比思論壇

標題: [RMVB/500MB] [滅絕:基因改造編年史 Extinction The G.M.O. Chronicles(中文)] [打印本頁]

作者: weisiren4    時間: 2012-9-7 22:07
標題: [RMVB/500MB] [滅絕:基因改造編年史 Extinction The G.M.O. Chronicles(中文)]
[attach]3694011[/attach]◎译  名 灭绝:基因改造编年史
◎片  名 Extinction The G.M.O. Chronicles
◎年  代 2011
◎国  家 德国
◎类  别 剧情/恐怖
◎语  言 
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1416336/
◎文件格式 RMVB/500MB
◎片  长 111 mins
简介
本片讲述了一小批幸存者在生态系统失控的世界里求生存的故事。
一种工业基因工具retrovirus病毒失去控制,导致了不可控制的变异。所有活着的生物都可以相互杂交,包括植物、动物和人类。结果相当糟糕。两天之内,90%的人死去,剩下的变异。只有一小批人对病毒免疫,他们在这个充满敌意、生态系统不断变化的世界里为生存而战斗。。
The

作者: lw520348    時間: 2012-9-7 22:44
不错!!我喜欢  生化来袭啦。。。
作者: 随心而悦    時間: 2012-9-8 12:21
好像很不错啊,下来看看、、、
作者: loveyouadam    時間: 2012-9-9 09:35
sawdsawdghgngh
作者: jy02172907    時間: 2012-9-16 02:49
都说好看我也下来看下
作者: binbin17    時間: 2012-9-16 03:38
不知道好看不?》
作者: silence畅    時間: 2012-9-17 16:11
哦哦哦    谢谢

作者: z7118444    時間: 2012-9-18 00:50
太棒了。。。。
作者: willdown    時間: 2012-9-21 01:00
收藏了  楼主 谢谢
作者: 极度佑赫    時間: 2012-9-23 02:53
i收下了,谢谢~~~~~
作者: blend    時間: 2012-9-24 16:55
恐怖片还得要音效好
作者: bisi5201314    時間: 2018-2-24 14:25
回帖是一种美德

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5