比思論壇

標題: 《妈妈致命的臀部「绿」》完结 高H肉文 绿帽绿母 母子乱伦 先绿后乱 探寻美母出轨证据,并以此要挟狂艹贱母,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 6 天前
標題: 《妈妈致命的臀部「绿」》完结 高H肉文 绿帽绿母 母子乱伦 先绿后乱 探寻美母出轨证据,并以此要挟狂艹贱母,值得收藏,比思第一本!
突然,门外传来上楼梯的脚步声,我和妈妈顿时都一惊,妈妈首先慌了神:“快,肯定是你爸回来了,快走!”说着就要起身。5 ^2 |) l6 n: ~3 @+ }

! C3 n6 b5 B1 S+ ?- r  可是我箭在弦上怎能不发,此时的紧张感让我觉得格外刺激,我一下将要起身的妈妈又按下去:“妈,不要慌,我看看。”我安抚着妈妈的后背,抬起头透过猫眼看去,这感情好,点子真是背到家了,果然是爸爸回来了,我瞬间忘记了该怎么动作。3 e) k. w% v( f0 n/ }# W

* m& ]% w( C2 ~, w% C8 H8 s  妈妈发现了我的异样,知道大事不好,赶紧催促到:“还不走,快点,还来得及!”
. O; m+ J7 \0 z$ Q5 U4 f7 H$ i3 ^* B( d) |
  妈妈不停地推着我离开,就在我准备撤枪的时候,忽然爸爸的手机响了起来,脚步声也一下子停了下来,我心中顿时大喜,天也助我。* r% N# c0 Z" O
7 N2 {6 }3 j- U- o* I+ ]
  我透过猫眼一看,爸爸果然停下来准备接电话,我轻轻拍了拍妈妈的屁股:“妈,还有时间,爸在接电话,快,夹紧点,快点帮我解决掉!”
. d8 ]2 F3 E, w7 p% p5 z3 R; ~4 ?: u" x4 R. y2 h
  “你疯啦!”妈妈嘴里惊恐但又压低声音喊到,腿却自觉地夹紧了些。
9 i" Y/ K8 A; k- `* h) \# \% C- a: l9 B. z- k, h
  “妈妈不觉得爸爸在外面很刺激吗?”我下体快速抽动着,两只手从妈妈的短裤裤脚处强硬地伸进去揉捏妈妈臀部的美肉。
8 w( C- r+ b# w- x- d9 Y8 m/ h0 z% _0 O
  “刺激你个头,简直是不要命了,我也是疯了,竟然和你……”妈妈没有再说下去,为了让我快点射出来对我手上的动作也视而不见。心里却在挣扎不安:慧心,慧心,你真是要死了,你怎么还越来越兴奋了,要死啦……; x* ~! V  {1 ^

" ?/ v+ h3 a2 B1 Y2 A! u  “和我干什么啊,妈不要急慢慢说,爸这个电话我看有点长。”我继续透过猫眼观察着爸爸,看他眉头皱起,我知道事情不简单,电话不会短了。一想起爸爸就在门外,而我却在门内干着妈妈的屁股我就越发兴奋,鸡巴也变得更大更烫。- x: P" r$ L8 F3 y  ~

' r0 s, p0 o$ e3 |( o; B  “说什么说,你要死了,快点啊!”妈妈为了让我快射出来,竟开始自己扭动屁股。妈妈内心暗暗想到:自己今天真是疯了!不过儿子下面好大,摩得我竟然感觉很舒服,怎么会这样,快感好强烈啊,老公还在外面,我完蛋了……" b% b  N: o% W9 u  E
4 @2 f7 q& @% w" x
  “妈妈我们现在这个姿势好像狗狗在交配啊!还记得上回说的吗,妈妈是母狗,我是小狗……”我继续说着刺激的话,快感越发强烈。7 @# d* f* f4 H! n6 @  u5 X9 [
& V  N  f6 S$ D  P8 Z
  “不要瞎说,我才不是狗,再瞎说不理你,恶心死人了……”
6 u: r% ^: }4 s0 D# N
* m$ l9 a% A1 l: y; y  “妈妈你就配合配合我让我快点嘛!”我不满地将龟头向妈妈的阴户用力顶去。1 a7 a, E& y0 r5 q6 a8 W
2 s6 Y) T8 k( Q) Y2 R1 H
  “啊,轻点啊!”妈妈用一只手捂着嘴,极力压低声音,“你要怎么配合嘛!”6 z" f  _: W9 P( P' @: J
+ h& l, D2 _% H9 m% S
  “你就顺着我说些刺激的话嘛!”我下体的冲击越发有力,妈妈身体重心不稳,又将捂在嘴上的手按在了门上,沉重的呼吸越发清晰起来,随着我的推送,对妈妈的身体压迫传到门上,将厚重的门来回推得有些晃动,幸好并没有发出什么声音,不过从外界仔细看,会看见不常清洁的门框上不断有细小的灰尘向下洒落着。- v6 m0 _  d, i2 T

