比思論壇

標題: 妈妈是我的书僮,来为小说区做些贡献 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-4-9 13:53
標題: 妈妈是我的书僮,来为小说区做些贡献
作者:泰星
% b7 |4 i9 j8 j4 B% d/ n
- W$ z+ O/ ?& B1 S4 U3 q8 {! R" c5 h$ x% Y
2 j% @* Z$ F8 J3 R( e; M9 J% s
9 X5 i; z6 J* c; t' v% v" K
. X+ A. j: m2 I* T5 m  p! u    (上)
" e8 c: G1 m8 v8 N& Y
- r# [3 M6 A7 }  w    我叫杨泰星,别人都叫我猩猩。我的故事要从閒赋家中的17岁那年开始讲起。3 j/ _- g; _' ?
+ u7 F3 D+ @; I  E% O* h. r8 X: @- o
    所谓閒赋在家,其实是我们高中毕业班完成,停课在家作高考前最后的温习: r! q. n4 G( ?. Z/ w* q  B+ V

4 @$ `" K: V* w    准备。那段时间不用上课,想起来还真的很閒,每天起床做做样子温习一两个小$ u- M' }5 T! h9 ]# S1 _% X

/ `4 O. i1 Q4 m) i. K7 b) R    时,就无所事事了。我知道很多同学都在拚命尽力温习读书,不过对于我来说,
3 O+ S6 z6 W7 Y; b2 I4 c, x4 B3 b- t( ^0 v. C( X, Z
    平时不用用功读书也会名列前茅,自然不需要怎麽温习,也自信满满能考上心仪6 y- u+ o" F" m9 d/ r# F. {8 g& o( e9 v
9 {- b/ }3 c  H2 e; U: ]
    的大学。& v, F: O- y+ v9 ~  q5 S& R
; Z2 a' F- i- m
    我这种读书的天赋,应该是遗传自爸爸。我爸爸叫杨绍正,他少年时也是个4 r2 f5 f  E& U9 K
: K* W4 F8 G' a
    学霸,而且还是个很有事业心的男人,大学毕业没多久,就和他的伙伴章文书开
4 y" b. ]( T, J3 {0 V4 Z2 A3 A
2 ^$ V9 g( Q5 e$ ]$ h2 e" `    设正图科仪公司,那是一家专做科学仪器贸易的公司,这些年来的发展的成就还
" q- B* `# I* \8 P5 a$ q# i. ]
' S# r& t8 `) ^! H' [    不错,我从小就很崇佩他,经常以他为荣。9 D  r2 T, U: E
( B5 {' U6 ]- ~. G4 \: D. v
    这次我在家中准备高考,爸爸可不过放我,他是那种追求完美的事业男人,
7 m5 f( b/ @: Q" H0 n0 F- R# {, t" |2 S, C" C0 }8 {1 A9 b
    对儿子也要求很高,一直向我强调说高考很重要,一定要考好,为我们杨家发扬
$ j8 f. K$ V9 E* c, R0 s/ y% ]# L8 h- i% A; S: @2 Y, n7 T0 a8 x. Q
    光大,我当然唯唯诺诺,还答应他每天都会在家裡温习。爸爸知道我平时学业成
6 j4 U- R& R0 ^0 I& _8 G
' X4 O% b5 }' s    绩很不错,但他还是不放心,就叫妈妈留在家裡陪我。
  v' K$ j, }, N
5 R: l5 K- m5 ^8 x    妈妈本来是在爸爸那公司帮他做销售,每天都穿着漂亮端庄的套装和他一起
, D) S9 t, x1 x; T& K, O7 z" q6 Q1 \# _7 p  ]. W& i5 V$ T
    出门上班,现在爸爸一声令下,妈妈就立即留守家中,每天负责三餐,还要请教
: {% |; U. z3 E6 S+ l, c
4 y1 y. i- e1 q) c" R    营养师做好饭菜,专职照顾好我的伙食,其他时间就陪我读书,帮我收拾桌面,! X" o7 e0 `4 d3 ~: \$ Z) k7 W; Z, `

8 M/ b2 L& `" C8 r: U# j  ~    放好书本笔记,呵呵,妈妈成了我的书僮。
+ X2 ?6 E5 d5 Z
" g: S" ?1 N- `$ ?    说起妈妈,她名字叫张紫薇,那年刚满40岁,外表却还却保持着少女的气息,
/ ]0 S+ A+ b/ @/ M* W3 t& r$ o. d
3 Y7 C/ T8 \7 W* b1 U    她有一头清爽的短头髮,瓜子脸,她在家裡没有化装,但脸颊总是透着红润的气
$ |$ Z+ r1 d# w. h; `. J# L. X9 R* z. y  n! J/ |9 c
    色,她还有一对明亮清澈的大眼睛,双眼皮下眨着天然的长睫毛,她的体形也保
9 x9 ?2 m" c4 D  ~2 N5 _8 H1 a
    持很好,长长的大腿使她仍像少妇那般,加上玲珑苗条的身裁,所以看起来比实' W2 a  X! `- m9 @
8 b$ v8 l0 e, C7 p
    际年龄年轻许多。我和妈妈长得很像,可能是遗传妈妈的基因比较多,当我和妈9 D2 u8 Z, }9 A9 w

