|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 23239|回復: 344
打印 上一主題 下一主題

老板,来包避孕套!-94楼已更新--涂鸦中-待续

教授

慵懶
    前天 07:21
  • 簽到天數: 1870 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文章勇士 中學生 簽到達人 附件高人 文明人 回文勇士 附件達人 高中生 簽到勳章 大學生 文章達人 教授

樓主

女友刚打来电话说跟我分手了。
    可怜我连避孕套都没机会用。逆反心理左右着我,
    走到一家成人店,推门而入。
    “老板,来包避孕套!”
    “那种??”
    “什么邦...”
    “哦,16。”

老板拿出一个紫色的小盒子。
    从没见过避孕套实物的我有些紧张。
    转身往门口走去。
    “TM的,给钱!!”老板急了。
    匆忙给了钱,就听背后低声骂道:“一定没女朋友,装什么装,还用套,拿纸不就行了。”
    自卑感让我低着头,疲软不已。

夜幕下,我兜里揣着刚买的避孕套。
    今晚是松岛枫还是波多野??
    点了根烟,在路上走着,夜幕下的我如同一条没人要的狗。
    “汪汪!!”我情不自禁。
    “妈妈,那个哥哥怎么学狗叫?”一个小孩指着我。
    “快走,离他远点,一看就是二混子。”
    ***,我堂堂985毕业的高材生,如今到了社会上简直就是一坨屎,人见人抛,这是为什么?

拨了上面写的号码,心里扑腾扑腾的。
    双刀取肾的故事在贴吧看多,难免有些后遗症。
    “喂”一个女人的声音。
    “你好,我看到了重金求子的广告。。。”我还没说完,对方好像碰到二傻子一样
    “快快快快快快!!来吧,地址是......打车来,我给你报销。”说完,对方挂了电话。
    我心想,也许是上天眷顾我吧。心里美滋滋的。

拦了辆车。
    “去哪?小哥?”
    “去XXX。”我笑的很欢乐。
    “喜当爹啊?小伙子??”司机看我笑眯眯的。
    我直接又萎靡了。。。喜当爹的机会都不给,我真撞死算了。。。
    “去和女友开房啊??”
    虚荣心左右了我,“你怎么知道?”
    “你的避孕套露出来了”

一会到了指定宾馆。
    按照短信告诉我的,我敲响了门。
    “蹬蹬瞪”
    “来了来了来了,你TM怎么这么久才到??”是电话里那个女的。
    我正筹备一会怎么造子,门开了。
    一个胡子拉碴,人高马大的男人站在门里
    :“进来吧,快点,拙计!”
    我当时直接碉堡了。

男人带我进了房间,我吓得两腿直哆嗦。
    突然,眼前一亮:
    一个绝对的7分女穿着黑色的睡衣在沙发上翘着二郎腿。
    “坐吧!你咋才来啊!!”
    “堵车...”我小心翼翼的回答。
    来吧,我先洗个澡。对了,你带钱了没??
    “没事,给整的就行,不用找零。”
    男的一把把我拉起来,“尼玛,叫鸡不给钱???”
    我吓得差点尿了....
    “大哥,不是,重金求子吗??”
    “求N****!!”
    我当时就吓傻了,这时,电话响了:喂喂,你到了没???”
    我知道,自己智商又让我犯了个错误。。。

“大哥,这是3042?”
    “是个毛,你是不是便衣??”男人警觉了起来。
    “NO,我不是,不是,我就问问。”
    “自己看!”
    我环顾一圈,我了个去!!3041.。。。
    “对不起,我走错了,我要去隔壁。”
    “尼玛,等了你一个晚上,说来就来,说走就走,真以为是公共厕所了啊!!留下钱!”
    “大哥,我真没带多少钱。”
    我掏出避孕套:“给盒套中不?”
    愣了半秒,“中N****!!”

突然觉得天旋地转,我到底怎么了??
    傻13才会去什么重金求子,我是傻13么?
    想想父母花钱供给我上学这么多年,毕业了,一个月2000块钱的工资。
    想起他们看到我读了985的时候的喜悦,我就不忍心告诉他们我现在的处境。
    “快点,洗澡去吧!”
    天那,信春哥能返回原点么??

没一会,我被刚才那女的给征服了。
    在前女友身上没体会到的,在她这得到了完美的体验,我竟然都忘记带套了。。
    就在我飘然如云端的时候,电话又响了。
    我不想接。
    就拿起来看了看:“碉堡了,前女友!”

此时,我回想起了以前她是怎么对待我的。
    等我拿了奖学金后,她又是怎么跟我谈了半年朋友的。
    等我月薪2000,每天康师傅,又是怎么跟我分手的。
    我扔了电话,继续享受。
    啊啊啊!!!
    我意犹未尽。
    “你,说你呢,出来了,就给钱,200.”