4 a, y+ Y( [; {" h  我继续观察着门外的爸爸,疏忽中他竟然已经离开楼梯上到了门口的平台处,看来时间不多了。* ?# \2 G5 d/ a! R& E
- L6 s$ n5 s) S& u/ ^
  “妈妈,爸爸在外面你觉不觉得好刺激?”+ f+ T5 b* y5 \* r

# ], j( S# q& L5 v, i  妈妈与其说学聪明了,不如说也坠入了欲望的海洋:“嗯,嗯,好紧张啊!”
3 e) [$ i. K& r9 @5 X" j  C3 A' n% D& g3 S1 ]4 a! w: H6 T
  “妈妈,以后我也喊你慧心好不好?”
; u, C. z9 Q% t6 m7 N% _7 L7 c
" b$ K# v  [6 a' \' l# w, a) Y  “为什么啊,没大没小的……”: K2 K, r5 a- l
4 [& N* S5 J# G4 @
  “妈妈你用屁股夹着儿子的肉棒就有大有小了吗?我要叫你慧心,这样你就像是我的女人了……”  Z! n  ~1 O$ c: z6 Z# z

7 h) `8 u8 @" b  “都是你这个坏儿子老是要用你下面戳妈妈屁股,我才……哪有你这样的儿子,天天对妈妈想坏心思。”1 n& E; T# F) B( ^# s

* z. T8 T/ A) p6 ^  “嗯~你想那样叫就那样叫吧,真拿你没办法,坏儿子还要和爸爸抢女人吗?”. h' c4 Q& p# h" z+ {9 d

4 g& C* ]9 P  q8 X$ }+ R  妈妈渐渐入戏了。
/ X; \. j$ q4 ^  `) V% y' P# X( f- N' Y: R) Z* |
  “当然了,爸爸还不知道家里的他的儿子正在门口干着他老婆的屁股吧,我们和爸爸现在可是距离一米都没有啊!”4 h# }( O- u; |& J

" ?; j& o: G- @  “天天你这个小坏蛋,是不是想给爸爸带绿帽子?”没想到妈妈能说出这样的话,草,真是太刺激了。
/ l0 ^  [- x& ~. r0 F
6 k* [" S- u2 A1 Q  “是啊,我也想和爸爸一样干妈妈!慧心好不好?”
) G2 ]% H& f1 d" l
8 U. m! `- }$ W% C0 V/ U' s& {  妈妈这次没有做声,我一边紧张地看着门外,一边期待着她的回答,妈妈好久才说:“天天,我们不可以那样的,我们已经这样了,妈妈的心都在你这,可是我们毕竟是母子,不能突破最后一步的。”没想到妈妈现在还能如此清醒,本来也没有对这个问题抱有太大希望,我没再纠缠。3 N4 G3 V1 [: J. }5 I

& v0 r- Z, f/ r9 z9 p  “那慧心是更爱我还是更爱爸爸?”我使劲地揉捏着妈妈的屁股,想必妈妈的屁股上早已经红得不像样,看来今晚妈妈又不能和爸爸亲热了,虽然不知道妈妈会怎样拒绝爸爸的求欢,不过我都格外开心。; \1 U$ U* `- ^* I0 z# ~; r  I
! H7 T+ n3 E& o6 ~; r; \8 P
  “当然是你啦,天天是妈妈最大的依靠了。”妈妈不安地扭动屁股,似乎有种让我捏得更狠一些的意思。' Q8 _) B! Y# o6 I0 m0 N6 ]4 B' U

