比思論壇

標題: 美女妈妈教舞蹈,风情万种格外骚 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-6-19 23:26
標題: 美女妈妈教舞蹈,风情万种格外骚
「轻点,嗯,噢…,到底了,别再往里面顶了,我痛!」声音里带着浓重的醉意和媚意。5 G: P! x, d- V$ k" K3 a2 @

2 n; b6 S) ~, G2 P  大战持续了非常久,我也不知道爸爸分明都喝醉,不知道什么时候醒来的,还有这么多精力,隔壁的我躺床上听了一会儿,眼皮直打架,迷迷糊糊中我也睡着了。
0 ~5 P, {+ f! d, v+ z  ^/ v; A. t: C8 a  }4 y8 T
  早上醒来其实是被隔壁做爱的声音给吵醒的,妈妈又在肆无忌惮的呻吟。) Q7 A' Z. c% v& E3 B, d, b
" j' [3 ]# K, e8 H  R9 J& |/ V
  「哦,噢,陈栋你今天怎么这么厉害!已经到底了啊,别往里顶了,有点痛!」妈妈兴奋的直呼爸爸的名字。
; F: ^7 n6 v% E! Y/ {8 _
' x2 d4 n( O( j6 X  不知道为什么,妈妈喊完这一句之后,他们的做爱声骤停,一时间我有些疑惑,正准备贴到墙上去听,这时候妈妈的声音再次传来。/ a' ], ]4 E: B7 v$ M- ?

2 U9 \# h. I; G8 V: K- I  「你……别停,别再吊我胃萌了,我好难过。」「玲玲,我来了!我来了!」爸爸的声音似乎有些异样,也许是喝酒又隔着一道墙的原因,声音不怎么清楚。1 d9 m" ^' u) S! O

- T/ r; _! O5 f  「来吧,来吧,快来吧!」妈妈失声地尖叫起来,「就这一次,就一次!」不知道妈妈说的「就这一次」具体是什么意思,但不知道为什么,我似乎听出些痛苦纠结和彷徨无所适从的意味,一颗心仿佛被提了起来。8 B. Z9 h" V8 l* f1 Q& p* T) _
3 @1 W" w- x% ]8 p
  ……除此以外大都都是些嗯嗯啊啊的叫床声,倒也持续了很久。
0 [; l0 I8 o* w
: `3 G2 d6 `; r# D  爸爸似乎还有些宿醉,声音也有些低沉,他不停的喊:「我来了,我来了,玲玲!大床的吱呀声音持续了很久,我再也无法入睡,只能洗漱一番然后静候他们完事然后一起去吃早点。
4 t# q: e' c% F& n) P
3 E3 v% g+ {" l1 C( o-
作者: 365992228    時間: 2019-5-17 11:08
尽量多回帖,每回复一次就可以得到1积分、1金钱,升到小学生也是很快的  这个我喜欢 给力 收藏了
作者: 365992228    時間: 2019-5-17 11:12
真是大神啊。谢谢
作者: 小熊王朝    時間: 2020-10-16 18:22
太短了啊,长一点就发了
作者: 5768751    時間: 2020-10-16 18:29
有点意思啊
作者: hjmuzzz    時間: 2020-12-21 22:35
看着有点意思

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5