5 f  M) I5 i2 d1 M0 T    妈一起出外的时候,别人都以为我们是两姐弟呢。" t. r3 k' S) p& ~

! c/ b( F& O  L    爸爸可能作了错误的决定,他本来要妈妈做我的书僮,当然是要她督促我勤8 z7 s- C8 H0 x2 j; i. n

# I: D* ^1 `7 {5 C2 H    力温习,可是妈妈平时很疼我,都有点溺爱过头了,她来做我的书僮,不但不能7 F& M& o0 ]: ~( Q0 u9 E$ m5 F+ v
$ Y4 \# U& N% s. ^
    达到督促我用功的目的,我反而就更加懒散了,这天我又睡到十点多,连妹妹彩
* C- g) Q* J  Z$ X6 ], I
  w: I2 x% p. g) R2 C    月去上学我都不知道。) }9 [5 y& |4 K1 v

7 X# i9 e7 O( R+ U1 K# h    「喂,猩猩,快点起床,太阳都矖到屁股了,还不起床。我已经煮好早餐,
/ h, z( c9 }* ?2 T
1 E9 ]# Z1 O# l    再不起床就会凉了。」妈妈用力拍打着我的屁股,不过我身上还盖着被子,她这
1 H. P  `& y, f8 H
8 D* ?/ F4 v6 u! a* ?' J3 R) B! A* q! l    样拍打我一点也不疼,还很舒服呢。
6 K* M& S1 |- J1 i
% k- l! n& D& h' V' S0 u8 T8 j: }    我本来是向床内侧卧着,给妈妈叫醒之后,转过身来,睡裤裡的肉棒很不乖$ S. s/ R1 q" ?$ `3 X: Z8 T! O% q
& e3 V( ?6 B# o, U) n5 `. Q
    地竖立起来。/ F; [2 i2 F' D- B; P& e
3 t+ T8 I- W" g4 R6 v& v, i0 ^
    我那时正值青春性慾高涨的年华,每天早上醒来都有这种雄伟勃起的感觉,
8 C! U+ \0 y$ b/ u7 E! w) |
# f! x) E1 \& d2 o3 r* }+ w1 N    也习以为常了。我睁开惺忪的眼睛,就看到妈妈的俏脸,脸上泛着红霞,还对我0 _8 i+ S6 L! c" J2 U9 S

/ T* S, c. \! H# Z+ L8 X    露出甜甜的微笑,对我这种迟睡迟起的坏习惯一点也没有生气。太幸运了,我除
+ ?& G8 R6 }" Z& K/ n
# l( ~( z. p2 P  L( O; N& E3 m& o    了有个严父之外,幸好还有个慈母,否则我的生活就太悲催了。/ p; \( M5 v  h! |) @5 v- M# Q, k
3 L! R; W& @* L: R" P
    我坐起身来,就看到妈妈身上穿着一套薄薄的睡衣服,透光度很高,很是清$ O% m! y* P1 y

5 u4 P6 @* M, i0 ^6 k6 z  W5 Q    凉,裡面的小内衣若隐若现,把她胸脯前那两团丰满的嫩肉轮廓都显露出来,那/ ]% z6 y! x+ c

1 V3 w6 [$ T6 z+ t    件小内衣又小又薄,裡面很明显没有再穿胸罩,胸脯嫩肉上的小蓓蕾从衣服裡凸; n& J- F& @* @* j/ }0 }
  ~' g- l# @' h
    了出来。0 |2 p, Y: b: k+ j! X( e

" H# A! [4 P* i, g- T! X, `
作者: xianibotu    時間: 2020-4-13 02:28
剧情可以做游戏了
作者: wb7469333    時間: 2020-7-30 14:31
美艳母亲性感妹妹随便
作者: zytq    時間: 2020-8-3 14:27
鼠标一抖,,,,,金币拿走。。。。。。。。。
作者: wb7469333    時間: 2020-8-16 07:12
个妹子看起来秀色可餐
作者: a6520504    時間: 2020-8-16 07:14
努力那积分
作者: jqw0002    時間: 2020-8-16 08:28
不错 可以一看 YY
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-16 10:14
thanks for sharing
作者: bh22225    時間: 2020-10-7 15:46
李7号楼
作者: lwz5527645    時間: 2020-10-7 16:48
怎么这么点儿……
作者: alphat    時間: 2021-11-9 21:18
作者: 戒色真人    時間: 2021-11-9 21:25
表示支持
作者: song6311    時間: 2021-11-10 07:30
简介精彩部分没有
作者: jxlch1977    時間: 2021-11-10 07:42
就是篇幅太小了,一两分钟就看完
作者: fx198613    時間: 2021-11-18 20:16
礼貌回复
作者: lao168    時間: 2021-11-21 22:32
看简介不错!看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5