5 ^9 R! r. M" b' b$ x  “那妈妈刚才说我的下面,那里叫什么?”. M2 L$ B; g# D5 r3 Y
% B8 O. k( z8 [# P
  妈妈微微犹豫了几秒后小女人般娇羞地说:“阴茎啦!”
5 H+ H6 d3 j5 l* F' D
4 b" O) _1 r: C$ G2 l  “妈妈这样说可不行,我要听粗话。”7 d4 O, E: q* D/ {0 Y9 o

, P% a9 B( Y! J; @! N  “嗯~坏蛋,叫鸡巴~”妈妈说完双腿夹得越发紧了。
& O0 K. y5 Y* O3 i& J- L% J2 H" I
- G. p. _  W6 P. ?! c  听到妈妈淫荡的话语,我兴奋极了:“哈哈,慧心可要记住了,它还可以叫阳具,还可以叫肉棒,还可以叫吊……”3 [  q7 U6 H+ [( X: x. K& I1 y2 G
2 v; [  L' v* f3 E
  “嗯嗯,慧心记住了。”+ @, A6 G' M3 J& I( E9 h0 o6 g
1 s, H* k7 a8 Z1 f+ p
  “慧心真聪明,没想到平时站在三尺讲台前神圣的慧心老师竟然会这么放浪!”
$ h6 Y0 `: ?; Q8 Y' p, D8 x! r  A9 T/ ]) {0 k$ x  S
  我伸出一只手到妈妈胸前搓揉起来,下体加快抽动。
0 f/ Z8 |$ C( n8 y' [8 O; `5 n, N% c& ?3 X
  “才没有呢,我是为了宝贝儿子才这样的……”% m9 w! M' t& l9 J6 c( v
$ C, A' R& |1 O- e
  真的是只有为了我才会这样吗,我不免有些怀疑,不过我也没有计较:“妈妈,我和爸爸谁更厉害啊?”
! N5 G7 x& ?6 H* P5 F9 K, U+ a9 ^+ w8 z7 x4 F8 n, ^
  “当然是天天了,你的比他大好多呢,时间还这么长,妈妈都要被你弄死了……”1 p8 o4 P% ?% T5 ]5 t9 c& S# F

( O7 }, p/ [0 x* h* ^# [  太刺激了,射精的快感很快就袭来:“妈妈,我要射了,说你是我一个人的女人!”% i/ J5 I( Y" @0 T. F
; n. y' E5 m  m1 X' D" A6 e
  妈妈听到我快要射了,赶紧艰难地拿一只手放在了我龟头前面挡住,嘴里不忘说道:“妈妈只是儿子一个人的女人,妈妈只属于儿子一个人啊……”+ i8 C8 G$ a  d6 M& S0 ?

, u) F2 o/ `0 L4 ~, c" ^2 T/ T% t  “啊……”我再也忍不住,将肉棒死死向前顶去,妈妈也很配合地将我的硕大龟头握住,噗噗几下,亿万精子向妈妈手心射去,与此同时,我感觉到妈妈下体开始产生强烈变化,妈妈双腿痉挛似的夹紧,一股热流突破短裤的阻碍溢了出来,妈妈是被我弄高潮了吗?!我再也不想担心门外的危险,俯下身,一口吻住妈妈,妈妈竟也热烈地回应我,我则是人生第一次和妈妈交换了津液,妈妈的味道真好。+ P( ]) L! J6 M% v0 F& c
. L' w5 \# C8 f9 |0 x/ k& M. _
  忽然门外传来了钥匙碰撞的声音,我一把抱起惊恐的妈妈跑去了卫生间。
6 N/ f' ~2 b+ T" n4 v
) i/ S6 |) s$ F! y" K7 q& \  伴随着钥匙转动的声音,卫生间传来这样简短的对话:
* ^6 B1 A" p( r1 B! B9 c2 x3 S# r: F6 p* c
  “妈妈你刚才高潮了吗?”
8 Z6 O: D0 K7 C, s# W
* R  n" q8 d. ]# K5 J4 V% f- r" e  ……9 l( n7 U$ S+ s

