|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 988|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

人总要心怀敬畏!!

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 574 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 回文勇士 文明人 中學生 高中生

樓主
    有几次记忆较深刻,我也不太明白为什么总遇到这些事。
    1.初三,也是机率比较大的鬼压床吧,也是冬天在我姨家住,五点多也是差不多准备起床洗漱的时间,我听到有个男的说不管等会发生什么都不要睁眼看,然后说完立刻我就动不了了,我的肋骨和肚子全部是往下沉,这时候想起那人说的话我才开始害怕,感觉压了好久我快喘不过气了,我姨开门叫我起床上学才可以松口气,在网上找了很多关于鬼压床的答案,但似乎解释不了我的鬼压床,现在为了避免一点点压床的可能,我已经好多年没有直躺着睡觉了,都是侧躺。
    2.也是初中,那时我住校了,睡在第三铺床的上铺,靠近卫生间那。这次是让我觉得毛骨悚然,要叫妈妈那种。晚自习大家都在复习的复习,玩的玩,我和前面的人聊天,冬天窗门都关得死死的,我们聊天的时候就有看到有只白蝴蝶在靠近我们左手边窗户外面飞,才一会的时间,它出现在距离我们有四个大组的右边窗户外,虽然很难解释它怎么用十几秒的时间绕教学楼来到右边窗户,最重要的是,它又出现在了我们左手边,我们开始注意到它,觉得最奇怪的是,第三次看见它时,它已经在我们教室内,我们的桌子旁边;我们这是还没想到那方面,而是在用物理知识想着怎么去做这只蝴蝶刚一系列的骚操作。热烈讨论着时,我同学定住了问我有没有看到刚刚窗外那个女的,鸡皮疙瘩都起了,我们很默契的不说话回到自己座位数。晚自习结束我已经忘记这些奇怪的事,回到宿舍,和朋友聊天的时候看到宿舍门上停着一只白蝴蝶。。。。心里打鼓。我斜对床开始和我谈心,因为我们两个妈妈都很早过世了,她说她好想她妈,听她说完她妈走的过程还有走了之后回来又找过她的事,我没觉得可怕只是羡慕。半夜我又惊醒了,我醒来第一视线就看到了白蝴蝶。。。我的床位往下斜看是可以看到洗手池,瞄到个头顶,觉得奇怪看大家都在床上,没人起来,再瞄一眼就没有了,突然心跳很快根据以前的经验,我逼自己闭眼睡觉,但一闭眼就有个女的反反复复在过斑马线,然后我的床开始猛烈的摇晃,睁眼看见睡我对床的舍友一边低头看着我一遍大力狂摇床架,超大声,我问她你怎么了,她没反应,后面的我忘记了,不知道发生了什么,反正再起来就是早上了,我问那个舍友昨晚为什么摇,她说没有,问其他人也说根本没听到,我以为我自己做梦超真实;给昨晚和我聊天的舍友描述了过斑马线女人的形态容貌,她说怎么那么像我妈。。。。。最后下午收拾东西回家,看见我的床边有很多墙灰,在床架位置的墙面那看见有个很重的印记很深,脱落的墙面都掉在我床上了,那昨晚都是真的。
    3.高中了,高二去私人课堂一对2补数学,那个老师住在老城区,很旧的一个小区,墙面都是红砖夹点青苔,我和另外一个女生晚上吃完饭就会骑自行车过去补课,有一晚,我们照常骑到老师家门口,把自行车挺在对面住户的窗户旁,就在我弯下腰锁车的时候,一抬头窗户就有一个白色衣服的人贴这窗,我和那个东西只有十五厘米的距离吧,超级近,我吓的往后退,那个东西在我起身的时候出现就没有了。我以为是那家住户的孩子调皮或这是一条白色的狗,上课途中想起来就问老师,那个老师我应该可以叫爷爷了,我问那家住户的小孩是不是挺大了,他反复确认我说的是哪一家,我还指给他看,他说那间都好几年没人住了,空了很久没人管的,也没人会租这些地方的房子住,很老很久了。
    4.高三家里发生很多不好的事,可能是我运势低吧压力也大所以会遇到。高三晚自习十点多,搭同学的单车回家,我们学校树很多也很矮,还有片很小很小的树林在校道旁,还有个很多年都没用过的生物园在校道拐角处,我坐在后面,远远的看见校道中间有个人影,虽然看不太清晰她的下半身,是有点虚的那种身影,可我立马感觉是那个,我勒住我同学的腰,不断的说不要走这边,停,掉头啊,可是来不及,我紧紧环抱同学的腰全身紧绷让她加速过去,可是我还是能感觉到我穿过那个东西的时候,毛孔都是立起来的,头皮发麻,很不愉快,之后的日子都是大病,家里重创离别之类很不好的回忆就不说了。我不会强迫别人相信,只有亲身经历过才会了解,所以我还是敬畏这些的,都真事无假话。总之信则有,不信则无

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 200 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    不負任何法律責任

高中生

開心
  • 簽到天數: 868 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    有点毛骨悚然
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 2230 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    心怀敬畏
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-9-10 19:11 , Processed in 0.015848 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.