|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 4675|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

【征服】各种丧失段子,小清新请绕道!吃饭、喝水的请绕道!

高中生

大神

奮斗
    昨天 22:57
  • 簽到天數: 663 天

推廣值
    貢獻值

附件高人 回文勇士 中學生 文明人 簽到勳章 高中生 附件達人 簽到達人 男生勳章

#

1.我女儿找我:“爸爸,我觉得我们家有幽灵作祟!”
    “哈,开什么玩笑,这世界上根本就没有鬼。”
    “我的内裤总是莫名其妙地不见。。。刚刚还在你房间里找到三条。”
    “啊哦……幽灵对吧……嗯我觉得你说的还蛮有可能的……”

2.昨天女朋友下班回家,发现她心爱的小狗不见了,我特无辜地告诉她小狗送人了。顿时,她捶胸顿足、哭天喊地,娇喘连连,这时,我端出一盆热气腾腾的锅仔,摸着她的头说:骗你哒,狗在锅里呐。

3.她割破了手指,他替她去买创可贴,但是他是个哑巴,比划了一阵子售货员也不知道他究竟想买什么,后来他索性把手指割破,售货员才恍然大悟,原来是需要创可贴啊。随后售货员讪笑,只是买个创可贴,至于把手指弄伤么。她在他身后看的热泪盈眶。第二天,她来例假了。

4.初中课间,我和同班好兄弟趴在走廊边的护栏上,当时我嘴贱。问他觉得我们老师哪个最漂亮。问完我就后悔了,一转身语文老师在后面。这货还没察觉,看着远方,那眼神贱得可怕。就说:我最喜欢语文老师。。。语文老师笑着要抚摸他头时。他又开口了:老子想干她很久了。

5.合租的两个女孩,上厕所总是喜欢踩在座便器上,每次都留下很黑的鞋印!
    我跟老公诉苦,老公说:你在座便器上涂点洗洁精就好了。
    第二天,发现那两个女孩走路都是岔着走的

6.老公在外面KF,两人一起看《非诚勿扰》正看到起劲的,上面房间一男一女正战况起劲~那女的不停的很大声的SY……
    一开始我们两个还打算忽略,后来她越发起劲的喊,影响看电视情绪了。
    老公贼笑的看着我问:怎么办。
    于是,我深吸一口气。大声的喊了句……
    啊~~~~~~~老爸,你好厉害哦~~~啊~~
    楼上顿时鸦雀无声……
    老公雷倒……

7.某个帖子有人问:你愿意娶女.优苍井空还是处女凤姐?下面是一位网友的回答,笑死我了。
    网友是这样答的:你愿意与人分享一块蛋糕,还是独享一坨屎啊?

8. 肛.门有三种主要用途,第一是拉屎,第二是放屁,第三种你知道吗?
    好好想想... 第三种用途是:把大便掐断

9.一贱狗吉娃娃。刚刚那贱狗拉了一坨便便。
    正在我训它不应该在屋里随便拉屎的时候,那贱狗默默地走到便便跟前,把它吃了……
    而且它吃得太猛,还呛着了……

10.问:比吃一坨屎更的事情是什么?
    答案:吃两坨。
    问:比那更恶心的是?
    塞牙了……

11.兄弟在蹲坑,门外几个人抽完烟就从门底下的缝隙往里面扔烟头.
    人家也不知道里面有人啊,就是图个方便呗。
    我那兄弟气的啊,已经不管自己小弟被烫伤的痛苦了.
    伸手抓起大便就往门外扔……

12.中医药大学一对博士生准备结婚,男生姓龙,女生姓陈。两位新人要求导师为他们撰写一幅对联,导师未作推卸。结合两位新人所学专业,导师写出上联“龙骨一根,退烧、止痒、生津;下联:陈皮两片,消肿、化痰、解渴。横批:一日见效。?

13.中午吃饭的小店。店老板踢踢服务生:“喂,我雇你来不是让你来看电影的!你总得活动活动腿脚吧!”服务生坐得踏实:“嚷什么,我昨晚不是动了一晚上腰?”听到这里我就被鱼汤呛住了,又酸又辣一个劲儿咳嗽,吓坏了老板。他过来送纸巾,红着脸解释:“他起来和面的!”“咳咳……我、我懂……

14.公园的椅子上坐着一位老妇人,一个小孩走了过来,“婆婆,您的牙还行吗?”
      “已经不行了,都掉了。”于是小孩拿出一包核桃,说:“请你替我拿一拿,我去打球。”
      小孩刚走,老妇人戴上假牙,又从口袋里颤巍巍地摸出诺基亚手机,“小样儿,这还想难倒我。”

15.读《三国演义》,勤思考,常读常新:
    最新发现:1)曹操抓了关羽,对其很好。2)关羽带刘备老婆去曹营。3)曹操放了关羽,并让其带刘老婆一起走。4)赵云救阿斗时,曹操不让人放箭。5)刘备见了阿斗就想摔死他。6)魏军攻到成都。阿斗开门投降

16.甄嬛进宫之前,温太医就表白了,进宫之后温太医又全心保护,几次大起大落,温太医都陪伴左右,被赶出宫之后依然关怀备至,可是十七爷几句话就给甄嬛骗走了。可见真心有个屁用啊!到底不如高富帅!