h6 }3 y' E( m7 N3 D1 v, ], q; s5 u9 a3 i6 F
《妈妈致命的臀部「绿」》完结 高H肉文 绿帽绿母 母子乱伦 先绿后乱 探寻美母出轨证据,并以此要挟狂艹贱母,值得收藏,比思第一本!
9 J* d0 w5 J) `' b% k. b6 \下载:[attach]29863618[/attach]
; V& A% d- C7 Y
作者: crystalever    時間: 6 天前
感谢大佬分享高端资源
作者: happynewyear888    時間: 6 天前
能把这东西养熟可不容易
作者: happynewyear888    時間: 6 天前
关键是能养这东西的人的心里都比较强大!
作者: didi317804    時間: 6 天前
看着还是很不错哦
作者: yunshangtian007    時間: 6 天前
为了金币
作者: yunshangtian007    時間: 6 天前
为了金币
为了金币
为了金币
小和尚满处打听你们家地址,今晚你们家楼下撒尿骂街
受伤人员目前病情稳定,正在治疗中
作者: LBDXGS    時間: 6 天前
感谢大佬分享高端资源!
作者: crystalever    時間: 6 天前
感谢大佬分享高端资源!
作者: juckal1234    時間: 6 天前
即時上載留言
作者: huahuayao    時間: 6 天前

% P" }! V) a1 H  A% W( L7 A3 b尊重作者,看帖必回!!!
作者: vvyjhvv    時間: 6 天前
这本感觉可以
作者: hjfx5201    時間: 6 天前
看描述写的挺刺激的
作者: NH006    時間: 5 天前
待着她的回答
作者: happynewyear888    時間: 5 天前
那时喊人都来不及
作者: NH008    時間: 5 天前
也是疯了
作者: myaqnomoney    時間: 5 天前
激情放纵热火朝天
作者: gzp4589    時間: 5 天前
OL风眼镜御姐,衬衣灰丝袜
作者: yunshangtian007    時間: 5 天前
为了金币
作者: zhuhuannan    時間: 5 天前
太厉害了我的哥
这个非常之不错哦
很诱惑  必须收下了
极致的魅力,没法抵抗
作者: pzl1992    時間: 5 天前
看着就不错
作者: pzl1992    時間: 5 天前
看着就不错
太厉害了我的哥
这个还是可以看的~
这个还是可以看的~
很强大很好,诱惑
作者: dongdong880814    時間: 5 天前
看着还是很不错
作者: juckal1234    時間: 5 天前
即時上載留言
即時上載留言
即時上載留言
即時上載留言
即時上載留言
作者: 呐言    時間: 5 天前
不喜欢母子的
作者: happynewyear888    時間: 5 天前
你怎么还越来越兴奋了
这个可是太牛了
作者: dyingweb    時間: 5 天前
值得收藏
老旺心里咯噔一下子
秦雨仿佛看出来老王的心思
到底还是年轻的儿媳妇姚菲菲败下阵来
她也只是皱了眉头,没有在意
作者: 傲娇兔    時間: 5 天前
感谢大佬
作者: bishi47501    時間: 5 天前
补充1-11章)作
[國產] 网络热传上海少妇和黑人洋鬼子3P流出 黑人的鸡巴粗又大[MP4/183M]
维特富二代花臂大神KK99909包养玩肏高质量外围绿茶婊没啥正事除了打炮就是打炮使劲霍霍淫语调教
失禁在当场
作者: sunxin159    時間: 5 天前

作者: yaowen012    時間: 4 天前
尊重作者,看贴必回!
作者: zhuhuannan    時間: 4 天前
真是好看漂亮。
作者: zhuhuannan    時間: 4 天前
不错,支持 一下
作者: NH008    時間: 4 天前
为了金币
作者: myaqnomoney    時間: 4 天前
激情放纵极度诱惑
作者: fight111111    時間: 4 天前
支持国产
作者: weitao    時間: 前天 10:33
* R2 `' c* ?1 p; k  a1 X
看帖必回,为了金币。
作者: niubi311    時間: 前天 16:20
好想吃你做的饭啊我好想你啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5