|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 302|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

笑一笑十年少!段子精选

小學生

開心
  • 簽到天數: 132 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    <<<1>>>

女人生气就和放炮差不多,一点就着,炸完扫扫地就没事了。男人生气就和会员卡积分一样,一次加个几分,没多大事,但是等积分满一百了,就给你兑换一个小三。
    <<<2>>>

一女性朋友相亲;我发信息问她:今天相亲怎么样。女:成功了,就是长的吓人。我:长的吓人还要?女:是长的吓人!我:......
    <<<3>>>

看到前女友发状态说“因家庭暴力要和她老公离婚”,这可是我的前女友啊,这种事我怎么能装做视而不见,无动于衷呢?我立马推辞了手头的工作,买了张机票飞到她的城市,出了机场我就去超市里买了一大堆好吃的和一瓶洋酒,接着打了个的到了她家门口。一边趴门上听她老公打她,一边津津有味地吃了起来。。。
    <<<4>>>

黄蓉:爹,你喜欢靖哥哥么?黄药师:喜欢啊,简直是太喜欢了!黄蓉:耶~~~!你喜欢他的哪点?黄药师:我想在桃花岛上注册一个残联,梅超风是瞎子,陆乘风他们是瘸子,仆人都是聋哑人。我苦心找了这么多年,一直就差一个傻子。
    <<<5>>>

今天上班路上,看到一只小鸟,受伤了还在地上努力的蹦啊蹦..!小鸟属于蓝天,岂能这么小就折翼?!于是我捧起它用力的往天空一扔!希望能让它重新飞翔!哎!好心做坏事!摔死了!。。。邻居张大爷拿个棍子撵了我两条街,嘴里还气愤的骂道:小崽子,我今天非揍死你!好好个鸡娃子你给我摔死了!
    <<<6>>>

悟空被压在五指山下时,太上老君怕他寂寞又闹事,使用神通传入一个箱子,悟空打开一看是一本“成人动漫”。 悟空大喜,片刻..... 悟空打叫:我tm手在外面。
    <<<7>>>

一对小夫妻新婚之夜,急不可待的宽衣解带,丈夫看到妻子的玉体,突然问了个问题:奇怪,怎么没有马赛克?妻子瞬间石化……
    <<<8>>>

老师:“同学们,学了这么多汉字了哪个汉字最酷?” 小明抢答道:“老师,丁字裤(酷)。” 老师:滚!
    <<<9>>>

逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。 如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。”妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我他是同性恋,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有润滑油。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你。
    <<<10>>>

夜晚独自一人点根烟做在窗台边,回忆起当年我还是疯狂过,恋爱过,想想当年还是风流倜傥,一表人才吧!每次想到这里的时候两眼不禁湿润了,头望去老婆依偎在床边有用无助眼神看着我,但是一句话没说,我知道她有很多话想对我说却无从开口。我亦然掐灭了烟,走过去紧紧抱住着她,眼泪悄然流下,瞬间…只听见扑的一声,爆了!草,难道是气多了么?妹的刚买的。

小學生

開心
  • 簽到天數: 132 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    自己顶自己的贴!!!顶顶更健康

大學生

開心
  • 簽到天數: 1034 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 中學生 文明人 簽到達人 高中生 大學生

板凳
    希望生活中充满了笑!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-10-6 04:09 , Processed in 1.018600 second(s), 26 queries , Gzip On.