|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 12661|回復: 144
打印 上一主題 下一主題

常来看一看,开口笑一笑 (二)

5萬

管理員

溫馨 寬容 秩序

開心
  • 簽到天數: 3171 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

管理員

樓主
    可以成全我们
      “爸,我男朋友哪里不好了?
      虽然他现在没车没房,但他有一颗上进的心。
      至于身高 长相什么的都是外在,
      我不在乎!希望您,可以成全我们。”
      “儿子,别说了,吃饭吧。”

人的潜能是可以激发的
      人的潜能是可以激发的,
      100斤石头我可能拎不动,
      如果100斤人民币~我保证!
      抗起来就跑!

遇到危险的时候首先疏散妇女儿童
      遇到危险的时候首先疏散妇女儿童,
      是为了让其他人能安静地思考应对方案。

千万不要跟你爸爸妈妈讲理
      千万不要跟你爸爸妈妈讲理,
      说不过就挨骂,如果说得过,
      那恭喜你,你就挨打吧!!

学煲汤
      外面的饭馆又贵又不健康,
      不如自己买食材,撸起袖子学煲汤!
      今天学做姜母老鸭汤,这道汤品补气安神,
      乍暖犹寒时节最适合养身,
      做法也很简单,老鸭、老姜、黄芪、
      枸杞加盐一起慢炖即可,十分美味。
      但现在那只鸭子一直在锅里挣扎,怎么办!
      在线等,挺急的!

是怎么做到的
      一对老夫妻,丈夫坐在轮椅上,
      妻子推着他走。俩人不时吵架,
      吵的凶了妻子就会离开几分钟再回来,
      但从未遗弃。感动,我过去问:阿姨,
      这么多年你们吵吵闹闹,但没分手,
      是怎么做到的?老太太笑了:他呀,
      年轻的时候也花心,老想着离开我。
      这不,四十年前的一天我把他腿给打断了。

发现自己竟然已经被打入了冷宫
      昨天男朋友的QQ被我知道密码,
      当我登录成功哪一刻我顿时泪奔了!
      尼玛,不看不知道,一看吓一跳!
      只见他的分组是这样的:我的后宫,
      佳丽三千,正宫,偏宫,冷宫。
      狗日的我一翻寻找之后
      发现自己竟然已经被打入了冷宫

兄弟关系
      我是一男生,
      和一高中女同学10几年交情了,
      成了闺密,啥话都说,
      记得第一次看见他妈,
      他妈问我们啥关系,
      女同学直接来了句:兄弟关系。
      我疑惑的看着她,
      她解释道:看什么看,我有胸,你有弟,
      我们不是兄弟关系吗?好吧,
      你赢了,我的节操碎了一地。

站着吧
      下午和老婆吵架了,没吃晚饭。
      晚上和老婆在客厅看电视,
      看了一会老婆突然对我说:“站着吧!”
      瞬间我的小爆脾气就上来了,
      好歹也是一家之主,
      怎么能任由老婆摆布,
      所以霸气的回答到:
      “没事,我再跪一会。。。。”

发霉长毛啊
      老公是个二货,
      昨天和老公逛超市准备买点水果,
      看一圈我说没有想买的要不算了,
      此时我老公说,那个那个,
      长毛的发霉的买点吧,我一脸疑惑,
      只见老公兴奋的拿着猕猴桃,
      爱玛,这哪是发霉长毛啊。

你怎么喝女人喝的东西
      一个男同事,平时很搞笑,
      那天他拿着一瓶饮料喝,
      我们一个女同事看了一眼
      他的饮料开玩笑的说
      “你怎么喝女人喝的东西?”
      然后那个男同事摸着自己的
      胸说了一句天雷滚滚的话
      “他妈的,怪不得老子的胸最近变大了!”

哥哥是怕你饿着了
      邻居家小哥俩,三岁弟弟开心的玩沙子。
      五岁哥哥走过来说:走,妈妈让咱回家吃饭去!
      弟弟头也不回的说:我不回去,我要玩沙子!
      哥哥握紧拳头瞪大眼使劲踹出一脚,
      把弟弟踹翻狠狠说道:特娘的走不走?
      弟弟含着泪水不停的点头,哥哥马上嬉皮笑脸拉着
      弟弟的手边走边说:哥哥是怕你饿着了!

我亲妈还在动物园吗
      中午吃饭时给小五看了这张猩猩的图片,
      她很嗨森滴嚷:哇噻!好可爱的小猩猩啊!
      我说这不是小猩猩,这是你小时候的照片。
      她呆了片刻,问:真的吗?我小时候长这样?
      我很肯定的说是!她又呆了一会儿,
      说:可爱的。。晚上哄她睡觉时她突然很小声的问我:
      妈妈,我是你从动物园里收养的吗?
      我亲妈还在动物园吗?

搞笑图片

邪恶的广告语

向右看齐

我的新衣服怎么样

外国友人也好这口

这样可以治疗脊椎病

跳个大绳至于这么痛苦吗

骑上摩托去拉萨

你倒是给点吃的啊

妹子我也是有练过的

老外也好这口啊

老公不听话就这么收拾他

题外(也算广告): 以后有幽默搞笑性质的主题请发在精彩笑话区,只要图文并茂同样可以上论坛首页,不必要去挤吹水闲聊.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

查看全部評分

免責聲明
    :
    1.本人所有發帖僅用來活躍論壇,請勿用于商業用途.某些貼子(含主帖及回複.包括文字圖片及音像)資料來源于網絡,版權歸原作者所有,若無意侵犯了您的權益,請與我聯系,我會盡快修改或刪除.
    2.個人隱私相互尊重.本人不向任何人提供[包括但不僅限于]真實姓名,詳細住址,手機電話及個人近照.不接收視頻,謝絕任何名義的網友實地見面活動.網友互動請用論壇提供的方式,不要給我發QQ號碼及您的私人網址.
    無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 3 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    前排第一个

查看全部評分

回復

中學生

• 簽到天數: 358 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    支持游戏

查看全部評分

回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 1234 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 大學生 簽到勳章 簽到達人