17.楼下一个小姑娘自住,他老公在外地,昨晚回来了,XXOO那激情劲……可是不到一会儿就没动静了,就听那女的大骂他老公,你tm真没用,一会就不行了 还不如楼上的呢!……楼上的……楼上,我老婆用很差异的眼神看着我!MLGBD到现在我胳膊上的牙印还没下去呢

18.像美剧《越狱》里那种事根本不可能发生在中国,
    现在哪有人按图纸施工呢?

19.猪月薪5千,打算用20万建一个窝,狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。王八是搞房地产的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,投资10万元把猪窝盖好,向猪要价200万元。狐狸借200万元给猪,连本带利300万,20年还清,猪全家二十年给狐狸打工。狼、狐狸、王八都挣了钱,只有猪亏,连崽子也不敢生了。猪越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控...

20.一哥们A,喜好日本动漫,理想以后找个日本媳妇。某天,他正在与大家谈论他的大东亚共荣梦想,结果另一哥们B一句话就让他死心了:“恩,你找个日本的,等同学聚会带来,结果大家一看,都认识。。。

21.中美的共同点: 1、中国媒体和美国媒体有一共同点:都骂美国政府。 2、中国人民和美国人民有一共同点:都认为骂美国政府是爱国的。 3、中国领导和美国领导有一共同点:他们的子女和财产都在美国

22.在南海争议区域,美国电子侦察船前面放下拖拽式声纳,中国渔民就开始在后面捞,捞上来就割断连接线,回家卖钱。
    美方要求中国方面对此事做出解释。中国答复,美方不应对中国渔民的打捞作业进行干扰。
    美军没辙,只好在测量船上涂中文标语“声纳无铜,捞走无用”。

23.纪委:中国实行官员财产公开并不现实;运管部:中国取消公路收费并不现实;教育部:中国教育全部免费并不现实;卫生部:中国全民医疗免费并不现实;计生委:中国取消计划生育并不现实;发改委;中国成品油降价并不现实;全国人大:中国公民独立参选并不现实。——白岩松点评:我们无法生活在现实里。

24.感谢近年来肯德基与麦当劳为中国公厕事业带来的巨大支持

25.乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情…

26.高富帅:“我玩过的车模不下十个!”
    屌丝:“呵呵,我也是!”
    Q:屌丝为什么这么说?
    A.他在撒谎 B.他曾经逆袭过很多次 C.他玩的是四驱车

27.一哥们交了一女朋友,两人那是水到渠成,干柴烈火。
    一日,两人正在ML,只听那哥们嘴里不停念叨着:“出入平安,出入平安”。
    其女友不解。哥们弱弱地说:“套子没有了,我担心闹出人命来…………”

28.我一直觉得地铁上那句“请不要在车厢内追逐打闹”纯属废话。
    你tm转个身给我看看!

29.一天卫生巾看见套套在饭馆喝闷酒就前去打招呼。嘿!套套小弟最近又瘦了点额!套套见是卫生巾姐姐就委屈的说。姐姐别提了,我一年三百六十五天的工作就是体育活动能不瘦吗?跟不上姐姐你啊!一年只要上十二次的岗,每次上岗都是满载而归。

30.清晨,她对他说:”老公,我昨晚把货都搬到车里了,累死。。你去处理下就完事啦!” 看着熬了一整夜的妻子,他心疼地说:”老婆你真好,把粗活累活都自己干了,轻松的事却留给我。。”说完泪水已经决堤,他默默在右上角的购物车栏点下了”全部付款”

福利奉上

由于《哥彻底被征服了》系列帖子的第四季被击沉,楼主伤痛万分
    遂作出决定,既然'一张图'的帖子能精华,而我的'系列多图'帖子会沉,那么楼主将不再去做出力不讨好的事,改为更简单的文字帖
    PS:还有很多段子,如果文字帖也沉,那么楼主退出江湖,从此潜水...
    你顶或者不顶  帖子就在那里,楼主不悲不喜

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

查看全部評分

大學生

開心
  • 簽到天數: 1163 天

推廣值
    貢獻值
    呵呵一笑
    回復

高中生

難過
    1 小時前
  • 簽到天數: 2766 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 男生勳章 簽到達人 中學生

好贴。支持
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

高中生

奮斗
    昨天 01:42
  • 簽到天數: 1848 天

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    很好的帖子啊 我顶你
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

大學生

郁悶
  • 簽到天數: 371 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 簽到勳章 中學生 簽到達人 高中生 大學生

很有意思的啊,怎么会沉?
    回復

教授

擦汗
    前天 08:54
  • 簽到天數: 1567 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章

o ~~~~好内涵啊,路过
    回復

小學生

擦汗
  • 簽到天數: 306 天

推廣值
    貢獻值
    文字一般,福利不错。
    回復

大學生

奮斗
    昨天 13:01
  • 簽到天數: 680 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 附件高人 男生勳章 文明人 中學生 簽到勳章

好贴啊~~
    回復

教授

開心
    11 小時前
  • 簽到天數: 1523 天

推廣值
    貢獻值

大學生 高中生 中學生 男生勳章 教授 回文勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人

这么好的段子。不要沉
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 830 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 簽到勳章 簽到達人

内容挺好的呀·最后一张也不错
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 1440 天

推廣值
    貢獻值
    就冲我笑了半天的功劳,必须回!
    回復