E& \' X
    “女人四十,风韵犹存啊!”
! k. V3 c; q: n* e  M1 B1 q6 V1 @! Z+ C- t. {
    以前我一直觉得这有些扯淡,但是现在看来,这的确是事实。1 x' p9 y9 b! t+ Q  W' {
$ L! k6 ]* d! F& g& T
    最前面我面前这位美妇是如此……( k* [. f% n0 ]$ S0 L

" g  e* u! B+ o9 `    “你不在客厅坐着,来这里做什么?”美妇转过头来,没有多少意外,只是轻轻的说了一句。
6 S. @0 F7 q, v3 A: p5 \! Z+ O8 d# p# \% z3 e
    我冷笑一声,直接将身体贴了上去,道:“没事,只是来看看有什么事情能帮你的。”# m, T& J: ^  i! @5 V6 ~

' h8 L( f7 X3 F: B    这美妇仿佛早就预料到了我会这样做,没有太惊讶,淡淡道:“你就是这样帮忙的?而且你就不担心被他们发现?”- \) s3 b& q; }

# P! `/ H; n& t! i! y9 T; d, B    “担心?如果担心被发现的话,你早就叫了,不是吗?”刚才还略有紧张的我稍微缓下神来,仔细感受着怀中妙人的那种美妙。2 @* H" B$ y8 x6 ?- Z

$ I$ I$ V! k8 Z  U    刹那间,一股属于妇人的淡淡幽香飘荡到我的鼻孔中,让我有些心旷神怡。
2 E) K. Y/ w0 g5 {: s" b5 {$ H
    以彼之道,还施彼身!
3 Y9 n. [( J/ _; L
' S% Q3 t# C6 @+ m7 e    既然这个朱老师让我戴了绿帽子,那我还何须客气呢!
+ ~1 D9 v/ P, r- q: u( }, M2 v2 c: T. F4 r$ b  s  t
    “你很聪明!那不知道你能猜到我接下来做什么吗?”这美妇嘴角微微翘了翘,然后快速转身,跪在我面前。3 I* k) N; [! o8 X  H

8 w/ T: ^! w2 C8 k% b+ ]+ K) C    我低下头,有些错愕的看着她,因为我实在不知道她打算做什么。9 K  d% w4 }" e4 o* r

5 ?) t! _$ x7 |' |8 D    “很错愕?是不是之前没想到呢?”说话间,这美妇轻轻的解开了我的皮带。5 P, [& Q4 ?2 l1 N* t

, Q! k4 g+ H" b' C7 W; C    难道……
5 I2 p6 y+ `( x3 J9 g( p
; g1 y% D! {* Z5 |4 d4 ?    我愕然的看着她,要知道和客厅的人只有一墙之隔……7 w4 V+ `6 Y1 E* D$ E3 K

3 B, b* J/ l, s4 B4 K% f; S% U    如果现在做那种事,很容易被发现的!
) X; b* ~: u% y( a4 Z5 G8 s# m5 V; {3 B

作者: sjgmao123    時間: 6 天前
一切为了金币
作者: 95588006    時間: 6 天前
一切为了金币
作者: xiaoxiaodaye    時間: 5 天前
一切为了金币
作者: shuihanbingnuan    時間: 5 天前
团日活动一天的
作者: juzhenyu347    時間: 5 天前
美丽漂亮

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5