正当我有少许纠结的时候。
    “给钱,快点,玛德,还想再来一炮??”胡茬男人推了我一把。
    “大哥,我刚才说了真没钱,是你让我上的。。。”
    “尼玛!我弄死你,你信不信?”
    我知道,今天在劫难逃了,突然。
    “大哥,你看这样中不?我去隔壁造子,虽说十月怀胎,可现在怎么的也得给个毛八分的,我再过来付钱。”
    两人对视了一眼:我看中。你别想跑啊!男人威胁我说。
    我突然觉得,智商上的优越感油然而生。

出了房门,我忐忑不安,尼玛我是不是该赶紧走???
    走不了了。
    出门前,胡子男扣下了我的,说我不回来直接贴小字报曝光我叫鸡。
    简直没天理,拉皮条的这么屌。。。

门开了。
    “是你吗?是你吗?是你吗??”一个性感风骚的女人望着我说道。
    “不是我妈,是我,打电话造人的,记得么?”
    “快快,进来吧。这是我名片。”
    “那咱们开始吧,造人吧,呵呵,呵呵。”我傻笑道。
    “哎呀,大哥,都来了,还装什么装,来吧,上吧,100一次,150免费赠送再来一次。”
    我直接碉堡了。。。智商再次污蔑了985

“我没钱。。。”
    性感女一改刚才温柔的态度,直接骂道:“玛德,想占老娘便宜啊!!大飞!!”
    说声大飞,一个彪悍的男人从衣柜里跳了出来。
    “爷爷饶命,爷爷饶命!”
    我吓尿了。

“小岩,搜他身!玛德!我最烦你们丫这些叫鸡不带钱的人。”
    不知道从哪里掏出一把硕大的菜刀,我看了看没有 小平题这几个字。
    “就一盒套,还有几块钱零钱。”
    “说了我没带钱的,我很少说谎。”
    “打电话给他家人,让他们把钱送来。”
    智商,汪汪是一些人永远的硬伤。。

突然,手机又响了。
    吓了那对狗男女一跳。
    “接,接,接!!”用刀指着我。
    拿起来一看,我艹,又是前女友,搞什么毛线??
    “喂。”
    “二毛,我喝醉了,你能来接我嘛?我在XX宾馆。。”
    骂了隔壁!我当时就骂了一句,喜当爹的事真找上门了!
    “谁??”女的问道。
    脑子“啪”的一下,开窍了,我笑了:“呵呵,呵呵,我老婆,她有钱。”

“你有老婆还叫鸡??我最看不起你们这些臭男人了!”我真没想到这个叫小岩的小姐居然这么说我。
    “别废话,继续说,让她来付钱,尼玛!”
    挂了电话,我赶紧说:“这样吧,大哥,我带你去找她。”
    “你别耍花样啊,在我大飞面前没人敢装模作样!”
    我嘴角微微上挑,一个周全的计划在脑子里生成了

说好了,大飞穿好衣服跟我出去了。
    大飞坐在后排,我打车去了前女友说的HOTEL。
    “兄弟,说自己在宾馆喝醉了,你也算是绿帽子一摞了吧。”大飞深情地点了根烟。
    “是啊,喜当爹,喜当舅,喜当叔...”
    到了宾馆,我看到了女友一个人坐在那,看那场面,我就明白了刚才发生了什么。
    “为什么喊我来??你的高帅富老公呢?”
    “哎呀,二毛,其实我觉得你人还是挺好的。”
    “呵呵,呵呵,走吧,我叫了车。”

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
    千里孤坟,无处话凄凉。
    纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
    夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。
    相顾无言,惟有泪千行。
    料得年年肠断处:明月夜,短松冈。

教授

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 簽到勳章

沙發
    怎么感觉这故事没写完
    回復

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 448 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    结局呢?
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

比思貴賓

• 簽到天數: 166 天

成長值: 7500

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    我回复了   lz请给我看结局吧。。。。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

大學生

﹏▓ 一切 不过如此!

• 簽到天數: 1099 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 文明人 附件高人 文章勇士 中學生 附件達人 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生

额 买着玩意国家统一
    <世界上只有两种人,一种是不断的接受,一种是不断的付出>
    回復

小學生

開心
  • 簽到天數: 239 天

推廣值
    貢獻值
    太那个了
    回復

大學生

開心
    昨天 18:18
  • 簽到天數: 2069 天

推廣值
    貢獻值
    曰个毛的,没有结局。
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 804 天

推廣值
    貢獻值
    结局呢?  楼主
    回復

教授

奮斗
    前天 20:58
  • 簽到天數: 1727 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 高中生 簽到勳章 男生勳章 簽到達人 大學生 中學生 教授

这是不是图文直播啊?期待接下来的内容
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

1萬

版主

KILL ME!BABY~

奮斗
  • 簽到天數: 1540 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章

当你觉的自己悲催的时候,你做的决定一定也是悲催的
    回復